ID работы: 9962155

Прошепчи на ушко три моих любимых слова

Слэш
NC-17
Заморожен
138
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста

*POV: Хаджиме Хината*

***

      А у вас бывали времена, когда испытывали к человеку чувства неопределенности? Чувства ненависти, чувства привязанности, чувства страха и.. любви?       У меня есть такой человек. С самого начала появления на острове, с самого первого разговора, да даже с самого первого слова.       Я не могу его всего забыть. Те пушистые волосы, напоминающие пух белого цветка/облако, к которым так хочешь прильнуть. Кожа, словно снег, хотевший испортить, или он — тебя. А глаза, повидавшие многое, что могут легко измениться от ситуации, напоминают камень. Его необычная внешность, а также стиль одежды, его многогранный характер, имеющий свои плюсы и минусы — они отличаются от всех, что я повидал.       Думаю, вы итак уже догадались, о ком я говорю. Нагито Комаэда, или абсолютный счастливчик. Одна его улыбка даёт ураган эмоций в голове, а его голос заставляет слушать его вечно. Мы с ним общаемся на уровне друзей/приятелей, что уже немного радует. Да и серьезно! Он, как бы я не отклонялся от правды, такой притягательный, но в то же время пугающий…

***

      Впервые за долгое время на острове и после второго суда меня, как бы неожиданно это не прозвучало, пригласил Нагито прогуляться. Мы прошлись по многим местам, где встречались друг с другом: в супермаркете, возле гор с лицами Монокумы, на станции, где стояли нерабочие самолёты, в библиотеке, на ферме и на пляже. На том самом пляже и под той самой пальмой, где произошла наша первая встреча и знакомство на необитаемом острове.       А ведь если задуматься, то именно Комаэда ждал, пока я не проснусь, и познакомил меня с другими ребятами. Даже если он все время говорит, что любые его действия связаны во имя надежды, я не верю. Как бы не восхвалял Нагито ее, у него все равно есть чувства, и, возможно, он что-то испытывает к каждому из нас, просто не показывает это. Я знаю это, я чувствую…       — Хината-кун? — внезапно прервал поток моих мыслей тот самый Нагито.- Чего таращишься в одну и ту же точку? Или такому мусору, как я, не понять ход идей абсолютного?       Боже, как он не понимает собственной привлекательности.. одно его слово взбудораживает каждую клетку моего тела…       — Н-ничего, просто задумался о мелочах. Даже тебе будет неинтересно, — кое-как выговорил я эти два предложения. В последнее время все чаще этот псих влезает в мои сны и делает всякие.. кхм, непотребности для несовершеннолетних… *Конец POV: Хаджиме Хината*       — Хей, ты покраснел. Все в порядке? — тихонько на ушко русому прошептал Комаэда. Горячее дыхание опаляло ухо. Тот вздрогнул из-за ощущения едва касаемых губ того, которого считаешь любимым и так неосознанно желаешь.       На этот жест Хината покраснел ещё гуще, даже до самых кончиков ушей. Такой реакции сероглазый точно не ожидал и был сильно удивлен внезапному отстранению зеленоглазого в несколько шагов.       — Неужели.. ты засмущался из-за меня..? — проговорил достаточно тихо беловолосый, но Хаджиме все равно краем своего уха смог услышать.

***

Нагито часто видел в фильмах и в реальной жизни, что люди рядом с объектом воздыхания начинают легонько краснеть из-за непривычных и приятно-смущенных ощущений, где сам возлюбленный этого не понимает. Ещё маленьким Комаэда не понимал как можно не замечать любовь со стороны друга, ибо по его мнению было слишком очевидно.

***

      Видя, что Хината — его надежда и хороший друг — так густо краснеет лишь из-за такого действия, хотя такое не повторялось с остальными, несмотря на то другие не раз также делали, что наконец-то прояснило всю ситуацию в целом.       «Мы не замечаем тех, кто нас любит, и замечаем тех, кто кого-то любит» — вспомнил такую цитату из интернета сероглазый до прибытия на остров.       Нависла неловкая тишина, длившаяся одну минуту. Две, а может целых пять.       — Я-я пойду, а то на улице уже вечереет, ха-ха… — проговорив нервозно предложение, Хината тут же убежал куда-то вперёд, оставив Нагито одного и без ответа.       — Какого черта… — ощутив повышенность температуры тела, сказал Комаэда. — Значит, наши чувства.. взаимны?       И с этой мыслью и лёгкой, чутка смущенно-ласковой улыбкой ушел Нагито к себе. Всю его обратную дорогу с каждой секундой осознания того, что Хаджиме Хината также влюблен в беловолосого, как и он в него, теплело в душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.