ID работы: 9962281

-Друг мой это жизнь...

Слэш
G
Завершён
14
автор
KoshSunny22 соавтор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Я кажись влюбился......

Настройки текста
Наступило утро. Сэнди проснулся в 11:20 и сразу пошëл на кухню. Заглянув в холодильник он увидел что там мышь повесилась. "Еды нет а есть хочется".. -подумал фиолетовый. -" Пойду схожу в магазин и куплю хоть что-то". Он пошëл в свою комнату. Там взяв одежду Сэнди еë одел и пошëл за кросами. Уже одев их он вышел из квартиры и направился в супермаркет. Зайдя в огромное помещение ему стало не комфортно. Много людей ходило, толкалось и наступало на ноги. Фиолетовый быстро прошëл до 'Магната'. Зайдя туда парень нашëл раздел с молоком, яйцами, крупами и тд. Найдя то что ему нужно, он взял еду и пошëл на кассу. Вдруг там Сэнди увидел Леона идущего мимо магазина. Он по-быстрому расплатился с продавцом и побежал на выход. Там наконец его заметил парень в худи. Леон подошëл к нему и начал диалог: -"Привет, звëздочка".-Сказал Лео. -"Привет ,не называй меня так! "-грубо сказал фиолетовый и покраснел////. -" Да ладно тебе, кстати го ко мне домой. Там будут Биби, Мортис, Кроу и Спайк. Такая мини туса".-Сказал зелëный. -" Окееей приду."-сказал Сэндяй. -"Я завтра за тобой зайду ладно? "-задал вопрос Лео. -" Ну лады////..."-Фиолетовуму нравился Леон и по этому он согласился чтобы тот его встретил. А так он мог сам дойти. -" Ну окей, завтра увидимся, поки"-сказал зелëный и убежал. -" Пока-а "- крикнул ему в след Сэндик. Парень поплëлся домой. День как то прошëл не заметно. Сэнди всë время сидел в ВР очках и играл в какую то драку. Вечером ему написал Лео и пожелал спокойной ночки. Тот ответил ему тем же и лëг спать😴. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.