ID работы: 9962155

Прошепчи на ушко три моих любимых слова

Слэш
NC-17
Заморожен
138
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало всему: Часть 5 "Остров"

Настройки текста
Примечания:
Идя по земле на встречу к третьему острову, парень нередко осматривался по сторонам, будто пытался кого-то или что-то найти, но не мог. — Все в порядке, Хаджимэ? — слегка толкнув в плечо, проговорила Чиаки. — Ты ищешь Комаэду? — А? Настолько очевидно, да? — немного занервничав, ответно спросил русоволосый. — Да… По крайней мере я так думаю, — сказала розоволосая, смотря на спины идущих впереди ребят. На их лицах сверкали улыбки, ожидающие вновь чего-то необычного. Такая беззаботность. — Только ты как всегда это замечаешь, Чиаки, — усмехнулся Хината. — Но всё-таки мне интересно, что там исследовал Нагито. Как никак он туда самым первым пошел. — Угу, мне интересно, что он там нашел. Может, какие-нибудь заметки оставил там для более детального осмотрения? — Возможно… — на сердце у Хинаты теплело с каждым упоминанием беловолосого, но это же не значит, что он ещё влюбился? Казуичи говорил о том, что воспоминания о снах парня настигнут через час-два, а сейчас прошло от силы пятьдесят минут, так что времени ещё полно, ведь так? — Хе-е-ей, Хаджимэ-чан, Чиаки-чан! — откликала их Ибуки. — Вы чего там медленно ходите? Мы уже дошли-и-и-и! — Заткнись, — высказался 'Бьякуя'. — Ты создаёшь много лишнего шума. — Упс-и, извиняй! Те подбежали и хотели вступить на новый остров, как из него кто-то выходил. Этого «кто-то» нельзя было ни с кем не спутать, ибо белую макушку имел только один человек. — О, — заметив подошедших одноклассников, издал Нагито. — Вы подошли! Видимо я просчитался. — Доброе утро, Нагито, — поприветствовала того Нанами. — Ты уже успел исследовать третий остров? — Там особо нечего было смотреть, кроме нескольких штук, которые некоторым из вас особенно понравится, — говоря последнее, он акцентировал свое внимание на Миоду, Тсумики и немного Соду. Те прекрасно понимали, на кого он смотрел, так что их ещё больше заинтересовало что там. — Та-а-ак, — протянул Абсолютный Механик. — Ты не пойдешь с нами только из-за того, что успел все просмотреть? — Ваша просьба разве ещё не действует? — сказал Комаэда. «По больному месту бьёт…» — подумала Чиаки, вслушиваясь в разговор. Те слова ненадолго поимели эффект на вину у Казуичи и Некомару. Неловко выходит… — Так! — крикнула Махиру. — Я не знаю подробностей вашей встречи насчёт той самой просьбы, но лучше бы прекратить вот так нас избегать. Думаю, она уже давным-давно себя исчерпала, так что давайте о ней просто забудем. — Ведёте себя как дети малые, — слегка подколола уже Сайонджи. — Она права. Лучше зайдём на остров, а то продолжим разъяснять ненужные вещи, — сказал 'Бьякуя'. В его словах имелся смысл, как и у Коидзуми, так что все кивнули в знак согласия. — Ты идёшь с нами. — М? — все также продолжая улыбаться, издал Абсолютный Счастливчик. — Разве такой мусор может идти вместе с вами, символами надежды? — Д-Да, — робко проговорила Микан. — Т-Ты уже все т-там исследовал, т-так что если ч-что-то мы н-не поймём, то все сумеешь р-рассказать… — Заткнись, свинья! — И-и-и-и-и-и-и, прости меня-я! — Если такой отброс сможет помочь, то ладно, — сказав это предложение, беловолосый тут же повернулся обратно к третьему острову. — Тогда пошлите. Несмотря на все самоунижения, он всегда оставался тем, кто дёргал ребят за ниточки как кукловод. Его слова являлись ядом, которого окружающие люди поглощали, не осознавая этого. Нагито не менял их характеры и личности, но умел управлять их решениями и доводами. Если бы Усами не смогла победить Монокуму, то что было бы? Наверняка началась бы убийственная игра, где скончалась больше половины, а тем, кто принимал активное участие в судах, стал бы Комаэда. Правда… Дожил бы он? — Этого не дано узнать, по крайней мере, им. «Я рад, что моя речь в столовой не были оставлены на пустое место, » — подумал русоволосый, смотря на одноклассников. Нидай и Казуичи извинялись перед сероглазым, пока тот брал вину на себя. Ребята заметно оживились, и не было в атмосфере какого-либо дискомфорта. — «Через неделю они сумеют поладить также, как и было до тринадцатого дня…»

