ID работы: 9962545

Нкт фемили (Neo Culture family)

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
Angelfromdream бета
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

2 часть. "добиться Чонуву"

Настройки текста
      На следующий день Сюйси думал, как можно узнать, что любит Чону. Он хотел спросить у его одногруппников, но омега, как оказалось, ни с кем не общался, кроме учебных вопросов.       Альфа решил немного отдохнуть и посмотреть старые фото с омегой. Наткнувшись на фото «большой семьи»*, альфа решил спросить, что нравится старшему у его младшего брата — Чэнле. Не без помощи Донхёка, альфа узнал в каком классе учится Лэ.       Лукас смог найти младшего омегу только через неделю, из-за большого количества пар. Но была одна мАленькая проблема. За это время Юкхей забыл, как выглядит Ченле. Не придумав ничего лучше, чем спрашивать у всех подряд не знают ли они где Ким Ченле, Сюйси удаётся найти его. —Хей, Ченле, верно? —Да. А что? —Не мог бы ты сказать, что нравится твоему брату из сладкого, а что он терпеть не может? — Ты вообще кто, зачем тебе мой брат и как узнал где я? — Ах да, прости. Со Юкхей. Ну т. — его перебил дельфиний крик младшего. — Юкхей! Прости, не узнал, ты похорошел с нашей последней встречи, ты же в Америку уехал, когда вернулся? — Айщ, придержи коней мелкий. А то ты только громче стал. — Ле немного успокоился, — Вернулся 2 недели назад, я думал ты видел Донхёка. — А, да, точно. Прости, забыл. О чём ты там спрашивал? — Какие сладости и цветы любит Чону? — Ну… Он редко ест сладкое, но знаю, что он точно любит пончики, а цветы бери не сильно пахнущие, а то хён чихать начнёт. — Спасибо, Ле, с меня должок. — Ага, в гости заходи и Хёка с Марком захвати. — Замётано! — уходя сказал Лу.

***

      Утром Юкхей побежал в булочную за пончиками. Там их оказалось очень много, решив не сильно париться с выбором, он взял несколько разных. После он зашёл в цветочный за букетиком. Так как он в цветах не сильно шарил, то попросил маленький, не сильно пахнущий букетик для того, чтобы извинится.       Сюйси решил подложить пончики в рюкзак омеги, когда он будет на обеде в столовой, и подписать «От твоего Сю», а букетик положить на парту с запиской «Розы красные, фиалки голубые, я не могу рифмовать, но могу ли я с тобой рифмоваться?», это была главная ошибка. Чону сначала нашёл букетик, но записка провалилась внутрь, так что Юкхею ещё повезло. На паре после обеда, Чону обнаружил пончики с запиской, но не припоминал знакомых со слогом Сю в имени. Зато пончики ему понравились, особенно фисташковый и с белым шоколадом.       После пар, когда Чону доедал свои пончики, но на него обрушился Юкхей, Чону уже надеялся, что тот не придёт, ведь обычно недоподкаты начинались с утра, а тут. — Чону~я твои родители инопланетяне? На Земле точно никого подобного нет.— омега бы съязвил, но пончики подняли настроение. — Нет, мои родители певцы. — довольно спокойно, даже с улыбкой сказал Чону, чем очаровал Сюйси. — Вау… Ой, кажется, я потерял свой номер телефона. Ты можешь дать свой? — без надежды спросил альфа, просто по приколу. Ну, а вдруг повезёт. —Записывай, пока я не передумал, — лицо Юкхея надо было видеть, такую гримасу на лице надоедливого альфы Чону ещё не видел. Так что, короткий смешок быстро превратился в громкий смех. Насмеявшись до боли в животе, они всё-таки обменялись номерами, но с условием, что альфа не будет писать слишком часто и ночью. ЮКХЕЙ (22:39) Спокойной ночи, Чонуву. ЧОНУВУ (22:40) Йя, я же просил не писать поздно ЮКХЕЙ (22:40) Ты просил не писать ночью Можешь прислать фото, я на контакт поставлю ;) ЧОНУВУ (22:43) *изображение прикреплино* Тогда ты тоже ЮКХЕЙ (22:46) Без б. Ты всегда таким красивым был? *изображение прикреплино* ЧОНУВУ (22:48) Не плохо. Не знаю Ой, мне спать надо. Спокойной ночи~ ЮКХЕЙ (22:49) Спокойной ночи, Чону~я.

