ID работы: 9962281

-Друг мой это жизнь...

Слэш
G
Завершён
14
автор
KoshSunny22 соавтор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финал...

Настройки текста
Примечания:
Pov Sendy Темно, темно и вдруг свет. Потом показалась мне покойная бабушка. Она мило улыбнулась и протянула руку с запиской. В ней я прочитал: " Ты можешь выбрать жить тебе или пойти со мной и спокойно переродиться через несколько лет. Мне осталось немного и я сама вернусь на землю. " Я подумал и решил, что лучше вернуть в жизнь и остаться с Леоном. И тут я решил спросить: — Бабушка, а Леон жив? — спросил я. Бабушка отошла в бок и из-за неё вышел ящер в белой одежде. Я ошарашено подошел к шатену и прошептал: — Ты. умер… И у тебя не было выбора жить или умереть… — я не мог связать и слова. Конец Pov Sendy Леонид удовлетворительно покачал головой. Из глаз фиолетового потекли слезы. Он подошел к ящеру и расплакался на его плече. Леонид гладил его по волосам и шептал: — Живи, прошу, хотябы ради меня.- грустно, но слаженно говорил шатен. Сэнди очень хотел остаться с его любимым, но раз он попросил жить, значит он будет жить. Подойдя к его бабушке он показал на путь в его мир. Она лишь обняла Сэнди и кивнула. Леон сзади помахал ему рукой. Но тут подбежал и отдал, какую-то бумажку. Бросив в след фиолетовому, что-то типо «разверни когда соскучишься». Это звучала нелогично, ведь когда он очнется никакой бумажки не будет. Но Сэндика это не волновало. Он пошел вперед и тут же проснулся в реанимации. Около него были вещи которые поддерживают жизнь. В носу парня были дыхательные приборы. Во рту тоже было, что-то на подобе трубки для дыхания. Около него сидел была тумбочка, на которой к большому удивлению Сэнди лежала бумажка. Да да та самая, которую ему дал его Лео. В палату неожиданно вошёл врач. Подняв глаза у него от удивления увеличились зрачки и тот быстро вышел в коридор. В тот момент в комнату, как показалось парню вошла вся больница. Его родители в бежали в комнату со скоростью света. Они были уставшими. Мама была заплаканна, а отец с мешками под глазами. Звездочка даже сначала их не узнал, но когда мать полезла его обнимать, целовать и т. д. он наконец их распознал. И тут фиолетовый спросил: — Мам, а как там Леон… Он жив?… Тара замешкалась и отрицательно покачала головой. Сэндяй это прекрасно знал и опять из него полились слезы. Главный врач крикнул, чтобы все вышли. Поциенту нужен покой. Все вышли из палаты. Остался только этот доктор. Он отключил Сэнди от дыхательных приборов, ведь он сам прекрасно дышал. Врач произнес: — Слушай, ты тут я слышал ты спрашивал об Леоне Литфуле, верно? — спросил лекарь. — Д. да, а он правда погиб?…- Сэндик снова настроился плакать. — К сожалению да… Когда вы сможете ходить пройдите вниз и направо. Потом подойдите к двери с надписью «МОРГ». И найдете там человека по имени " Пэм». Она вам покажет где находится ваш друг.- доктор закончил говорить и вышел. Спустя несколько дней парень уже нормально начал ходить и как несколько дней назад ему говорил врач, спуститься вниз и зайти к Пэм. Он так и зделал. Спустился он к моргунов и прошел туда. Он встретил Пэм и они вместе направились внутрь. Тело Леонида ещё лежало на койке. Фиолетовый подошел к его телу и обнял его. Потом и разрыдался. Он выплакала все слезы. До вечера он так и сидел там до вечера. Женщина уже вечером попросила звездочку уйти из морга к себе. Парень нехотя поплелся в палату. Утро. Сэнди проснулся в кровати дома. Прошло 15 лет с той катастрофы, а он никак не мог забыть Леончика. Ему тогда было 13 лет. С друзьями у него остались хорошие отношения. Многие его друзья уже поженились. Лишь он холостяк, побывавший га 4 свадьбах свидетилем. Но это утро все поменяло в жизни фиолетововолосого...... Продолжение следует........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.