ID работы: 9962151

Случайности не случайны

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5: Мы разные

Настройки текста
      Оказавшись в машине, Игорь набрал Грековый, но девушка сбросила вызов. В этот момент она находилась в компании Карпова в ресторане. После пара оказалась в машине и мужчина накрыл ее губы своими в страстном требовательном поцелуе. Арина обняла его за шею. — Поехали ко мне, — прорычал мужчина, оторвавшись от ее губ.       Оказавшись в его квартире, Стас и Арина снимали на ходу одежду, раскидывая ее по полу квартиры, продвигаясь в спальню. Он жадно ласкал ее тело губами и руками. Девушка провела рукой по его ширинке джинс, даже через плотною ткань, чувствовала его желание. Карпов отпустил ее на кровать и вошел в нее. Грекова двигалась в такт его движениям. После она перевернула Стаса на спину и задала свой ритм, он контролировал ее движения, держа за бедра, сминал упругую грудь. По комнате раздались сладкие звуки удовлетворения. — Ты, сладкая девочка, — сказал обжигая ее ухо горячим дыханием.       Партнеры еще не дошли до финиша, девушка уже испытала оргазм.       Лежа на его груди, Арина выпустила облако дыма. Карпов взял сигарету из ее рук и затянулся. — Риш, мне понравилось. Я бы еще повторил. — Можно. Ты, космос Стасик.       Девушка размышляла, что нехорошо поступает. Ведь она встречается одновременно с двумя мужчинами.       Вечером она встретилась с Игорем в кафе. Мужчина рассказал, что ушел с органов, подставил начальник.       На следующий день Игорь заехал на работу за Ариной. Станислав видел, девушка садится к нему в машину и со злостью поставил чашку так, что та расплескала содержимое на стол. Они гуляли по Москве реке. Он облокотился о перила. — Я уезжаю в другой город. Лицензии здесь не получить. Давай расстанемся цивилизованно. - Мы разные с тобой, — проговорила она, — У тебя принципы странные и принципиальный. — Я такой, какой есть. Меняться не собираюсь. — А зря, — сказала она напоследок.       Арина убедилась, что она сделала правильный выбор в отношении мужчины. Станислав в это время разговаривал с человеком, который подставил Игоря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.