ID работы: 9962184

Восьмое чудо света

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Твой новый парень

Настройки текста
-Что это за место?Стоп!Где я?!Отпустите меня!-кричал Тони. -Не так быстро братик,даже не думай выбраться,ты связан лучшими специалистами-торжествующе говорила ты. -Что у меня на голове?! -Шокер,малыш Тони-со своей фирменной ухмылкой сказал Пятый.А теперь, ты нам всё расскажешь,почему ты хочешь убить свою сестру,и приходишь с автоматом в мой дом?Если не будешь говорить- этот шокер будет штырить твои мозги так,что забудешь, кто ты. -Нееет,вам ничего говорить не собираюсь!-отнекивался Тони. -Ты или мне сделать? -Дамам нужно уступать,только не переборщи,а то так не интересно-с улыбкой произнёс Пятый.Ты нажала на пульт,Тони начал дёргаться от тока.-Хочешь сильней?Если нет,тогда советую рассказать.Не смотря на то,что он твой брат,ты хотела выведать всю информацию,он ведь хотел тебя убить,но подстрелил Пятого. (Мысли Т/и) Чёрт,я же не поблагодарила Пятого…Но не в такой же обстановке,чуть позже…а то подумают,что мы встречаемся,обнимашки там и т.д,не-не, ни в моём вкусе это всё. -Хорошо,хорошо,только вырубите эту штуку,а то сейчас мозги отрафируются!-чуть было не кричал Тони.-Так-то уже лучше-сказал Пятый.Ты выключила пульт и отложила его в сторону.-Мы тебя слушаем. -Ко мне пришла женщина,и сказала,что ей нужна ты,типо ты её дочь,и сказала если я тебя достану,то она возьмёт меня к себе на работу,и даст какие-то силы,я точно не понял. -Но,зачем ты хотел убить меня?! -За родителей!Ты и не представляешь,как нам с Сарой было тяжело!Когда ты явилась и тебя готов был задушить!Ты всегда была лишней!Как кукла,вся такая идеальная,родители тебя любили больше всех!А ты их просто угробила!-кричал,что есть силы Тони. -Щенок,ещё раз скажешь,от тебя останется один пепел,поэтому прикрой рот.-угражающе сказал Пятый. -Конечно, во всем виновата я!А ты как старший брат,сто процентов не хотел помочь родителям справится!Не успокаивал,а гулял со своими шлюхами и тратил сбережения родителей!Я не виновата,что пропала! -Значит, я гулял,а ты,что такая святая?!Чего ты со своим хахалем, как хвостик болтаешься везде!Ушла сама куда-нибудь в бардель,а потом зелье приняла для молодости! -Если ты сейчас не закроешь свою пасть,я перережу тебе глотку!-одновременно сказали вы с Пятым. -Ты хоть сам слышишь,что говоришь?!Какое зелье,ты в каком мире живёшь?!Я так понял, ты никогда не любил свою сестру! -Не любил и что?!Она была как кукла идеальная,без единой оплошности! Поняв, что произнёс, Тони замолчал,он явно не хотел этого говорить. Нет, нет,я не это имел ввиду,я хотел сказать,что…мы с Сарой тебе всегда завидовали,тебе покупали,дорогие игрушки,одежду,у тебя было всегда много друзей…у нас этого не было….отец как будто забывал,что мы тоже есть..он боялся за тебя,будто пытался спрятать от кого-то…. -Спрятать…-в пол голоса проговорила ты. -Т/и,я очень сожалею о том,что говорил и делал…если сможешь прости меня… (Мысли Тони) О,боже, какой я идиот..2 раза чуть не убил свою родную сестру…так ещё ради какой-то тётки,украл и Сару,хотя она тут совершенно не при чём…Клауса этого…хоть бы всё было как раньше… -Т/и если хочешь,я уеду и больше ты меня не увидишь,правда.Как бы ты не хотела его прощать,но он твой брат…и то,что он хотел тебя убить,всё это не укладывалось в голове. -Ты можешь побыть тут ещё день,но ты возьмёшь билет и уедешь,так будет лучше для всех. (Мысли Пятого) Хоть она и глупая,но сейчас она поступила правильно,ведь кто знает этого Тони,вдруг снова придёт,расстреляет,а меня рядом не будет,а про свои силы забудет. -Хорошо,но если я буду нужен,номер мой есть у Сары.Ты развязала Тони,он начал подниматься наверх,а вы с Пятым остались одни. -Ты правильно сделала,хоть что-то за наше знакомство.