ID работы: 9962155

Прошепчи на ушко три моих любимых слова

Слэш
NC-17
Заморожен
138
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало всему: Часть 1 "Осознание"

Настройки текста

***

Давайте все вместе вернёмся на несколько дней назад. В тот момент, когда Хината понял, что влюбился в Комаэду.

***

*POV: Хаджиме Хината* 6:49       — Нет, нет, ещё раз НЕТ! — послышался где-то крик в фойе отеля, который принадлежал, как ни странно, мне. — Кто в здравом уме влюбится в.. него?!       — Ты, — без никакой издёвки, все также продолжая и не отрываясь от игры, сказала Чиаки Нанами—моя лучшая подруга с прибытия на остров. — Я долгое время наблюдала за тобой, так что могу это сказать, смотря на ситуацию с Содой: ты влюблен в Нагито Комаэ-…       Внезапно прозвенело оповещение Усами, что настало утро. Хотя я думал, что сначала от силы разговора прошло 15 минут, но никак не 35.       Через с небольшим скрипом дверь вошёл Казуичи.       — О! Привет, ребята, вы уже сколько здесь сидите? — с приветливой интонацией поприветствовал нас Абсолютный Механик. — Чем занимались? Я не помешал?       —… Доброе утро. Нет, ничем не помешал, мы уже как раз закончили разговор, — доиграв, проговорила Чиаки.       — Чт-?! Но только я развернулся, как шаги Абсолютной Геймерши были направлены вверх по ступеням в ресторан.       — Хей! — подбежав ко мне, начал докапываться Казуичи. — Признавайся, ты рассказал о своих к ней испытываемых чувств, а она отшила?       — Что ты несёшь? Никто никому не признава-… Эй! Отцепись!       Одним за другим начали заходить в ресторан ребята. Но я среди собравшейся толпы не мог найти глазами Нагито.       — А где Комаэда? — только собирался спросить, как сказала за меня Соня.       — Ну… — немного призадумались, продолжил Сода. — Для безопасности мы с Некомару просто попросили его какое-то время держаться подальше. Его смех и одержимость на надежду, признайтесь, сами по себе ничего хорошего не сулят, да и кто вообще знает, о чем он может думать?       — Это правда? — спросила у другого Абсолютная Принцесса.       — Подтверждаю, — сказал весьма решительно Нидай. Но никто не пытался ничего возразить в сторону их действий. Я сам прекрасно осознаю, что Нагито — не сахар, но они практически буквально ему говорят: «Тебе здесь не место».       И пускай в ресторане царила полная радости атмосфера, меня от нее немного тошнило.       Может из-за того, что я просто не согласен с их решением, а может.. правда влюбился..?       Закончив с завтраком, я попросил Терутеру сделать немного еды для одного человека, на что тот с радостью согласился (слава богу не стал спрашивать причину просьбы), и через какое-то время все было готово. Поблагодарив его, я в первую очередь пошел искать по всем известным мне местам Комаэду, попутно размышляя о словах Чиаки. *Конец POV: Хаджиме Хината*       «И как вы прикажите мне понять, влюблен ли я в этого психа или нет?» — думал про себя зеленоглазый.       Пройдя множество различных мест, он наконец-то нашел Абсолютного Везунчика, читающего толстую книгу и даже не обратившего внимание на открывшуюся дверь. Как русый сразу не догадался прийти в библиотеку? — Никто не знает, но это разве сейчас важно?       