ID работы: 9962489

Sun Ray

Слэш
R
В процессе
2
автор
felxda соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Time(Пролог)

Настройки текста
      Время - это мираж, оно сокращается в минуты счастья и растягивается в часы страданий.       Ричард Олдингтон       -,, ..Сообщается, что более 80% пациентов, применявших амоксапин, заметили улучшение в течение двух недель с начала лечения. Он также обладает свойствами, аналогичными свойствам атипичных антипсихотиков, и может использоваться при лечении шизофрении. Несмотря на кажущееся отсутствие экстрапирамидных побочных эффектов у пациентов с шизофренией, было установлено, что они усугубляют моторные симптомы у пациентов с психозом болезни Паркинсона.. ,,       Эту надоедливую рекламу он выучил , словно школьный стишок и каждое утро ,принимая разноцветные пилюли, произносил заумный текст вместе с голосом из рекламы.       Да ,его раздражал этот бесконечно-повторяющийся цикл действий ,длящийся на протяжении долгого времени ,но без этого никак. Феликс не помнит когда начал принимать антидепрессанты ,он только говорил ,что ему долгое время было грустно . Однако думаю это началось около 6-7 лет назад .Тогда он начал баловаться с наркотой. Не знаю было ли это серьезно ,Ёнбок от этого вопроса всегда отмахивался, говоря что-то в духе : “Я могу говорить о прошлом лишь тогда, когда оно будит приятные воспоминания.” -Грёбаный философ..-подумал тогда я 9:30 Он уже на остановке ждет свой автобус ,чтобы приехать на работу в 10 часов. Пунктуальность была одной из его главных черт характера. На холодильнике всегда висела бумажка на которой было расписано каждое действие ,будто бы он жил в скучной видеоигре ,где вы выполняете квесты , чтобы в конце получить награду. Ровно в 10 он открывал двери библиотеки.Платят скудные деньги ,но Ли было все равно ведь она была его домом ,там он чувствовал себя комфортно.Все выходные проводил здесь .Его друзья были не против посидеть здесь после учебы и провести время вместе . Обычно засиживались до поздней ночи . Их компанию нельзя было назвать шумной .Они не ходили ни в бары, ни в кафе.Енбок не любил этого.Друзья дали прозвище философ,однако он никогда не спешил начинать разговор первым.Просто всегда было достаточно посмотреть им в глаза,этого хватало. Джисон как-то спросил почему Ликс часто смотрит людям в глаза. Тот лишь снова уклончиво отвечал :"Разговоры... Странная это все таки вещь. Можно обменяться миллионом слов и... не сказать главного." Тик..так ..Тик.. Так . Стрелка часов упорно стояла на месте .Бесконечно повторяющийся цикл . Ликс не любил учебу .Неудивительно ,что он неоднократно приходил к 3 , а то и к 4 паре. Время будто останавливалось.В голове прокручивались мысли ,прокручивались до бесконечности по нескольку раз ,как стрелка на часах . Он выходил опустошенным после занятий . Хотел просто бросить свою скучную жизнь и начать новую ,окрашенную яркими эмоциями.Не мог..уже поздно что-то менять. Так он думал ,на самом деле боялся начать меняться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.