ID работы: 9962151

Случайности не случайны

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1: Мужчина с большой буквы

Настройки текста
      Станислав привез матери пачку денег. В коридоре он столкнулся со знакомой матери женщиной. Она поприветствовала подполковником и одновременно простилась с ним и вышла из квартиры.       Карповы прошли на кухню, Наталья Николаевна спрятала деньги и поставила тарелку с едой сыну и села напротив него. Женщина хотела обратится к нему с просьбой. Хотя знала, что ему она может не понравится, Карпова хотела помочь знакомой. — Стасик, ты знаешь Грековых. У них дочь, закончила юрфак и в поисках работы.       Мужчина молча выслушал мать. Стасик не помогает просто так, думал он про себя. Хотя, он иногда считал каждый должен вертеться по жизни сам. Но ситуация была ему на руку, в канцелярии освободилась место, а иметь своего человека хорошо. Да и помнит он эту девочку, маленькую еще, как не крути, а разница в возрасте у них была девять лет… — Хорошо, мам. Пусть приходит. — Спасибо; сынок.       Арина являлась пунктуальной и явилась в « Пятницкий» в назначенное время. Она выбрала костюм синего цвета и однотонную белую футболку. Которая подчёркивала ее фигуру. Черный рюкзак и красные мокасины дополняли образ. Дежурный подсказал, где находится кабинет Карпова. Она присела на предложенный стул. Грекова почувствовала, что мужчина рассматривает ее заинтересованно.       В этот момент Карпова одолевали следующие мысли, что девочка очень хороша: аппетитная и фигуристая. Длинный тёмно-русый волос, карие глаза и мягкие губы. Мужчина не прочь был затащить ее в постель.       Стас на то и подполковник, умел перенести мысли в нужный момент, вот и сейчас он перестал думать об утехах и переключился на работу. — Риша, место в канцелярии. Там будешь работать. — Хорошо, Станислав Михайлович. — Можно, просто Стас. Не люблю официоза.       Она кивнула, ей самой почему-то хотелось называть импозантного мужчину на « ты». Он у него был некий стержень и этот взгляд из-под лба располагал к себе. Смелый, строгий и непреступный. Он являлся настоящим мужчиной с большой буквы « М». В нынешнем время довольно редкое явление,       Утром Станислав поставил Зимину просто в известность, что у него есть человек на вакансию. — Карпов мне нет никакого дела до твоих девок. — Зям, она не моя девка. Да и не важно. Ты бы лучше за Глухаревым следила, а то ходит пьяный по отделу.       Карпов в сопровождении красивой девушки прошелся по родному отделу. Он привел ее к. кабинету и познакомил с девушкой Эллой. Она была постережена под каре, худая. Пришла год назад после института. Стас оставил их одних. Элла рассказывала про работу и все как устроено. Девушка рассказала про отдел. Самым достойным человеком является Карпов. Его опера тоже все хорошие. Витек туповат только. Зимина и Глухарев спят вместе и бегают к Стасику за помощью. Антошин друг Глухарева любит приключения найти и бухает. Девушка есть, но может изменить ей, уже было такое со следачкой. Агапов и Черенков клоуны еще те, Зяма их гоняет, не работают игры играют на компьютере. Карпов женат на работе. Операв его слушаются и делают только, что он скажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.