Когда Хаджиме подошел к Комаэде, и между ними оставалось лишь несколько шагов, беловолосый положил не закрыв полностью книгу на стол и посмотрел на прибывшего нарушителя тишины.       — Привет, Хината-кун (решила Нагито оставить его приставку в разговоре с Хаджиме, ибо он исключение:3) «Боже, опять эта его улыбка, через которую фиг поймешь, о чем этот думает…»       — Да-да, и тебе привет. Ты со скольки сидишь в библиотеке? Хотя бы сумел позавтракать в закусочной?       — О! Не стоит переживать и тратить силы на такой ничтожный мусор, как я! — сказал с неизменным выражением лица Комаэда.       — Ответь на поставленные вопросы.       -… Я нахожусь в библиотеке примерно с 6 часов утра. Так как вчера по дороге в коттедж Казуичи с Некомару меня попросили держаться на расстоянии от всех, вот и решил провести свободное время в библиотеке. Я не знал точно, могут ли быть в закусочной, например, Фуюхико или ещё кто-то, так что пока ещё не ел.       — Ты воспринял их слова настолько всерьез?       — Вы все являетесь Символами Надежды, так что такой отброс был лишь счастлив выполнить поручение, учитывая, что ему уделили на это немного своего свободного времени.       — Ты мог хотя бы чуточку больше ценить себя..? — шепча под нос, спросил Хината.       — Извини, ты что-то сказал?       — Нет, это уже мысли вслух.. не обращай внимания. Кстати, я как раз подозревал, что кое-кто забудет поесть, поэтому попросил Терутеру приготовить немного еды. Нагито взглянул на небольшие блюда, на которых не требовалось сложного рецепта, но что можно было ожидать от Абсолютного Шеф-повара, который может из простых закусок сделать целые деликатесы, хоть подавай их в 5-звездочный ресторан?       — Это.. мне? Но правда, Хината-кун, не стоило так заморачиваться ради та-       — Возражения не принимаются, так что давай! Начинай есть, пока я не передумал, — перебив Комаэду, сказал Хаджиме.       Оставив на одной из страниц книги закладку и окончательно ее закрыв, начал сероглазый поедать принесенную ему еду. «Мило… — наблюдая за лопающим Нагито, подумал русый. — Погодите-ка, стоп, о чем я только что сказал про себя?!»       От собственных же мыслей Хината невольно покраснел и отвернулся от беловолосого в сторону книг. «Поздравляю, Хаджиме Хината, ты окончательно сошел с ума, раз краснеешь от такого, как он.»       — Что-то не так, Хината-кун? — прервал последующий ход мыслей Нагито.       — Ничего, продолжай есть. Сегодня, на удивление, жаркая погодка…       — Не поспоришь. Как только я доем, ты не против со мной прогуляться?       — Конечно! «Как раз мне надо бы будет на этой прогулке разобраться во многом по крайней мере.»       Подождав, пока Комаэда доест, они направились в сторону отеля, при котором по пути встречали несколько ребят, но те не обратили особого внимания на идущую пару парней, что было для Хинаты большим облегчением.       — Я пока отнесу контейнеры в ресторан, а ты сними свою куртку и повесь у себя ее. Жарко же на улице! — сказал русый и развернулся в сторону отеля. Когда он только-только вошёл в фойе здания, беловолосый сказал последующее:       — Как скажешь, мой драгоценный Хината-кун…

