ID работы: 9962155

Прошепчи на ушко три моих любимых слова

Слэш
NC-17
Заморожен
138
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало всему: Часть 4 "Разговор"

Настройки текста
Погода, как обычно, была облачной, солнце сильно не пекло голову. Но разворачивающийся вид на третьем острове бы не из самых лучших, как на прошлых. Он более напоминал какую-то деревню, которую не посещали несколько лет, но здания остались целыми. Ничего особенного не было, кроме ещё несколько коттеджей, в которых нужно хорошенько прибраться, больница с медицинскими препаратами, что, возможно, понравится Микан, и необычным зданием со сценой, кладовкой с музыкальными инструментами для Ибуки, и… баром? «Это нормально, что оно здесь стоит? Мы же ещё несовершеннолетние… а, точно, совсем забыл о словах медведя в первый же день.»

***

— У вас всех отобрали часть воспоминаний из-за вашей любимой учительницы! Если надумаете убивать, то обязательно меня позовите, пу-ху-ху-ху! — посмеявшись, громко сказал Монокума. — Убирайся уже! — крикнула крольчиха в поздний момент. — У-Усами, что это значит? — … Извините, это правда, что я у вас отобрала воспоминания о 2-3 годах, но не волнуйтесь! Всё было решено с вашим согласием, так что как только вы соберёте все фрагменты надежды, то успешно покинете остров! Я вам обещаю, любовь-морковь. — А-а мы виделись с нашими родными в этих промежутках времени? — спросил, стараясь скрыть нервозность, Терутеру. — Можно итак сказать, когда вы их посещали, они были (это слово выделено, потому что имеет значение, что они могли увидеться с семьёй лишь год назад, а после сдать Джунко, не видевших их после. Так что тут Усами просто не договорила) в порядке. — Тогда волноваться не о чем, раз мы их видели, и с ними все хорошо, — сказала Коизуми, улучшив атмосферу…

***

«Лучше у нее сразу спросить, » — подумал Нагито. — Хей, Усами! — Я ту-у-ут! — за день снова возникла крольчиха. — Это такая радость, что меня во второй раз уже позвали! Спрашивай, о чем угодно. — Это настоящий алкоголь? Если да, то почему он здесь? — прямо спросил Комаэда, смотря в кукольные глаза Усами. — Н-ну алкоголь настоящий… — еле слышно говорила Усами. — Я подумала, что вам как уже взрослым иногда нужно развеяться… А! Естественно парни будут пить отдельно от девушек, дабы избежать неприятностей. — Ясно, но что, если среди нас есть люди с нетрадиционной ориентацией? — Э-это… Думаю, все обойдется! Я не могу препятствовать любви между людьми, да и проблем не будет. — Понятно, как скажешь, — сказал беловолосый, улыбнувшись своей загадочный улыбкой. Он ее всегда использует, когда ему нужно что-то скрыть. — Думаю, больше у меня нет вопросов. — Хорошо… Ам-м-м, Нагито? — М? — Тебе ведь тоже надо собирать фрагменты надежды ребят, а им — твои. Так почему ты не выполняешь данное правило? — Когда я понадоблюсь символам надежды, то они сами ко мне подойдут. Не хочется, чтобы они насильно со мной разговаривали. — У тебя доброе сердце, Нагито. — Разве? — сказав это, сероглазый наклонил голову в бок, показывая свое непонимание. — Как знаешь, тогда до встречи! Пусть твой день будет наполнен надеждой, — на этих словах Усами исчезла. — … наполнен ею, да? Если бы… — беловолосый ненадолго замер, ведь всё-таки для него надежда — это то, что он никогда не постигнет, ибо судьба не позволит. Но правда ли это? «Надо бы уходить, они скоро должны придти…» — подумал Нагито и спешил как можно быстрее удалиться.

*Тем временем у Хинаты

Бежа к столовой, надеясь, что никто из них ещё не ушел, в одном из мест Хаджимэ краем глаза увидел часы, на которых показывалось время 7:24. Если не ошибаться, то ребята должны ещё быть в столовой, но поспешить стоило на всякий случай. Добежав до отеля, парень перескакивал ступени и, наконец, успокоился, увидев, что никто ещё не ушёл. Заметив такую спешку со стороны русоволосого, 'Бьякуя' спросил: — С тобой все в порядке? Зачем так спешил? — Хе-е-ей, Хаджимэ! Куда так рвешься? — начала задавать вопросы Ибуки. — Неужели ты проголодался, что так спешил ради моей готовки? — послышался голос Ханамуры из кухни. — А? Нет, дело в другом. — Тогда в чем? — сказала Хиеко. — Только не говори, что старался сделать это, дабы взять всеобщее внимание. Серьезно, это отвратительно, хи-хи! — Короче, дело в том, — проигнорировав Сайонджи, начал говорить зеленоглазый, окинув взгляд на всех. — что Усами закончила ремонт, и теперь третий остров открыт. — Ясно, молодец, Хаджимэ! — сказав это, Сода похлопал парня по плечу. — Видимо, ты поэтому внезапно убежал куда-то. — Но-… — Хината, — оторвавшись от игры, начала Чиаки. — Откуда ты узнал, что открылся остров? Спасибо Нанами за такой вопрос, иначе бы тому не дали право сказать, чья это заслуга. — На самом деле я убежал, потому что увидел Нагито. Он мне и сказал об открытии. После прозвучавших слов все переглянулись. Это который раз уже происходит после самого упоминания Комаэды? Разве он настолько подозрительный и ненормальный? — Ты правду только что сказал? Он не угрожал? — С чего ты взял? — Ну, из-за его характера и помешаности? — с вопросительной интонацией сказал розоволосый, почесав свою голову. — Разве это делает его сразу психопатом? Может, у него какая-то травма, что сделало Комаэду таким? Тем более, Усами же подтвердила тот факт, что мы все учились вместе и, скорее всего, в одном классе, — русоволосый старался как можно лучше сохранять спокойствие. — значит, есть вероятность, что мы дружили с ним. Снова тишина, она уже начинала бесить парня. До всех только сейчас этот факт дошел? Или они просто не хотели принимать во внимание происходящее? — Ам-м-м, — робко проговорила Микан. — М-может п-пойдем осм-матривать остров? — прочувствовав стоявшую атмосферу, девушка старалась перевести тему. — Тебе никто слова не давал! — закричала Абсолютная Танцовщица. — Заколебала уже меня своим голосом, уродка! Пускай на вид не скажешь, но она тоже пыталась отвлечь всех. — У-уродка? — Хей, Хиеко, прекрати оскорблять Микан! Это некрасиво, — сказала Махиру. Благодаря им, все вернулось в прежнее состояние. Хаджимэ же надеется, что его услышали, ведь в момент, когда тот услышал такие дешёвые слова только из-за характера беловолосого, сердце ненадолго невыносимо заболело. — Тогда пошлите осматривать этот самый открывшийся третий остров? — Юхууу! Надеюсь, Ибуки найдёт что-то захватывающее! — Я тогда предупрежу Фуюхико об этом, — серьезным тоном, будто на нее свалилась тонна ответственности, сказала Абсолютная Мечница. На этой ноте все начали выходить из столовой, дабы начать исследование острова.

Но то, что хотел донести зеленоглазый, они поняли? Или пропустили мимо ушей? — Этого сейчас ещё не дано узнать…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.