ID работы: 9962092

Мой любимый сельдерей!

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть первая: Цветы вишни.

Настройки текста
      Была ночь. Асагири всё никак не мог уснуть. Его мучили кошмары, и он спустился в гостиную. Сенку тем временем спал на диване. Было как то странно что он пришёл именно сюда. Подушкой он пытался спрятать нижнюю половину своего лица, если бы не его мысли крутящиеся в голове, он не сгорал бы от стыда. — «Мне стыдно больше от того что я в открытую пялюсь на него, или от того что он кажется мне во сне таким милым?..» — пронеслось в голове Гена. Осознав о чём он сейчас подумал, яростно бросив подушку в друга, а сам отвернулся и закрыл лицо руками, чтобы скрыть красное лицо.       Сенку конечно же проснулся от того, что ему в голову прилетел не очень то мягкий предмет. Красноглазый вскочил с дивана, уставившись на Гена взглядом а-ля «какого чёрта произошло в момент, когда я сплю?»       Асагири, почувствовав на себе прожигающий взгляд, не решился даже посмотреть в сторону друга. — Спокойной ночи, сельдерей! — быстро пролепетал он каким-то не свойственно сладким голосом и со скоростью света убежал к себе в комнату весь красный. — Непон. — Сенку только и успел это сказать прежде чем Ген убежал. Захлопнув дверь, он пытался утихомирить сердцебиение и восстановить дыхание, что практически не получалось. — П-почему… я ведь… — судорожно пытался понять в чём собственно дело, он продолжил в слух рассуждать — Мне ведь, девушки нравятся… Ведь так?!       Выше упомянутый скатился на пол. — Нет, это не может быть правдой… — странно усмехнувшись сказал он будто увидел свой страх в чистом обличии. Чем больше он думал, тем больше чувствовал некий «дискомфорт». У Гена першило в горле и появилось чувство что он будто он сейчас задохнётся. Боль хоть и небольшая… пока, но доставляла проблемы. Асагири зашёлся в кашле. Было трудно вывести непонятный «объект» приносящий жуткую боль из горла просто кашляя, но он всё же смог. Как только он отошёл от всего, посмотрел на то, что было в его руках. А именно - Это были лепестки… покрытые его же собственной кровью. Ген побледнел уставившись на свои руки. Были эти лепестки не сильно запачканы, и вовсе не теряли своей истинной красоты. Их нежно розовый цвет, в сочетании с багровыми пятнами хорошо гармонировал. — Что? — недоумевал он, — Хах, а что это за лепестки такие?.. — продолжал он пялиться.       Свет луны осветил лепестки, наконец-то Асагири понял, какой сейчас час, и решив завтра разобраться, что же всё-таки происходит, он ещё раз кинул холодный взгляд на открытое окно, и спрятав лепестки, от греха подальше, лёг спать дальше. На губах всё так же чувствовался лёгкий сладковатый привкус вишни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.