ID работы: 9962545

Нкт фемили (Neo Culture family)

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
Angelfromdream бета
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

4 часть. "Странные маркхёки"

Настройки текста
      Утро в доме Со не здалось с самого утра. Донхёк опять вылил горячий чай на Марка, и подложил ему в завтрак кетчуп. — Со Донхёк, ты меня уже задолбал! Какого хрена?! — орал Минхён на младшего, а тот только победно улыбался. — Что произошло ОПЯТЬ? — сильно выделял последнее слово Джонни. — Он опять мне подсунул кетчуп — злился Марк. — А чай? — наиграно возмутился Хёк.  — Тем более. — Так, а ну разошлись в разные стороны и успокоились! — уже злясь сказал старший. Младшие быстро разошлись, — Ну что нельзя, что-ли провести хоть один, один день без криков, я уже не говорю про вечер. — всё так же кричал альфа. — Что они опять натворили? — подошёл к мужу Тэн и чмокнул его.  — Хёк снова проказничает! — Хёки, тебе уже не пять, зачем так проказничать. — с небольшим сарказмом сказал старший омега. — А что я-то ? Он тоже меня достаёт! — возмущение из-за несправедливости било фантаном. — Эй, не сваливай всё на меня! — Так, успокоились оба и разошлись по своим комнатам. Потом позавтракаете! — выпалил Джонни, которому всё это уже сильно надоело. — Ладно, — недовольно сказали младшие. — Может ты зря так, они же подростки. — Ты прав, надо с ними поговорить. Но я уже опаздываю. — Беги на работу, я разберусь. — нежно поцеловал мужа омега. — Ты лучший, увидимся вечером. — Хёки, ты как? — постучавшись, зашёл Тэн, в ответ он получил только бубнёж в подушку. — Может скажешь, почему вы не можете подружиться? Я понимаю, что не просто принять, что теперь вы будете видеться 24/7, а не раз в полгода, как раньше, но должно же быть объяснение. — не громко говорил старший, поглаживая сына. — Пап… Я… Он… Он мне не противен, даже симпатичен. Но это не правильно, мы же родственники! — чистосердечно признался Донхёк. — Так вот оно что, да романтические связи родственников плохо, но кто прикажет сердцу? Тем более у вас одинаковые только фамилии теперь, и часть генов, а ты ещё и омега, у тебя от отца мало что. — здраво мыслил Тэн.  — Да, но… Если он против такого, а если отец будет против? — начал нервничать Донхёк. — С отцом я поговорю, а Минхёна ты должен добиться. Так что давай, булки в руки и вперёд! — обнял сына Тэн и шлёпнул по жопке. — Марки, можно? — зашёл уже к следующему сыну омега, но в комнате никого не оказалось. Тэн пошёл в комнату старшего сына — Юкхея. В ней на кровати сидел сам Лу, у него на коленях лежал Марк и плакал, старший же погладивал его по голове. Тэн молча прошёл внутрь и присел к сыновьям. — Марки, не плачь, Хёк не хотел тебя обижать… Он пытался подружиться, но не знал как. — в принципе он не соврал. — Зачем вы меня забрали, я мог бы остаться в Канаде? — со слезами на глазах промямлил Минхён.  — Ну что ты такое говоришь. Как бы мы оставили там тебя одного? — уже начинал беспокоиться омега. После авто аварии погибли родители Марка, он же отделался парой переломов. — Мин, ещё раз такое скажешь я выброшу тебя в окно. — шутливо пригрозил Сюйси, но всё равно получил подзатыльник от Тэна. — Вот и отлично, — ещё один подзатыльник, только уже Марку. — Так. Никто в этом доме никого выбрасывать в окно не будет. И вообще, пойдёмте завтракать. — сказал слегка злой омега. — Донхёк опять на меня что-то выльет? — Нет, он понял свою ошибку.       Завтрак действительно прошёл спокойно, но напряжение чувствовалось за километр.

