ID работы: 9962281

-Друг мой это жизнь...

Слэш
G
Завершён
14
автор
KoshSunny22 соавтор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Наконец-то я пойду к Лео

Настройки текста
Утром Сэнди проснулся очень рано, так как хотел подготовиться к вечеринке. Фиолетовый решил купить себе новой одежды ведь у него были только, какие то старинные одежки. Парень вышел из дома и сразу направился в ТЦ Карнавал. Дойти туда можно было за 20 минут. Фиолетовый думал, что это долго. Но это был ближайший торговый центр в округе. Пришлось идти туда. Сэнди шëл и ему было скучно. В бравлграмме было скучно. Новые посты своих одноклассников он все пересмотрел. Бравлтубе тоже были не очень интересные рекомендации. Поэтому ему было и скучно. Наконец-то спустя 20 минут он пришёл на место назначения. Зайдя в нутрь он пошëл на 2 этаж, то есть поехал на эскалаторе. Пройдя немного от эскалатора он заметил магазин одежды. Подойдя к нему он его осмотрел. Много всякой одежды и обуви. Через 30 минут он наконец нашëл то что ему надо. Красивую кофту и джинсовый джемпер, чëрные штаны и кросы на высокой подошве. Вот это он и решил купить. По дороге домой он сидел в телефоне. Ему писал Спайк и спрашивала будет ли он сегодня на вечеринке. Конечно парень будет там. Написав в ответ Спайку что он придëт он отложил телефон и заметил что пришел к своему домику. Зайдя туда он начал ждать 7 часов вечера. Конечно ему он нашëл чем позаниматься во время ожидания. Он читал книгу рекордов Гиннесса, которая лежала у него на полке. Было очень интересно и он не заметил как наступило 6 часов. Оставался час до начала, а Сэнди сидел и листал эту ''суперинтересную' книжку. Вдруг он захотел посмотреть на телефон и увидел, что ему осталось немного времени. Парень вскочил с места и побежал переодеться. Надев на себя, то что он сегодня купил себе, фиолетовый вышел из домишки и пошëл к Леон. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.