ID работы: 9962151

Случайности не случайны

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2: Брат

Настройки текста
      На следующий день Арина явилась на работу и встретила у дежурки Карпова, мужчина расписывался в журнале и повернулся с ухмылкой на лице к девушке. — Привет. Молодым специалистам полагается простава. Короче с тебя поляна. — Без проблем, сегодня после рабочего дня, — согласилась она. — Принимается. В моем кабинете, — заявил мужчина. -Хорошо. — Я люблю виски или коньяк. В этом случае, лучше коньяк, — бросил мужчина.       Виски он пил в компании Вадима, а в отделе беленькую или коньяк.       Грекова все купила и накрыла на стол. Естественно, Карпов и его опера выпили за жесть и за новую сотрудницу. — Будешь со мной дружить, будет все хорошо. Стасик не бросает слова, — шепнул мужчина на ухо девушке. Его дыхание обжигало кожу. — Будем с вами дружить. Это дело чести, — ухмыльнулась она.       «Язвит значит» подумал мужчина. Однозначно сработаемся.       Станиславу позвонили и он, выслушивав, сказал собираться операм. Очередной притон и наркоманы. Стас главного закрыл в обезьянник, а с других собрал деньги. Еще поймали сына депутата, он отстегнул Карпову энную сумму денег. Карпов находился в приятном куше.       Девушки разобрали почту и разнесли ее по адресам. Арина понесла почту Станиславу. — Ты приглянулась нашему подполковнику. Я его изучила. Его взгляды в твою строну. «Он явно положил на тебя взгляд», —сказала Элла. — Да, ладно. Тебе показалось.       Грекова постучала в дверь кабинета Карпова и услышала «войдите». — Твоя почта, -сказала она и отдала письма. — Спасибо. Как насчет пообедать вместе? — Можно, — улыбнулась она. — Акей. Я зайду, ровно в час.       За девушкой закрылась дверь и подполковник облокотившись на стул подумал, что она хороша и его ментовское чутье говорило ему, что скоро она окажется в его объятьях.       Пока они шли к машине, мужчина решил ее проверить. — Арин, ты можешь оказать одну услугу? Придет важное письмо, можешь не проводить его, через базу. — Если это личное письмо отдам в руки, а если служебное извини.       Другого Стас ответа и не ожидал услышать. — Я пошутил, — проговорил он, оскалившись.       Девушка на это только улыбнулась. — Классная у тебя машина, Стас. — Да, друг подарил. — Хороший у тебя друг, — сказала девушка. — Даже не друг, а брат. Близнец по мозгам.       Они разговаривали в машине. Стас спрашивал про работу. — А вообще должность в канцелярии для блатных, — сказал мужчина. Троим отказали. — Я польщена, — съязвила она.       Карпов не пожалел, что согласился помочь на просьбу матери. Девочка умна и не полезет за словом в карман.       Станислав и Арина отправились в ресторан, который Карпов крышевал. Девушка салат Цезарь, Карпов стейк мяса. После обеда, они вернулись в « Пятницкий». — Спасибо, Стас за обед. Мне не удобно, что ты заплатил. — Мужчина должен платить. Иди работай.       Включил начальника, подумала Грекова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.