ID работы: 9962281

-Друг мой это жизнь...

Слэш
G
Завершён
14
автор
KoshSunny22 соавтор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

-С...он был.... вещий, но... умрём.... мы вместе.....

Настройки текста
Утром Сэнди стоял на ресепшене и вписывался. Ему дали бумажку с печатями или справку и он отправился домой. Оттуда фиолетовый и позвонил Лео сообщить, чтобы они сегодня не пошли гулять. Трубку так не кто не взял. Сэндяй уже начал волноваться. В его голову начали взбираться нехорошие мысли. Он сидел на кровати и думал и слезы непроизвольно полились из глаз. Тут по его голове последовал удар и Сэнди выключился. Очнулся он уже на вышке, которая ему приснилась. Его лицо покрылось потом. Тут сзади раздался голос Леонида. И шатен поравнялся с фиолетововолосым. Внизу раздался крик Спайка и перебившиго его голос Ниты. Она кричала, чтобы они не медлили и прыгали. Тут ящерка сказал: -Это мой подарок тебе на день рождения. Поздравляю тебя.- Леон сказал это гордо и с любовью. Сэнди тихо протянул спасибо, но ему лучше было посидеть в проруби, чем прыгать отсюда и увидеть своего Леончика мертвым. В момент рассуждения фиолетового, инструктор крикнул " Погнали» и Леонид схватил Сэнда за руку и побежал к краю. К самому худшему ожиданию Сэндяя трос шатена оборвался. Ему повезло, что фиолетовый держал его за руку и страховщики могли их спокойно поднять. Но страховка подвела и Сэндика. Она начала рваться, ведь каждая такая вещь расчитана на определенный вес. Если вес превышает хоть на 7 килограмм, то она рвется. Они висели на высоте 15 метров. Внизу слышались крики, Кто-то вызвал скорую и за оградой было слышно сирены. Тут шатен не выдержал и сказал:  — Отпусти меня, всё равно мы вдвоем не выживем. А если отпустишь хоть ты будешь жить. — Леон сказал сквозь слезы. Сэнди не мог его отпустить ведь он его любит. В этот трогичный момент верëвка не выдержала и порвалась. Парни полетели вниз. Они успели лишь прижать друг к другу и упали вниз. Оба отключились. Последнее, что слышал фиолетовый это крики о помощи и тряску за плечи кем-то из его друзей. Скорая подъехала сразу после того как Сэнди тоже вырубился. Сразу подняв ребят на носилки они зашли в скорую и поехали. Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.