ID работы: 9962281

-Друг мой это жизнь...

Слэш
G
Завершён
14
автор
KoshSunny22 соавтор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Эммм что это......

Настройки текста
Идя по улице с огромными зданиями парень смотрел на них. Они были очень красивые. Вдруг на телефоне из из группы начали появляться сообщения. Группа «Придурки из Дурки». Л: Ребят, я вас уже 10 тысяч лет жду. Я даже одну пиццу начал хавац. В: Я уже в пути и не ешь без меня пиццу! Дж: Непон, а что бл*** у кого-то есть вечеринка? С: Ну тип да… Л: Сэнди идиот! Нафига ты сказал?! Теперь охране придëтся говорить, чтобы матерящуюся бабу не пускали. С: Извини я не знал..... Л: Проехали. Сп: Леон твою мать открывай. Я уже у твоего пентхауса! Л: Бегу. Конец переписки где читал Сэндяй. В этот момент фиолетовый вышел из чата, ведь уже подошëл к дому Леонида. Вот он видит бегущего Спайка. Он тоже видит фиолетоволосого и останавливается. Они вместе идут к огромным воротам. Вот автоматически открылись заграждения и парни вошли в огромный сад с фонтанами, статуями, павлина и другой роскошью богатой семьи Леона. Вот два друга стоят в прихожей и ждут главную персону. Парень в худи быстро спустился на лифте с 5 этажа своего пентхауса. Взяв Сэндяя за руку он повëл его и идущего с зади Спайка к себе в комнату. Там уже сидели Мортис, Биби и Кроу. Вдруг Сэнди задал вопрос: — А что будем делать? — Играть в П или Д! — Воскликнула Биби. Все согласились и сели в круг. Игра не успела начаться как вдруг врываются Нита и Беа. — Вы не ждали нас, а мы припëрлися!!! — Воскликнула Нита. — О ещё 2 челика в игру. — Сказал Леон и рассказал во что они играют. Девачки сели к ним. Игра началась Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.