ID работы: 9962184

Восьмое чудо света

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Сильная боль в теле,голове и полное непонимание.Вот каково было твоё состояние. Приоткрыв глаза ты увидела большое количество людей. Складывалось такое впечатление, что ты их видела, но стоп одного ты точно знала. Это был Пятый. Рядом с ним были 2 девушки,4 парня и белокурая женщина. -Т/и, малышка как ты себя чувствуешь? - спросила милая на вид женщина. -Плохо,но у меня один вопрос,кто вы все? Вся компания начала представляться. -Я Лютер, - представился мускулистый парень. -Диего. -Я Эллисон. -Клаус, - поочередно икнув произнес он. -Бэн. -Ваня. -Ну меня то ты точно помнишь.? - с ухмылкой произнёс Пятый. -Конечно помню, как такого забыть, но, что произошло и как я тут оказалась? -Всё очень и очень сложно, если вкратце на тебя упала горящая, деревянная балка, ты потеряла сознание, я тебя вытащил оттуда, что меня больше всего удивило, на тебе почти ни единой царапины, мелкий ожог, синяк и царапина. На вопрос как мы тут оказались, я отвечу. После потери сознания, появился портал, в нём я увидел свой дом, и подумал: "Хм...лучше туда прыгнуть, чем застрять в этом чертове апокалипсисе с тобой." И оказался прав, как всегда. Ну не совсем прав…мы переместились на 16 лет вперед… Сейчас 2019 и до конца света осталось 2 недели… -Вот скажи мне ты идиот что ли? Думаешь я хотела оказаться в этом сранном апокалипсисе?! -Так прекратили этот детский сад!-рявкнул Диего. -Нам надо остановить апокалипсис ,но как мы поняли по рассказам Пятого, остановить его могут только ты и он. -Ну вообще-то я сказал,что возможно ваша помощь понадобится, а про эту дурочку я ни слова ни сказал. Поэтому иди в задницу. -Детка, ты поправишься где-то через дня 3-4.Я Грейс Харгривз, но ты можешь звать меня тетушка Грейс. -Спасибо большое вам. -Отдыхай. Все вышли из комнаты и ты осталась наедине со своими мыслями. -Почему Пятый такой зануда, вся его семья как по мне неплохая и некоторые кажутся вполне милыми, но видимо все его нормальные слова находятся у него в заднице. Да и пошёл он к чёрту! Почему я вообще на нём зациклилась. Сил у тебя было катастрофически мало, поэтому ты решила лечь спать. Заснула ты быстро. Без всяких проблем, которые мы могли тебя мучить. Проснувшись ты чувствовала себя куда лучше, тело так не ныло, болели кости, а в целом ты была в норме. Ты решила выйти и оглядеться, что это за дом. Выйдя из своей комнаты, ты увидела огромное пространство, внизу была гостиная. Там ты увидела, всех ребят обсуждающих что-то. Подойдя тебя все поприветствовали, кроме Пятого, он молча попивал свой черный кофе. -Ну и какой у нас план? -спросила Эллисон, одновременно осматривая всех. -Нам надо начать искать человека, который мог устроить апокалипсис - незамедлительно ответил Лютер. -А мне кажется надо подождать пока выздоровеет Т/и, с её умением читать мысли, она могла бы что-то увидеть- произнесла незнакомая тебе девушка. -Ой,Т/и прости,это Сисси,моя девушка - неловко сказала Ваня. Сисси протянула тебе руку с улыбкой на лице, ты протянула ей в ответ. -Мне очень приятно. Но мне надо в Нью-Йорк съездить к семье. Если можно, то прямо сейчас, потому что медлить нельзя. Может ли кто-то поехать со мной? Наступила тишина. У всех были причины, почему они не могли поехать. А ты с нескрываемым интересом. Кто же согласится поехать? -Аааа ладно фиг с вами, я поеду, - недовольно высказался Пятый. -Будем использовать телепорт, для быстроты. -Ты что Пятый?!Она ещё очень слаба, - встав с дивана заступилась Эллисон. -Ничего страшного, не умрёт. (Мысли Пятого)Хоть бы с ней и вправду ничего случилось, а то вытаскивать её 2-ой раз, не очень хочется. -Итак сейчас я переоденусь и вернусь! Ты телепортировалась, переоделась, одела джинсы и толстовку. Выйдя ты уже собиралась телепортироваться в Нью-Йорк. -Так!Так! Так не пойдёт! - услышала ты незнакомый голос. -Если ты хочешь жить тут, тебе надо стать одной из нас, то есть номером восемь! Меня зовут Сэр Реджинальд Харгривз. И отныне ты будешь жить тут! Внутренняя паника. Да, именно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.