Огорченная, не понимая сама чем,ты села на стул. -Пятый..Мне кажется, он сказал правду,и с апокалипсисом он вообще никак не связан,это может быть моя новая мать…Я уже ничего не знаю…Почему именно я? -Послушай, всё хорошо,мы разберёмся с этим апокалипсисом,и с твоей матерью тоже-сказал Номер Пять.Он подошёл и обнял тебя. -Пятый я ещё хотела сказать тебе спасибо…ты спас мне жизнь тогда…если бы не ты-запинаясь всё ещё говорила ты-я бы была уже трупом, скорее всего.-Это тебе спасибо за всё-сильнее к себе прижал тебя Пятый.-Но поч..-Тш…помолчи хоть минуту…. (Мысли Пятого) Она интересно когда-то помолчит?Но это как будто её изюминка,говорить всё время… Встав вы пошли наверх,где вас ждали ваши братья и сестры. -Так, Номер Восемь,тебе надо идти на занятия, тренировать свои силы, так как ты одного возраста, как и Пятый, у тебя также будет форма-сказал уже слышимый тобой голос,обернувшись ты увидела отца Пятого-Тебя проводит Эллисон,чтобы показать тебе твою комнату и новую форму. -Хорошо, мистер Харгривз…-ответила ты своему подопечному.Эллисон пошла на второй этаж,а ты за ней,она провела тебя в твою комнату,она была просторной с широкой кроватью,двумя тумбочками,шкафом,2 столиками и стулом.Обстановка была приятной.Твоя комната находилась рядом комнатой Пятого и Вани.Показав где форма Эллисон ушла.Открыв шкаф ты увидела юбку плиссе,рубашку свитер,обувь и чёрные гольфы.Переодевшись ты вышла к ребятам.По пути к тебе подошла обезьяна? -Т/и я Пого,если нужна будет помощь, я приду в любое время,а да,завтра у тебя занятия в 13:00 на заднем дворе,советую не опаздывать -Хорошо,спасибо большое.Закончив разговор, ты двинулась в гостиную.Увидев тебя, все были в восторге от твоего вида,даже Пятый не скрывал,что ему нравится твой наряд. (Мысли Пятого)Хоть бы она так всегда ходила,как же ей идёт,надо будет ей позже сказать. -О боже мой.Т/и,дорогая как тебе идёт,если бы ты не была такой маленькой,я бы тебе сделал предложение-подходя к тебе сказал Клаус. -А я бы согласилась,но для начала надо было бы нам встречаться,а потом женится-с усмешкой сказала ты.Пятый ,услышав это, лишь закатил глаза.Ведь Клаус был и впраду неплохим парнем,а когда поддатый, с ним даже веселее.Поговорив ещё, вы решили пойти поесть.Поев, все разошлись по комнатам.Подумав ты решила навести порядок и приукрасить свою новую комнату.Расставив, как тебе хочется мебель,поставив различный декор,ты завалилась на кровать и думала о всём происходящем.О том, как оказалась в академии,о апокалипсисе,своей семье,новой маме.Всё это казалось каким-то страшным сном.От таких мыслей ты уснула.Проснувшись от стука дверь, ты увидела за ней Пого с запиской.Получив записку,ты принялась читать её содержание. «В 21:00 на крыше,надо поговорить»В этот момент ты подумала про Пятого,но если бы это был он,то сам бы пришёл.Взглянув на часы.Время было 20:28.Ты начала собираться,заправлять кровать и причёсываться.Сделав пучок,и взяв записку ты отправилась на место встречи.Время было 20:59.Оглядевшись ты никого не увидела.Подождав ещё пять минут,ты собиралась уходить. -Т/и помоги!-услышала ты слишком знакомый голос.Побежав на звук ты увидела Клауса,привязанного на стуле и стоп…это же твоя новая мама…но почему? -А я думала ты не придёшь-с улыбкой сказала женщина. -Что ты хочешь? -Я?Всего-то окончания сделки.Чтобы никто не погиб ты должна начать встречаться с Клаусом,при чём ни от кого не в тайне. -Ты с ума сошла что-ли?!Хоть скажи как тебя зовут,потому что мамой,я тебя как-то не хочу называть. -Хорошо,меня зовут Куратор. -Так Кураторша,отпусти его,заводить с ним отношения я не собираюсь!Твоя мама подставила к виску Клауса пистолет. -Если не согласишься я выстрелю,через 5…4..3.. -Хорошо,я согласна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.