ID работы: 9962184

Восьмое чудо света

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Спасение семейки

Настройки текста
-Давай я в комнату к Клаусу,ты Саре,проверим всё!-крикнул Пятый.Ты побежала в комнату к Саре,её там не оказалось,забежала в ванную комнату,никого нет…Позвонила ей…Гудки…Только гудки…-Нашла кого-нибудь?-спросил парень.-К сожалению нет-прибежав на первый этаж сказала ты,парень выглядел задумчивым,что очень настраживало.Он взял тебя за руку,и вот вы оказались в Академии Амбрелла. -Обыщи первый этаж,я второй!-сказала ты.На втором этаже все двери были открыты,заглянув во все,ты никого не увидела,у Пятого было тоже самое.Никого не было…Пустой дом…Садясь на диван с Номером Пять,ты увидела записку.Прочитав,ты отдала её Пятому,он смутился,но видимо понял всё. -По-моему я понял,кто украл наших братьев и сестёр-с уверенностью сказал Пятый. -Ну и кто же?-настороженно спросила ты. -Куратор…. -Это кто? -Женщина,очень странная женщина… -Но,откуда ты её знаешь? -Т/и я тебе кое-чего не рассказывал… -Я вся во внимании,рассказывай. -Когды мы попали в апокалипсис,ты и вправду отключилась,но потеряв сознание,не было никакого портала,пришла она..куратор…Она мне запудрила весь мозг,и сказала,что вот я верну вас домой,но когда вернусь,вам придётся отплатить…видимо сейчас мы и отплачиваем… -Но почему ты мне ничего не сказал,соврал в придачу ещё. -По правде,я не думал,что она придёт так скоро…думал,успею ещё рассказать.. -Хорошо,но что нам теперь делать? -Искать их,что ещё. -Ладно,где они могут быть? -Ты забыла про нашу силу перемещения?Я вспомню энергию любого,переместимся и всё,проще всего,жаль,что ты не додумалась.Вы вдвоём встали с дивана,но тебе не понравилось как только,что сказал Пятый. -Ну и ты и индюк! -Прости что? -Самодовольный индюк!Вот ты кто! Резкий поворот,и вот ты прижата к стенке.Пятый с усмешкой наблюдает за твоей реакцией,но ты даже не вздрогнула от неожиданности.Пятого это немного смутило. -Слушай может отпустишь меня? -Хах,пока не извинишься,не отпущу-проговорил ухмыляющийся парень.Ты сохраняла абсолютное спокойствие.Сложив руки на груди,ты настараживающе глядела на Пятого.Он всё ещё улыбаясь повторял твои действия. -Ты же знаешь,что я могу прочитать тебя как книгу,все твои грязные секретики,мысли,даже самые сокровенные, ты от меня ничего не утаишь,хоть и пытаешься быть закрытым,но у тебя это очень плохо получается.Пятый смутился от этих слов,это было видно,но он ровно держал свою планку. -Да ты что?Я же вижу,что ты от меня без ума,от меня все без ума,ты не исключение.Ну я же не кукловод,чтобы тобой манипулировать,а вот ты очень похожа на куклу,вся сама из себя,такая идеальная,но глупая.Если тебе кажется,что я тоже от тебя без ума,то ты глубоко ошибаешься-пытаясь тебя задеть высказался Пятый.Переместившись,около входной двери,ты ответила ему: -Я ухожу,можешь стоять дальше.Парень ествественно не хотел оставаться в доме один,поэтому пошел вместе с тобой.Он взял тебя за руку,грубее,чем обычно.Переместишись ты увидела ужасную картину.Вся семья Пятого и твоя,была связана в подвале.Вы побежали их развязывать. -Т/и,доченька,как же я тебя давно не видела-проговорил чей-то незнакомый тебе голос,обернувшись ты увидела женщину на черных каблуках,в красном платье с вырезом,и маленькой на голове шляпке. -Твою мать…-выругался Пятый. -Да я её мама,малыш Номер Пять-с усмешкой сказала женщина. -Мама?Всмысле мама?Моя мама умерла 16 лет назад,как и отец… -Оу..а тебе не рассказывали малышка? -Может,вы,моя псевдо-мать объясните? -Хорошо,конечно.30 лет назад я встретилась с твоим отцом,он был очень даже симпатичный,мы с ним встречались,вся романтика,конфетки,цветочки и всё такое.Позже мы с ним расстались,и он уже встречался с твоей якобы мамой,и у них уже был ребёнок.