ID работы: 9962281

-Друг мой это жизнь...

Слэш
G
Завершён
14
автор
KoshSunny22 соавтор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Эмз ты дурак?

Настройки текста
Ночью на телефоне фиолетового высвитилось уведомление. Потом еще и ещё. Сэнди не выдержал и взял телефон в руки. В ватсапе была создана группа "Придурки из дурки"😂. В группе состоял весь класс. Вдруг начали приходить сообщения: Л: Эмз зачем нам эта группа и дай поспать?! Э: Нит, я хочу посмотреть как вы ладите! Сп: Какого фига, дайте поспать!!! В:Я думал я один тупа сидел это и читал... Б: Придурки дайте нормально в инстаграме посидеть! Сп: А ты не спала? Б: Нет бл*ть Дж: Вашу мать, завтра утром мне ехать в деревню, а я не сплю и вы б** с*** не спите не х**. Б: Джеки, отключили уведомления и спи. Дж: Бибс ты ГЕНИЙ!! Б: Пасиба Л: Ребята некого не смущает что 2 ЧАСА НОЧИ МАТЬ ВАШУ!!! Сэ: Лео успокойся и как Биби посоветовала сделай. Сп: Эмз переиминуй группу в "ЧеЛиКи из Дурки". Э: Океюшки. В: Слушайте, в группе весь класс, а пишет всего 6 человек. Как все спят под уведомления??? М: Я тоже не сплю, просто умный и всë это просто читаю. Сэ: И я тоже! UwU Л: Ну ну. Сп: Сэнди способ хорош, но не всегда.... Сэ: А что такое? Сп: Мне тупо сейчас в ЛС Кроу пишет всякую дичь. В: Это не дичь это просто приколы! Сп: Всë я отключаю телефон. В: Неееет. Сп: Да, всем пока. Сэ: Поки Л:Ага Э: пока Б: Ребят зацените "отправила фото". Э: О ГОСПАДИ, КАК МИЛООО!!! В: Ага. Сп: Непон. В: Так ты не спишь? Сп: Сижу читаю и смотрю свои фото которые вы шлëте. Б:Тебе повезло с соседом. Сп: Ну ты же со мной напротив живëшь и окна на мои выходят, это логиШно. Б: Лады я пойду пожру. М: Иди ешь и ДАВАЙТЕ СПАТЬ! Л: Согласен. Сэ: И я. Э: Печалька. Сп:++++ В:××××× К: Ворон прям ваще. В: Что я? К: Сильнее всех спать хочет. В: А ну пон Сэ: Всё пока, удачи, я спать! Л: Жалко, тогда я тоже. Н: Ребят, вы не знаете что делать если брат взял нож и ходит по квартире? Л: Отстань я жрать хочу! Н: Ааа а я думала меня убить хочешь. Л: Нет пока. Бе: Нита, слушай, а го ко мне завтра на ночëвку? Н: Окей обсудим в ЛС. Бе:Окей. Б: Ребятааааа спитееееее плизззз. Л:я спать всë. Сэ:++ Сп:++++ В:++++ Бе:++++++ Э: ладно+++ Б: ну значит пока! Э: Пока. М: Поки. Сэ: Спать и пока! Л: Пока звëздочка. Сэ: Ага Наконец-то Сэн лёг спать. Он выключил телефон и уже нормально заснул до утра Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.