***

      В школе маркхёки обходили друг друга за километр, а напряжение между ними наростало в бешеной прогрессии. В столовой Донхёк испепилял старшего взглядом. — Эй, Хёк. Ты сейчас в нём дыру просверлишь. — Ничего я не просверлю, Шот. А вот у некоторых скоро крыша поедет от твоего дяди. — он бросил взгляд на ЯнЯна, который после дня рождения Джемина витает или в облаках, или глазеет на фото Куна. — Эй, ничего у меня не поедет! — возмутился Вон. — Ну да, ехать уже нечему. — заржал Ренджун.  — Эй, обидно вообще-то, брат называется...— надулся Ян. — Это вынужденая мера. — открыто стебался над братом Рен. — Хён, ну правда, он же не виноват, что влюбился. — подал голос подошедший Ченле.  — Ну так-то тут три влюблённых дебила. — сказал Шотаро, — Хёк в своей любви скоро дырку прожжет, ЯнЯн с ума сойдёт, Рен вообще иногда забывает, что у него есть альфы. — Эй! — послышалось от друзей, — Леле тоже влюблённый дебил, ты же видел, как он на Джисона слюни пускает, — решил метнуть стрелки на младшего Донхёк, — Я хоть с ним разговариваю. — оправдывался Ченле. — А, то есть ты признаёшь, что пускаешь на него слюни? — ехидно сказанул Рен — Я этого не говорил. — Но и не отрицал. — стоял на своём Ренджун. — Так, хватит! А то на нас уже половина столовой смотрит, ешьте уже. — сказал уже задолбавшийся Шотаро. — Чё он на меня зырит? Опять что-то вылить хочет? — сказал растерянный Минхён. — Да он втюрился в тебя просто. — ответил Джисон. — Мы как бы братья, пусть не родные, но братья. — У любви нет границ. — филосовствовал Джено, что писал очередную мелодию. — На тебя хоть смотрят, а то Ренджун будто забыл, что он занятой омега. Может ему метку поставить, чтоб не забывал? —  грустно подумал вслух Джемин. — Хён, а может на него так созревание действует? — спросил Джисон. — Тогда скорее приблежающаяся течка. — разумно ответил Сончан. — Если у него течка, то я выебу его так, что он неделю точно будет помнить всё в мельчайших подробностях. — всё ещё бесился Джемин. — Нана, успокойся. Думаю лучше пока просто поговорить. — попытался успокоить младшего Джено. — Поцелуешь? — мило спросил Нана. Джено только закатил глаза, но всё же поцеловал. — Соситесь в другом месте! — брезгуя сказал Сончан. — Найдёшь себе омегу и поймёшь. — Но… Но. Ладно, — Чан решил промолчать.

***

      На физкультуре был откровенный пипец — вышибалы. Донхёк пытался выбить (убить) Минхёна, видимо слова Тэна он пропустил мимо ушей. Марку это надоело, ну он и зарядил мячом в Хёка, но не рассчитал силу, и мяч врезался в омегу с такой силой, что он грохнулся на пол и ударился головой. К нему сразу полетели друзья и учитель, Марк тоже хотел подойти, но учитель не дал ему это сделать, а сразу повёл к директору, только попросил отвести Хёка к медсестре.       В кабинете директора Марк всячески пытался доказать, что он не специально. Но директор только вызвал его родителей. — Минхён, как, скажи мне на милость, вы за неделю сумели с Донхёком навредить друг другу уже десять раз? — Я же сказал, я не специально. — Марк уже в край задолбался каждый раз объяснять директору, почему они ссорятся с Хёком, и каждый раз он не может нормально объяснить причину, ведь он и сам не знает. — Хорошо, мы просто подождём твоих родителей. Будешь чай? — Нет, спасибо.

