ID работы: 9962545

Нкт фемили (Neo Culture family)

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
Angelfromdream бета
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

1 часть. "начало"

Настройки текста
      Семьи Чон и Накамото возвращались с показа мод. Тэён и Сычен представляли совместную линию одежды, а их сыновья согласились побыть моделями. Главы семейств отсутствовали из-за «важных дел в компании». На деле же они готовили праздничный ужин в честь годовщины знакомства.       Кто бы мог подумать, что 18 лет назад в институте Тэён в порыве спора с Накамото ненароком снесёт двух первокурсников, так ещё и заведёт семью с одним из них?       По возвращению модников в дом Чонов для омег было очень неожиданно увидеть накрытый стол, с кучей еды и двух нарядных альф за ним. Заметив вошедших, мужчины подошли к своим омегам, подарили им нежные поцелуи и повели всех к столу.       Взрослые пили вино, а детям, под недовольные взгляды, налили яблочный сок. Но они пропали, когда Юта сказал, что из Америки возвращается семейство Со с Марком, а из Китая на каникулы приезжают Воны, а возможно и останутся, и дядя Кун. Остаток вечера проходил за семейными разговорами и воспоминаниями.       На следующее утро заглянули Ченле и Чону, недавно вернувшиеся из лагеря. Сычен сразу сплавил детей гулять с гостями, а сам устроил чаепитие с Тэёном и они завели разговор о моде.

*через 4 дня*

      Утро началось не с кофе, а с беготни по дому, ведь Юта проспал, чем разбудил всех в доме. Он должен был выехать 15 минут назад, чтоб не заставить Куна, который прилетал сегодня на день рождения Джемина, ждать в аэропорту и не получить нагоняй от мужа.       Выехал он спустя 10 минут. И приехал даже не сильно запоздав. У выхода его уже ждал сонный Кун. Юта поставил чемодан в багажник и сел за руль. По дороге они немного поболтали, но Кун быстро уснул.       Приехав домой и забрав вещи альфы зашли в дом, где уже кипела жизнь. Услышав звук двери, Сычен побежал к пришедшим и, довольно сильно для хрупкого омеги, обнял брата. Пройдя в дом Куна окружили племянники, которых он не видел около полугода. Его проводили в гостевую спальню досыпать.       Проснулся он ближе к 12, и переодевшись, пошёл разбирать вещи. Альфа вышел из комнаты и увидел племянников играющих в приставку. Кун был бы не Кун, если бы не напугал их. На визги прибежали Юта и Сычен. И что они увидели? Шотаро залез на Джемина и оба орали, а их дядя ржал и чуть не падал. — Дядя Кун! Зачем так пугать?! — вопили, чуть ли не плачущие от испуга, братья. — Ладно, идите сюда трусишки.       А Юта и Сычен сами чуть не ржали, но решили тоже пообниматься. — Пойдёмте кушать, раз все в сборе. — подал голос старший омега. Альфы встали и пошли на кухню. Младшие, умывшись от остатков слёз, тоже присоединились.

***

      Чону перешёл на второй курс музыкального факультета. Но он ещё не знал, что от его спокойной жизни осталось чуть-чуть, ведь в этот же институт поступил Юкхей. Сын друзей родителей и по совместительству надоедливый альфа с постоянными подкатами. Чону был бы даже не против внимания со стороны альфы, но подкаты были туповаты, он всегда говорил такие фразы, как: «Здесь очень жарко, это из-за тебя?», «Из рая сбежал ангел, но я тебя не сдал», " Твое имя не Google? У тебя есть все, что я искал» и всё в таком роде. Сначала омеге они даже казались смешными, но это быстро стало подбешивать.       В один, казалось бы, спокойный день Чону проспал, долго носился по дому в поисках флешки с презенцатией, из-за чего ударился гововой об стол, и чуть не опоздал на пары. Чону казалось, что хуже уже быть не может, как же он ошибался.       На обеденном перерыве парень ощущал на себе заинтересованный взгляд. Он пытался найти владельца взгляда, но не получалось. Остаток пар прошли вполне неплохо, Чону получил «отлично» за презентацию, но по окончанию занятий на выходе он увидел Юкхея разговаривающего с какими-то парнями.       Надеясь быть незамеченным Чону поспешил уйти, но его окликнули. — Чону~я, Мои родители говорили следовать за мечтой. Могу я проводить тебя до дома?       Омега уже был готов что нибудь съязвить, но обернувшись его лицо оказалось в паре сантиметров от лица альфы — Могу поспорить, что могу поцеловать тебя, не притрагиваясь. — Сюйси чмокнул Чону — Ой, я проиграл.       От такой наглости и кражи поцелуя, Чону оттолкнул альфу, и пошёл домой. Но Юкхей, повзрослев, потерял тормоза окончательно. Он побежал за омегой и забрал его сумку, закидывая её себе на плечо. У Чону не было желания ругаться с Лукасом, поэтому он просто молча пошёл в сторону дома. — Чону~я, мы так давно не виделись, как поживает самый красивый омега? — ответа не последовало, — Йа, Чону, ну чего ты молчишь, мы же так давно не виделись, разве ты не скучал? — не унимался Юкхей. — Во-первых, я тебе хён. Во-вторых, нет, не соскучился, но уже устал от твоего общества. В-третьих, отдай мою сумку! — альфа впал в ступор, а Чону, воспользовавшись моментом, забрал сумку и убежал. Сюйси, опомнившись, побежал за ним, но Ким уже успел скрыться из виду.       Домой альфа пришёл поникшим, даже не поел, а он никогда не пропускал приёмов пищи. Его младший брат опять ссорился с Марком из-за пустяка, так что его даже не заметили. Вечером он всё же вышел из комнаты покушать, но его папа сразу заметил его состояние. — Сынок, что стряслось? — поняв, что от папы ничего не скрыть, Лу рассказал и про свою любовь, и про непонимание, почему омега так зол на него. — Вот скажи, пап, как тебя отец добивался? — Оо… Ну он тайно ухаживал на мной, пока не спалился Тэилю. А потом он просто подошёл, и лично отдал мне уже любимые пончики. — Может мне тоже так попробовать? — Попробуй, сынок, но лучше узнай какие сладости он любит, а то как твой отец принесёшь фруктовый мармелад, а окажется, что он его не любит. А теперь ешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.