ID работы: 9962489

Sun Ray

Слэш
R
В процессе
2
автор
felxda соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

rainy memories(Глава 1)

Настройки текста
Началась учеба.Впервые у меня был лучший друг.И я был рад миру Неделей ранее Мы с Чонином лежали на кровати полуголые ,одежда насквозь промокла под дождем. -У меня идея – я слегка поглаживал его руку. -Какая? -Хочешь кайфануть? Потянувшись к рюкзаку , я достал оттуда пакетик .Пилюли загадочно поблескивая, отражали свет закатного солнца. Моя рука слегка дрожала, я не знал ,как он отреагирует. -Что это?-это не было похоже на страх, Чонин игриво улыбался,облизывая губы. -Без понятия- -Но, ты же в завязке- -Да- -По-моему это плохая идея- -Я так не считаю- Моя рука открывает пакет ,пальцы касаются пилюли .Дыхание замедляется . И теперь он полностью голый передо мной и весь светится . -Фел-он протяжно зовет меня и его томное дыхание касается моей шеи.Чужой голос отдается эхом по комнате -Чувствуешь ,что нибудь ?-дыхание замедляется с каждой секундой. -А ты чувствуешь?- -Нет- -Что с нами происходит-его смех щекочет мое тело -Я так счастлив- Я знаю так нельзя говорить, но наркота это круто .Пока она не принесет последствий Следующие часов слились в один сплошной эротический сон. Мы трахались,но Чонин постарался забыть, это единственное ,что ему оставалось. -Просто позор, я знаю ,что все в курсе о том ,что я наркоман в завязке- -Фел ,не хочу с тобой соперничать ,но знаешь я выиграл по всем фронтам , на вечеринке у Херим я порезал себе вены ,чтобы она отъебалась от меня –сказал он, торжественно показывая забинтованную руку. -Знаешь мне просто надоело всем отвечать- -Я победил!-радостно восклицая ,он схватил меня за руку ,ведя дальше по школе. Той ночью Чонин не придал ничему значение ,просто подростковый секс ,перед которым мы слегка побаловались наркотой .Вел себя как обычно ,как ведут себя друзья .Мне было тяжелее ,я слишком чувствителен ,он нравился мне. С ним было так легко и если бы мне представилась еще одна возможность переспать с ним ,то я бы сделал это. И каждый раз зацикливаясь на этом ,мозг пожирал меня изнутри. Это проблема была решима. Туалет, телефон, карта, банкнота .Таблетки.Этот набор мог решить буквально любые проблемы.И вот на душе легко и спокойно. В кабину настойчиво постучали .Нужно срочно смыть порошок в унитаз. -Феликс это я- Мы с Чаном знакомы с начальных классов. И в каком-то смысле он мой лучший друг.Хотя кажется мы отдалились и сейчас у нас уже нет ничего общего. -Какой ты придурок Крис из-за тебя я смыл заначку в унитаз-я открыл кабинку туалета. -Я пришел ,проверить как ты?- -А не надо я не просил меня проверять, какая тебе разница, дашь мне совет? Хочешь мне помочь?- -Но ты мой лучший друг-он неловко отвел взгляд и отошел назад. -Отъебись от меня уже ,если мы знакомы с детства это не значит ,что мы друзья- -Сейчас ты говоришь так ,а если через пару дней тебе опять понадобиться наркота ,скажешь наоборот ,что мы самые лучшие друзья на свете. У тебя проблемы с головой-он пошел на выход с опущенной головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.