***

Тогда стояла глубокая ночь. Погода заметно ухудшилась, ветер дул холодным воздухом, создавая мурашки по коже. На небе ярко красовались яркие звёзды, образуя различные виды созвездий. Они менялись каждый час, что не могло удивлять, но в то же время это лишь дополняло картину. Хаджимэ хотел уже пойти спать, но продолжал оставаться на месте, смотря прямо вверх. «Красиво, » — это то, что мог подумать Хината. — «Надо бы как-нибудь полюбоваться здесь с Нанами и Комаэдой…» Но время было уже позднее, так что нужно было возвращаться в коттедж, как вдруг, открывая входную дверь, он услышал: — Хах-ха-ха-хах-ха! — послышался издалека чей-то безумный смех. — Как же прекрасно, что вы узнали меня настоящего! — Так мне не послышалось ещё вчера… — проговорил уже другой голос. — Но, блять, какого хуя из всех этих тупиц самым ебанутым оказался ты, Нагито?! Услышав названное имя, зеленоглазый быстро спрятался, дабы его не заметили. Глядя на происходящее, он увидел своих одноклассников: Фуюхико, Некомару, Казуичи, Гандам, Соню, Чиаки, Махиру, Пеко и Акане. Но тем, кто был виновником данного разговора, стал Нагито… В его глазах была грубая смесь надежды и отчаяния, а улыбка делала того лишь большим психопатом. Но всё-таки, почему именно он.? — Мне его схватить?! — сказала громким голосом Овари. — Комаэда, у тебя же есть причина твоего поведения? — Да какая к черту может быть причина этому происшествию? — нервно проговорил Сода, держа обеими руками свою шапку. — Нагито, скажи что-нибудь! — крикнула красноволосая. — Ты же не такой, верно? — проговорила Невермайд. — Ко всем был так добр и мил, мне не раз помогал с выбором книг, а также мы спокойно общались на мои любимые темы об убийцах и их особенностях, так почему? — Я не думаю, что нужно было упоминать последнее, но она права, — проговаривал Чиаки. — Нагито, ты можешь объясниться? — Самый дружелюбный из нас оказался злодеем, содержащий в себе целое сплетение паутин хаоса. Ты неплохо скрывался, но даже так, трудно поверить в эту твою раскрывшуюся сторону, — подставив вперёд руки, сказал своим глубоким голосом Танака, пока с его шарфа показывались Четыре Темных Дев Разрушения. Никто из них не желал смиряться с данным раскрытием Комаэды. «Что происходит?» — не втыкая в происходящее, думал Хаджимэ. Дрожь брала вверх над ним, всё-таки тяжело осознавать всю тяжесть реальности. Не подозревали они, даже сам Нагито, что это была лишь созданная голограмма его поведения. Медленно, но верно из-за переизбытка ясного изменения личности беловолосого Хината терял сознание…

***

«Я не могу точно вспомнить, что было дальше, хотя на утро все было выставлено Нагито в нелучшем свете… Но все разрешается потихоньку, а это уже неплохо, » — углубляясь в свои мысли, парень уже не вслушивался в разговоры одноклассников. Продолжая идти, ребята зашли за порог моста к третьему острову. Пустыня пустыней, но это реально выглядело сухо и слегка убого. В нос сразу же давила скопившаяся пыль, будто те находились в небольшой комнате, которую не прибирали несколько лет. — Это точно заброшенная деревушка на диком западе! — прокричала Абсолютный Музыкант. — Ты хоть раз видела саму эту деревню? — сказал Терутеру, отдышавшись. Он лишь недавно подошёл из-за опоздания. Как никак тот очень уважает места, такие как кухни, за которыми трепетно следит, ведь в них происходит такая магия, как кулинария. — Не-а, но думаю, она так и выглядит! — Так! Давайте рапределим нас по местам, чтобы было легче исследовать остров. Всего мест пять, так что групп будет также пять, для каждого три человека. У одной будет четыре, — вел речь 'Тогами'. — Терутеру, Ибуки, вы будете со мной исследовать то здание, похожее на клуб. Казуичи, Гандам, Соня, вы будете рассматривать те небольшие коттеджи ещё одни. Микан, Пеко, Фуюхико, на вас лежит мед-сооружение. Оставшиеся проверяйте окрестности, если найдете новое место здесь - расследуйте. Чиаки, Хаджимэ и… Нагито, вы идёте в больницу. — Хорошо! — Ух-ху-ху-ху, в клубе наверняка есть место бару с выпивкой. Интересно, как они повлияют на девушек, — похабным тоном и кровью из носа, проговорил Ханамура. — Заткнись, меня тошнит от твоих извращённых мыслей! — Но всегда честность на первом месте для доверия, так что поэтому я и не скрываю то, что думаю. — Уххх… Это отвратительно! — вскрикнула Хиеко. — Давайте уже пойдем что-ли, — предложила Коидзуми, и, словно по команде, все начали идти по назначенным местам для исследования. — Подождите меня, мисс Соня!.. — Мы в одной группе, так что пошлите, — говорила розоволосая, достав приставку. Пока сероглазый лишь кратко кивнул головой, подавая признаки, Хината до сих пор пялился в землю. — Хей, Хаджимэ! — ……… — Не слышит, я думаю, — сказала Абсолютная Геймерша, взглянув на парня, тем временем продолжая играть. — Может, ты попробуешь, Комаэда? — Ладно, попробую, — сказал сероглазый. Подойдя вплотную к русоволосому, тот дунул в ухо парню, заставляя очнуться самым эффективным способом. — А?! — почувствовав чье-то дыхание, слегка испугался Хаджимэ. Увидев перед собой беловолосого, тот успокоился, но на щеках всё-таки успел образоваться лёгкий румянец, который заметила Нанами и улыбнулась, окинув теплым взглядом его. — Что-то не так, Нагито? — Все в порядке, просто ты не обращал внимание, когда Нанами тебя откликала, — сказал беловолосый, продолжая стоять рядом с парнем. Заметив это, тот сделал один шаг назад из смущения, нежели из неприязни. — Может пойдем? — Ага… — Угу, только вы не против меня понести? — сказав это, Чиаки тут же зевнула. — Я наткнулась на легендарного босса, так что ходить попутно не смогу… — Хорошо, — взяв девушку на руки, Хината начал ее нести. Он не раз так делал за их времяпровождения на острове, так что это ему лишь в привычку. Солнце ярко освещает глаза, ветер подаёт лёгкие порывы воздуха, облака плывут по голубому небу. Все это своим видом показывает разницу с данным островом, у которого что не место, что такая вот пустошь. Но даже так, исследовать острова достаточно весело и увлекательно, а тут в компанию к тебе дополняется Нагито...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.