***

      На следующий день утром Чону менял воду цветам и заметил записку, немного отсыревшую, но читаемую, сначала даже было мило, но вникнув, возмущение выросло на 120%. ЧОНУВУ (7:28) Со Юкхей, я так понимаю, фиалок ты в жизни не видел? ЮКХЕЙ (7:30) И тебе доброе утро Чону~я ЧОНУВУ (7:30) Вот где ты видел ГОЛУБЫЕ фиалки?! ЮКХЕЙ (7:31) А это… Ну ты же должен был понять от кого цветы. ЧОНУВУ (7:32) Мог бы просто подписать ЮКХЕЙ (7:32) А если бы кто нибудь его забрал? Так хоть только ты понял от кого ЧОНУВУ (7:34) Ладно, убедил, но запомни, что фиалки фиолетовые ЮКХЕЙ (7:34) Ладно, я постараюсь;)       Сюйси не только стал реже подходить со своими подкатами, но и просто подходить, зато пончики) приносил всегда. Чону даже скучно стало, но сладкое от «Сю» меняло дело. Правда поиски этого Сю не сдвигались с мёртвой точки. ЧОНУВУ (16:19) Юкхей, ты случаем не знаешь студентов со слогом Сю в имени? ЮКХЕЙ (16:25) Нет, а что? ЧОНУВУ (16:25) Да так, ничего, спасибо ЮКХЕЙ (16:25) Как знаешь

***

      Так прошло полтора месяца. Юкхей подсовывал Чону вкусняшки, и по возможности, наблюдал за улыбкой старшего. Омега уже отчаился искать этого Сю.       В четверг Юкхей по стандарту пошёл в булочную за сладким, но он не ожидал там встретить Чону. Парень покупал пончики. — Чону~я! Какими судьбами? — О, привет, Юкхей. Пончики покупаю, а ты? — Ну, я здесь за тем же, — почесав затылок сказал парень. — Тоже любишь пончики? — воодушевился омега.  — Ну не то что бы. — Давай я тогда помогу тебе выбрать! — Ну если не сложно, — ответил, внезапно засмущавшийся, Юкхей.       На пары они шли разговаривая, ну и конечно Юкхей не смог без подкатов. — Чону~я, полиция должна тебя арестовать, ты украл мое сердце. — Лукас уже готов был услышать оскорбления в сторону своих подкатов, но старший только ухмильнулся.  — Как же ты заявишь на меня, тебе же некому будет свои подкаты говорить. — шутя говорил Чону. — Буду тебе письма писать. — гордо сказал Лу. Омега посмеялся. Он не успел сказать и слова, как оказался в объятиях Сюйси. — Чону~я… Я это… Зови меня Сюйси. — Чону уставился на, вроде как Юкхея, непонимающим взглядом, — Это моё можно сказать тайское имя, мой папа ведь таец. — старший до сих пор не вдуплял. — Можно? — Сюйси кивнул на губы, на что получил слабый кивок. Он аккуратно прикоснулся к губам омеги, медленно сминая его губы, а Чону чуть не упал, от наслаждения. Упасть ему не дал вовремя подхвативший его Лукас, который придерживал омегу за талию. Но Чону быстро покинуло стеснение, и видимо совесь. Он стал углублять поцелуй, чем вызвал улыбку у альфы. — Давай не на людях. — Смеясь сказал Сюйси, Чону сразу покраснел.       Во время обеда парни пошли на крышу, чтобы полакомиться пончиками. Юкхей кормил Чону пончиками, а тот, смеясь, пытался дотянуться до Лу. Съев всё и запив холодным чаем, Сюйси решил задать очень важный вопрос, который долгое время его мучил. — Ким Чону, будешь моей омегой? — вместо ответа омега засосал, вот спям реально засосал альфу. — Я могу это считать за «да»? — Да~ — Ну тогда… У тебя есть карандаш? я хочу написать историю нашего знакомства. — Для тебя найдётся всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.