Я родила тебя 1 октября 1989 года,хотя и не знала,что беременна!Твой отец ,Т/и, был настоящим козлиной!Ему позвонили и сказали,что я сейчас рожу ребёнка,он договорился с роддомом,чтобы когда я тебя родила,мне сказали,что ты мертвая,а тебя отдали ему. -Но я вас,ни разу не видела в детстве.. -И правильно,твой отец свалил со своей шалашовкой в другой город!Замахнувшись ты дала лёгкую пощечину,своей «матери» -Не смей так говорить про маму,она меня вырастила,а ты даже не пыталась меня найти! -Кхм…кхм..Т/и это и есть Куратор…-подойдя шепотом сказал Пятый.. -Вау!Ещё лучше!А ты скорей всего обо всём знал,но ничего не сказал,молодец! -О нет нет,дочь,Пятый тут не при чём,он не знал. Но теперь я тут,и можем отправиться туда,где тебе будет куда лучше!В комиссию! -О неет…с тобой я никуда не поеду! -Да?Тогда все кто здесь находится умрут. -Т/и не верь ей,она пудрит тебе мозги.Я также повёлся-шепотом сказал Пятый. -Я сказала,что я никуда не пойду! -Ладно-направив ружьё она выстрелила в Клауса и исчезла… -Клаус!Ты подбежала задрала его футболку,и начал читать те же слова,что и говорила когда залечивала рану Пятого. -Номер Пять!Развяжи всех и телепортируй всех в академию! -Слушаюсь и повинуюсь госпожа.Пятый телепортировал тебя с Клаусом в академию,а позже там появились все остальные.Ты перетащила Клауса на диван,дала ему стакан воды. -Ну,что тебе лучше?-спросила ты. -С точки зрения банальной эрудиции игнорирую критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов. А так вроде у меня нормально. -А понятно…. -Ну,что тут с нашим раненным?-подойдя спросил Пятый,осматривая взглядом «больного» -Знаешь мне кажется,когда он трезвый,хуже выглядит.Слишком умные мысли говорит…Я бы такого когда трезвая была не сказала.. -А ты пьёшь?-с ухмылкой спросил Пятый. -С ним бы точно выпила,но не с тобой,а то изнасилуешь или к стенку снова прижмёшь-шутливо ответила ты. -Ну ещё посмотрим с кем ты пить будешь. -Ну-ну. -Ребят, можно зайти?-спросила Эллисон. -Да,конечно.В комнату зашли Лютер,Диего,Эллисон,Сара,Ваня,Сисси,Бен. -Ну, рассказывайте,как вы оказались в этой коморке,подвале,не важно. -Мы спали, значит,а на утро там,всё-ответил Лютер. -Да-да, всё так-подтвердила Сара.Все сидящие закивали в знак согласия.Вы переглянулись с Пятым. -Но почему нас не схватили?-задавала сама себе вопрос ты. -Я сам не понимаю…. -Мы думали вас тоже похитили,только поместили в другую камеру-сказал Диего. -А как вы вообще узнали,что нас похитили?-спросила Ваня. -Я утром проснулась,стук в дверь,я открыла,никого не было,на пороге лежала кассета,я взялась её рассматривать,пришёл Пятый,мы решили вместе посмотреть,что там,а на ней было,что вы все сидите в этой каморке,и на вас кто-то направлял ружьё.Кто это мы так и не поняли,но вы спали…все..это было довольно-таки жутковато. -Но,как вы нас нашли?-спросила Сисси,одновременно обнимая Ваню. -Мы переместились в академию,обыскали дом,на столе тут-Пятый показал место где лежала записка,первая её увидела Т/и,в это записке было «,Готовься малыш Пятый,пришло время завершить сделку"Стук в дверь,ты сразу поняла,что это не к добру,все эти стуки,кассеты и т.д.Дверь распахнулась,там оказался Тони. (Мысли Т/и)О нет только не он… Встав ты начала подходить к нему,но остановилась в 2,5м от него. -Мой дорогой братик,я тебя тоже рада видеть.Советую тебе опустить ружьё,и если в кого выстрелишь снова,я сдержу своё обещание,да даже не в кого-то,а хоть во что-то.Хоть в вазу,пол,потолок,люстру.Тони опустил оружье.Он начал подходить ближе.Сзади него подошёл Пятый.И..Бах!Тони лежал уже у твоих ног. -Пятый,что ты сделал?! -Как видишь ударил его по затыльнику,сковородкой.Будем доправшивать его,без оружья,и привязанным.Ради моей безопасности.Ну,не только моей,но твоей и остальных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.