ID работы: 9962254

Братья Енисеевы

Слэш
NC-17
Завершён
12
Angel Of Strike соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Славик, не долго думая, временно поселился в московском филиале центра помощи молодёжи, попавшей в трудную жизненную ситуацию. Одежду ему выдали, зарядкой от телефона с ним поделился сосед, симку он вынул, чтобы никто не смог с ним связаться.       Начинать новую жизнь с чистого листа всегда трудно, но иногда это необходимо. Стать отдельным человеком, а не комплектом с братом. Сложнее всего было определиться, что делать дальше, но этот вопрос Славик отложил на потом. В "Центре..." таких много: людей, потерявших смысл жизни, как бы замерших во времени. Множество историй во много раз хуже. Феликс решил ненадолго остаться в Москве, пока не приедет его друг. До этого момента оставалось пару дней.       В целом, всё было неплохо. Жизнь потекла мирно и тихо, что было полезно для полностью опустошённого парня. Даже тяга к приключениям временно взяла отпуск. Друзей Славик не искал, а тем несчастным, что проявляли желание пообщаться, перепадала порция язвительности и сарказма, что ни грамма не смущало самого русоволосого, а окружающие относились с пониманием. Простить брата было сложно, но он над этим работал. В любом случае, нельзя бегать вечно, и скоро нужно будет возобновить общение с семьёй. Подулся немного, и хватит.

***

      Ссора с братом сильно ударила по Никите, но Артём был рядом, поддерживая его. Они много времени проводили вместе, постепенно узнавая друг друга, и не так остро ощущались одиночество и тоска по брату. Пусть Артём и ощущал себя полным подонком, он ни за что не сказал бы, что жалеет о знакомстве с Никитой. Они действительно подходили друг другу.       Правда, Тёме пришлось объясниться за измену. После ухода Славика у них состоялся серьёзный разговор, во время которого Артём поклялся, что такого никогда не повторится. Как ни странно, видя измученное самоедством лицо, Никита сразу же поверил ему, и на эту тему был наложен негласный запрет.       Никита, как и планировал, устроился в частную фирму охранником. Эта работа была намного легче, чем работа в полиции, и во много раз менее нервная, что благоприятно сказывалось на его настроении. И только по ночам, в те моменты, когда рыжего паренька не было рядом, он садился на кухне в пустой квартире и бездумно смотрел на своё отражение в окне, вспоминая, как они часто сидели так со Славиком. Но в этом он никогда и никому не признается.

***

      Сотрудники ещё долго буду помнить день, когда из двери в "Ад" раздавались звуки борьбы и крики, перемешанные с отборным матом, последующий приезд скорой. Феликс вывихнул Александру Денисовичу правое плечо и ему пришлось немного походить перевязанным.       Из кабинета Аида в тот день ещё иногда доносилось раздосадованное: "И ты, Брут".       Разгромная статья про Феликса так и не вышла.       Впрочем, долго Аид в одиночестве не скучал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.