ID работы: 9962184

Восьмое чудо света

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Странное путешествие

Настройки текста
-Что это за место?!И…почему..всё в огне…мама,Сара,Тони,папа! - кричала ты в надежде кого-то услышать. -Как я тут оказалась?!Видимо эмоции, или нет... - металась в догадках ты. Посреди всего этого хаоса были разваленные здания, мертвые тела. Смотря на это всё сердце пропускало несколько ударов. От страха. Паники. -"Академия Амбрелла" -прочитала ты на калитке, которая вела в уже разваленное здание, - Что это за академия? -подумала ты. Идя вдоль улицы, пытаясь найти хоть что-то живое, и узнать, что это за город, ты увидела лежащий на дороге флаер «Лос-Анджелес!Мы ждём именно тебя!Твои способности и особенности. Адрес:улица Флатс,дом 54» -Лос-Анджелес…вот это да…но...это так далеко от моего дома… Нет, нет, этого не может быть! - стараясь держать себя в руках, ты увидела какую-то движущую фигуру. -Это мой шанс! -произнесла ты. -О боже мой…Подожди! -крикнула ты человеку, идущему по этой улице. Это оказался парень твоего возраста. Он остановился. -Вау, я тут не один оказывается, как же ты сюда попала? -спросил он. -Всё очень запутанно...С детства у меня есть силы, 1-ое это при сильном порыве эмоций перемещение во времени, 2-ое дар исцеления и чтение мыслей. Как я попала сюда расскажу, я поссорилась с семьёй, меня вывели на эмоции ,убежав попала в какой-то водоворот и оказалась тут... -Интересно...Как бы это странно не звучало, у меня похожая ситуация, меня Пятый кстати зовут-сказал парень, протягивая руку. -Т/и-пожимая руку проговорила ты. -Ты развивала свои способности? -Ну...я с папой тренировала дар исцеления и немного чтение мыслей, как то временем особо не увлекалась. Только время в секундах тренировала и всё. -Хорошо, уже неплохо, хоть что-то я знаю о тебе. -А у тебе есть какие-то способности? -Да конечно, иначе бы я тут не оказался, я тоже как и ты могу перемещаться во времени. -Тоже неплохо. Ладно пошли давай что-то искать. Может вернёмся и спасём жизни миллиардов. Согласившись с Пятым,вы пошли вдоль дороги для поиска каких-либо подсказок. Ты чувствовала знакомую энергию, но не понятно чья она. -Смотри что нашел! -позвал тебя к себя Пятый. - "12 июля приглашаем вас на выставку аппаратуры в новой больнице! Американские учёные проведут вам экскурсию по экспонатам. Вход бесплатный. с 8.00-21.00" -прочитала ты надпись. -Но чем нам это поможет? -Пока что не знаю, но поймём потом. Идя вдоль улицы вы подошли к академии. Найдя газету ты решила показать её Пятому. -Смотри, ещё газета есть!-сказала ты. -От 1 числа, странно...пока что ничего не понимаю.. Пятый дотронулся до калитки которая вела в академию, дотронувшись поранился, из указательного пальца на цемент упала капля крови. -Всё хорошо?-решила поинтересоваться ты. -Нет, ничего не хорошо…Это мой дом…Моя семья…Всё погибло, -проговорил эмоционально разбитый Пятый. В самом начале он показался тебе таким...морально сильным? Нет. Определенно нет. Дерзким? Да, идеально вписывается. Парень подошёл к телам, лежащие в нескольких метрах от разрушенного здания. -Это мои братья и сестры…Они все погибли… -Мне жаль…не думай, что ты в этом виноват... -Ничего...Слушай, мне незачем слушать тебя, я сам справлюсь с этим апокалипсисом, вернусь и спасу всех. А ты уходи, ты ни чем не поможешь всё равно. -Ну как хочешь! - рявкнула ты. Развернувшись ты начала направляться куда глаза глядят, голос сзади заставил тебе обернуться. -Т/и осторожно! Не успев среагировать всё, что ты увидела это горящий предмет падающий на тебя. Сильная боль в теле...Огонь пылающий по твоему телу, заставил тебя потерять сознание...Темнота и только. Темнота, которая была темнее любой ночи. Страшнее любого апокалипсиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.