ID работы: 9962281

-Друг мой это жизнь...

Слэш
G
Завершён
14
автор
KoshSunny22 соавтор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Сочувствую....

Настройки текста
Ребята сидели и играли. Фиолетовый уже скучал, ему было очень скучно. Ребята это заметили и послали за едой в банкетную. Все остальные продолжели играть. Сэнди зашел в лифт и спустился на 1 этаж и направился в кухню. Идя по длинному коридору, парень осматривал поместье Литфулов. У Леона был один отец, а мать умерла после рака легких. Наконец-то он пришел на кухню. Она была огромной. У него в столовой были несколько кухарок. Они что-то готовили. Сэндяй взял печенье, чипсы, сухарики и кока колы. Еще взял милкович шейк и зефирки и направился обратно. В лифте было зеркало в котором отражалось помещение. Так же там были прозрачные двери через которые были видны все этажи. На одном этаже он увидел скалодром и батуты. Наверное это была игровая комната. Но она была огромная, как этажи объядинëнные комнаты с любого яруса. Наконец поднявшись на нужный этаж фиолетоволосый увидел Биби выбегающею из комнаты в которой они сидели. Он хотел было спросить, что случилось, но она толкнула его и в бежала в лифт. Фиолетовый быстро побежал в комнату. Вот что он там увидел: Мортис сидит на полу злой, Леон успокаивает Беа, а Нита ему помогает. Спайка и Ворона в комнате нет. Войдя в нутрь парень решил спросить Лео, что произошло в его отсутствие. Вот что поведал ему парень в худи: — Мы играли в «правду или действие» и Нита загадала Беа обнять Мортиса. Вдруг Биби за ревновала его и ударила еë своей битой. Вдруг к ней подошел Мортис и ударил еë, а она начала кричать что он еë променял на эту пчелолюбительницу, залилась слезами и убежала.Спайк сейчас в туалете, а Кроу в соседней комнате звонит своему отцу, который как раз перед этим инцидентом позвонил. Они еще об этом не знают.- Наконец закончил свой рассказ шатен. Сэнди разочаровался в Биби как в нормальной девушке. «Получается вы расстались?» — спросил Сэнд. «Да» — сказал еще грубо ему Мотрас. «Жалко» — сказал с сочувствием Лео. " Я давно знал что она стерва».- сказал со злобой в голосе Морт. Тут открылась дверь и два молодых чебурека ввалились в комнату (в прямом смысле ввалились). Все аж вздрогнули от неожиданности. Оказывается эти чмошники стояли за дверью и слушали что происходит. " Мы уже знаем, что с Биби и Мортисом случилось».- сказал Спайк. " Ну и что давайте дальше играть во, что нибудь».- Сказала Нита. Все утвердительно кивнули. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.