ID работы: 9962281

-Друг мой это жизнь...

Слэш
G
Завершён
14
автор
KoshSunny22 соавтор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

-А кто там будет?

Настройки текста
Начался урок. Сзади Леон и Кроу болтали без умолку. Сэнди это бесило. Спайк уже привык к болтавне сзади и по этому просто что то рисовал. Фиолетоволосый сидел и смотрел на учителя который ходил у доски и что то говорил. Незаметно для себя он начал засыпать. Он проснулся от того, что его стукнули по руке учебником. Он быстро вскочил с места и упал. Это был Леон. Он по приколу стукнул его чтобы тот проснулся. Вдруг тот сказал Сэнди: -Придëшь сегодня?? -Наверно... -Приходи, будет весело😋! -Хорошо.. Но я никого не знаю в классе. - Придëшь я тебя со всеми познакомлю, а пока я побежал до встречи! -Пока-а... Леон убежал а фиолетовый пошëл на следующий урок. Вечером он по-быстрому оделся и вышел из дома. Идя по адресу который скинул ему новый друг он наткнулся на Биби и Мортиса идущих на вечеринку. Он решил последовать за ними. Минут через 10 он увидел огромный домина стоящий за высоким забором. Вдруг он увидел своего друга Спайка и подошла к нему. -Привет, а кто будет на вечеринке? - Привет, как кто весь класс кроме Шелли. -А почему её не будет? - Она самая вредная и некто с ней не дружит. - Понятно, пошли? -Погнали. - А кстати ещё кто нибудь будет не из нашего класса там будут?? -Да, это же Леон самый популярный в нашем городе. - Ну тогда может я влюблюсь там в кого нибудь. -А я уже люблю кое кого. -И кого??? - Секрет, все давай идти. -Окей.. Они зашли в дом. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.