ID работы: 9962151

Случайности не случайны

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 : Чувство собственности

Настройки текста
      Следующим утром Грекова наблюдала следующую картину: Эллу привезли на машине BMB X 6. Она вышла из машины, немного постояв авто уехало. — Кто тебя привез? — спросила Арина и коллеги. — Да, знакомый. Хотя он ко мне лез целоваться. Я ему дала понять, что между нами ничего не может быть. — Ты, как всегда. Чем не угодил. — Да, ни чем. Просто общаемся. Я проходила практику у него в архиве. Могу познакомить. — Давай, а то Стасу кроме работы ничего не интересует. При помощи нового знакомого упасться его забыть и на вящие мысли не будут лезть в голову. — Окей. Сегодня он заедет ко мне после работы, если ничего не случится с его дочерью Глашей. Она милая девчушка, слегка необщительная, дружит с избранными. Творческая личность. Он безумно ее любит. Глаша осталась у бабушки, та обещала испечь любимый торт, а Игорь согласился на приложение Эллы познакомится с подругой.       Все разместились в машине, Элла представила их друг другу. Арина посмотрела на мужчину: обаятельный с привлекательной внешностью. Высокий, стройный, выразительные брови. Конечно, не сравнить со Стасом. Карпов был лучше, в нем имелась некая сила, которая притягивала. Ведь он был Мужчиной с большой буквы. Они отправились в кофейню, где говорили обо всем на свете. После он отвез Арину домой, взял ее номер телефона.       В выходной день, Игорь и Арина встретились в торговом центре. Девушка обновляла гардероб, а мужчина купил подарок для дочери. Он окликнул ее на эскалаторе. — Привет, Риша. — Доброе утро. — Чашечку кофе, — предложил Игорь. — Можно и кофе.       Они беседовали. Ее фигура не давала ему покоя. Грудь. бедра все было при ней. В субботу Игорь пригласил ее в кино.       Рабочая неделя пролетала. Мужчина занимался дочерью. Арина относила почту Станиславу, но все было же также, как и в предыдущий раз. Стас смотрел на нее, улыбался, шутил. Но дальше дело не шло.       В субботу Игорь заехал за ней и пара отправилась в кинотеатр Октябрь. После простора фильма, он обнял ее за талию и шепнул: -Поехали ко мне. — Поехали, — согласилась Грекова.       Пара прошла на его кухню, Арина села на высокий стул. — У тебя со вкусом все сделано и обставлено.       Игорь подошел к ней и поцеловал в макушку, словно маленькую девочку. — Ты меня волнуешь, хочу тебя, — проговорил он.       Мужчина стал ее целовать, страстно и нежно. Арина думала в этот момент, что у него чертовски нежные губы. Он поднял ее со стула и до нес до кровати, освободив ее от платье на ней осталось красное соблазнительное белье, он провел рукой по ее груди и проговорил: « Ты прекрасна». Он стянул с себя джинсы и поло и она обхватила ногами его бедра. Он вошел в нее и стал двигаться. Партнеры сменили позы она оказалась верхом на нем. Нежно прикусывал ее соски. Арина стояла на коленях, Игорь снова наполнил ее собой, он целовал ее спину, рукой держа за плечо. Девушка изящно прогнулась и двигала бедрами. Когда оргазм накрыл их, мужчина поцеловал ее в макушку и проговорил: — Горячая и моя. Спасибо.       Она улыбнулась лежа головой на его груди, Игорь перебирал ее пряди волос. — Может повторим марафон? Я хочу познакомить тебя со своей дочерью. Она самый главный человек, она понравится тебе.       На следующий день они встретились в парке с каруселями. Игорь познакомился свою дочь с Ариной. Все отправились на карусели кататься. Глаша не отпуска отца и поглядывала в сторону девушки. Арина подумала, что все, как и говорила Элла про Глашу. Единственный ребенок в семье, балует и потакает ей.       Станислав в это время был у Вадика, и они ели шашлык. Позвонил информатор и мужчина сорвался. Не мог, дело было важным. Ограбление банка и наркотики.       Он припарковал машину у парка и увидел Арину в компании мужчины и ребенка. Карпов знал Игоря приходилась встречаться по одному делу. Опер с левого отдела обнимал ее, а девушка ему улыбалась. «Ревность нет, чувство собственности. Еще недавно он хотел закрутить с ней, рассчитывал на пару ночей. А теперь мент из левого отдела распускает руки. Надо проследить за ним», — думал мужчина.       Получив информацию, он направил Инфинити в отдел. Кабинет оперов оказался открытым, Дима Воронов дежурил. — Дим, опера знаешь с Арбата. У него беха 6. — Сергеевич. Да беха и дочь лет 10-11 где-то так. — Прекрасно. Точно он, — протянул мужчина, растягивая слова. — Стас, кстати. Это он взял сына знакомого на угоне. Я узнал. — Я понял, тебя. Зайдешь потом ко мне.       Карпов владел информации, что этот опер не уступает. Вадим предложил ему взятку за пасынка, но тот сказал, что окажется рядом с пасынком, если не уберет деньги. А вот с его начальником, можно вести беседы.       Шеф вызвал к себе Игоря и в кабине был разговор такой. — Надо пасынка Мельникова отпустить. Вадим авторитет. Парень молодой, не следует ему портить жизнь. — Пока я тут. Он сядет. Я все сказал.       После вызова на место происшествия он вернулся в кабинет, заметил странность. Стул стоял криво, хотя мужчина помнил, что он его задвигал. Раздался звонок и шеф попросил дело об угоне принести. Мужчина открыл сейф, но этого дела не было. Он все понял. Достал белый листок бумаги и написал рапорт по собственному желанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.