ID работы: 9962281

-Друг мой это жизнь...

Слэш
G
Завершён
14
автор
KoshSunny22 соавтор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот это туса.

Настройки текста
В доме у Леона было много всего. В нутри в самом большом зале стоял шоколадный фонтан. Накрытые столы с разнообразной едой и напитками выглядили аппетитно. Огромные диваны на которых сидели взрослые ребята, а так же одноклассники. На потолке был диско шар, разноцветные фанари светили на танцпол. Сэнди стоял в ступоре. Вокруг всë сияло, а Спайк просто смотрел на фиолетоволосого с саркастические выражением лица. В середине танцевали организаторы: Кроу и Леон. Биби спокойной стояла в углу и флиртовала с Мортисом. Сэнди прошëл вперëд и подошел к столу. Спайк пошëл к организаторам. Фиолетовый взял эклеры с глазурью и шоколадом. Смотря на танцпол он обратил внимание на Леона который танцевал брейк. Вдруг диджей вставил пластинку с медленным танцем. Биби схватила Мортиса и по тащила танцпол, хотя тот этого не очень хотел танцевать. Ворон отошëл и стоял в стороне смотря как многие пары поднялись и пошли на танец. Леон сразу пошëл к столу что бы взять попить. В тот момент к нему подошëл Сэнди. Он предложил ему потанцевать. Что ответил в свою очередь Леон? Он согласился. Фиолетовый приятно удивился. Зайдя в центр они начали танцевать этот самый медленный танец. Спустя немного времени музыка закончилась и все разошлись снова по своим местам. Больше ничего интересного этим вечером не произошло. Сэнди вернулся домой очень уставшим и сразу лег спать. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.