***

      Долго ждать не потребовалось, ибо оба парня уже вместе отправились на прогулку.       Над островом светило яркое солнце, и небо было ясным, так что дождя «однозначно» не намечалось.       С начала прогулки парни разговаривали о всяких мелочах: об Осколках Надежды, о ребятах и о самих впечатлениях. Самое приятное, что отметил для себя Хаджиме, происходило, так это то, что Нагито ни разу не поднял тему о Надежде и о своем ничтожном виде.       Когда парни открыли ворота к отелю, они решили просто присесть возле небольших клумб с цветами, попутно русый начал проверять знания в ботанике Счастливчика. Конечно, на их пути пару раз попадались ребята в компаниях. Но они все время заходили в здания или места, где была крыша над головой в прямом смысле (было оповещение Усами, что ей нужно устроить дождь для растений, поэтому ребята забегали в дома. А так как парни держались от мониторов подальше, они этого не услышали ибо я так решила). И только Хината начал понимать, что что-то сейчас произойдет, как его опасения подтвердились.       Над островом возникли из ниоткуда большие тучи, заполнявшие всю территорию.       — Хей, Хаджиме… По-моему нам стоит беж- И пошёл, как не странно, дождь. К тому же, как назло, сильный. Хината с Нагито сразу бросились в коттедж зеленоглазого.       — Черт! Проклятый дождь, откуда он вообще взялся?!       — Эй, не злись ты так. В этом лишь моя вина, ведь из-за моего таланта мы попали под такой ливень.       — Ладно, но тебе, Комаэда, стоит сначала сходить в душ… — как только Хината развернулся, он увидел необычайно интересную картину.       На белых пушистых волосах стекали маленькие капли дождя, словно падающие драгоценности. Серые глаза, только недавно заполнявшие все вокруг недоверием, стали ясными и более открытыми (говорят же, глаза — зеркало души). С бледных губ стекала вода, которую вскоре Комаэда лизнул, делая ситуацию более.. возбуждающе? Белая кожа сверкала от ливня, а из-под футболки был виден его плоский живот…       — Что-то не так, Хината-кун?       — Н-нет, ничего, я в душ! И, прежде чем Нагито смог что-либо сказать, как следы Хаджиме были направлены в ванную.       «Какого…? Почему.. почему я краснею лишь от одного такого вида Комаэды?! Мы всего лишь попали под дождь, так почему у меня такая реакция?» — подумал зеленоглазый и, взглянув зеркало, увидел, как его мысли оказались правдивыми. Лицо залилось ярким румянцем до самых кончиков ушей, было слышно его частое дыхание, а в штанах становилось тесно.       «И это я? Весь покрасневший от промокшего психа? Но..: ''…Я долгое время наблюдала за тобой, так что могу это сказать, смотря на ситуацию с Содой: ты влюблен в Нагито Комаэду'' Если Чиаки это заметила, лишь наблюдая со стороны, то мне надо перестать убегать все время от правды и принять ее, какой бы она не была»       Как следует умывшись и успокоившись, Хината вышел с ванной комнаты, попутно видя, что Комаэда не сдвинулся со своего места, как только парень покинул его.       — Почему ты здесь до сих пор стоишь? — задал вопрос русоволосый.       — А! Мне стоило уйти? Хотя думаю, ты прав, я итак уже должен быть благо-       — Я не это имел ввиду. Спрашиваю: почему ты хотя бы не присел куда-нибудь? Так получение простуды не за горами!       — Но…       — Аххх, придурок, — томно вздохнув, прошептал про себя Хаджиме так, что тот не услышал. Взяв полотенце с ванной, он начал вытирать белые пушистые волосы. На ощупь они оказались мягче, чем Хината себе представлял. Аккуратно вытирая их, делая это очень бережно и нежно, Комаэда не мог сопротивляться просто, отчего оба немного покрылись румянцем. И, как ни странно не казалось, беловолосый чихнул.       — Иди быстро туда, не хотелось бы, чтоб на острове появился больной. Я приготовлю тебе одежду.       — Как скажешь, Хината-кун, — на секунду у зеленоглазого что-то вздрогнуло. Лишь на миг показалось, что он увидел краем глаза ухмылку. Столь загадочную и зловещую. такую же, как сам Нагито до осознания. Показалось ли?       После того, как везунчик искупался и переоделся, с помощью удачи он не простыл. Какое-то время они ещё болтали, пока на острове не проявились первые лучи солнца после долгого дождя. Пускай Хината хотел бы ещё поболтать с ним, они всё-таки решили оставить следующую прогулку на завтра.

***

      Через пару часов, когда наступило 21:00, в коттедж постучала Чиаки и, не дождавшись пока хозяин не пригласит ее, зашла в дом.       — Что-то случилось, Нанами?       — Привет, Хаджиме. Смотри, что мне передал Сода! Открыв свою сумку, девушка достала какие-то беспроводные фиолетовые с переливом черного наушники.       — И.. что это?       — Казуичи назвал ее, как ''Исполнитель фантазий''. Он говорил, что эта вещь может показать истинное желание надевшего во сне, которое ты можешь стыдиться. В отличии от наших сновидений, там время идёт столько же, сколько и в реальности, а может и дольше. Я ее уже пробовала, и она работает!       — Зачем мне это?       -…Чтобы ты, Хината, увидел и принял себя. Так как это бета-версия, как сказал Казуичи, может делать небольшие корректировки, но, проверив на себе, все было в порядке.       — Ладно-ладно, я этими наушниками воспользуюсь сегодня ночью, — поняв, что с розоволосой бесполезно спорить, так как та искренне хочет помочь, Хаджиме взял это с ее рук.       — Спасибо.. спокойной ночи.       — Ага, и тебе того же.       Как только прозвенело ночное оповещение, Чиаки скрылась за своим коттеджем.       Сделав все дела, парень надел перед сном наушники. «Что-ж, оценим» — и с этими словами Хината заснул.

***

Последующие сны, благодаря созданному Содой вещью, изменят мысли героя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.