***

Тэн и Джонни приехали спустя полчаса. В кабинете уже был и Хёк с холодным компрессом на голове. — Добрый день, директор, вызывали? — Здравствуйте, господа Со. Да, вызывал, выши дети опять чуть не убили друг друга, но на этот раз только Марк. Он со всей силы бросил в голову Донхёка мяч. — Он мог не специально это сделать. — начал оправдывать сына Джонни. — Такой вариант мы предполагали. Но профессор Ким и сам Минхён рассказали, как всё было. — Пап, отец, я налажал. — с опущенной головой сказал Марк. — Нет, это я виноват! Я специально бросал в Марка мяч, вот и вывел его из себя. — Хёк не хотел, чтоб альфа страдал из-за него. — Думаю, что вам лучше поговорить дома. — решил отпустить их Директор. — Да, спасибо. До свидания.       До дома семья ехала молча. Хёк и Марк оба чувствовали себя виноватыми, но не решались и взгляд кинуть друг на друга. — И так, какого вы натворили? — пытаясь не кричать начал Джонни. — Я… Мы… Ну… — пытались хоть что-то сказать младшие. — Так, идите-ка в комнату и сидите там, пока не разберётесь. — понял, что слов из них не добиться Тэн.       Что идя в комнату, что в комнате Хёка парни молчали. Телефоны у них забрали, а смотреть друг на друга они не решались. — Хёк… Ты как? — решил всё же решил завести диалог Марк. — Ого, прошло всего пятнадцать минут. — не осознанно язвил Донхёк. — Блять, ты смеёшься? Я тут пытаюсь поговорить с тобой, а ты! — злился Минхён. — … — вот чего, чего, а слёз от омеги Марк не ожидал. — Эй, ну не плачь, чего ты ревёшь? — Да потому что люблю тебя! А ты тупица слепой! — истерил младший. — Ну ты блин конечно круто придумал! Кто так внимание проивляет?! — Хёк разрыдался ещё сильнее. — Эй, ну чего ты? Я… Я. Тоже… Люблю тебя… — Ревущий омега посмотрел на Минхёна. — П.прав.да? — Да. — твёрдо сказал альфа. Донхёк резко прильнул к губам Марка.       Он целовал напористо, старший быстро утихомирил его пыл и углубил поцелуй. Они целовались долго, делая несколько маленьких передышок. — Что мы скажем родителям? — поинтересовался запыхавшийся Минхён, — Не беспокойся, папа не против и обещал поговорить с отцом. — Может тогда продолжим? — игриво спросил альфа. — Не увлекайся, мы ведь даже не встречаемся. — Исправим. Донхёк, будешь моим омегой? — Ну раз так, то да, буду. Но поиграем во время течки, она как раз скоро начнётся. — ну вот откуда у него такие мысли? — Эй, она была буквально неделю назад. — Вот и отлично, хоть немного узнаем друг друга. — Мы живём вместе. — Моё решение не меняется. А теперь пошли поедим.       На кухне родители разговаривали с только что пришедшими Сюйси и Чону. — Вы уже разобрались? — обратил внимание на спустившихся детей. Ответом послужили объятия младших. — Садитесь за стол, будем обедать. — Хён, как ты добился Чону-хёна? — спросил Марк, чем ввёл Чону в краску. Со стороны послышался смешок Тэна. — Ты не поверишь, но твой брат спрашивал у меня тоже самое. — уже открыто смеялся таец. — Ну… — не знал с чего начать Лу. — Он меня сильно бесил своими глупыми подкатами ещё со школы. — начал за Юкхея Чону. — Да. А потом я подсовывал ему в сумку пончики. (мне лень пересказывать 2 главу). — М-да, можно я своему сыну буду рассказывать вашу историю, а не свою? — смеялся Марк. — Эй, наша история тоже хорошая. — возмутился Хёк. — Да, но у хёна она безопаснее. — А. Вы.? — не доперал Юкхей. — Ну типо да. — смутился Донхёк, — И не спрашивай как. — Ладно, потом сами расскажете.

***

      Вечером горе-пара пошла на свиданку. А после и вовсе валялись до ночи в кровати и смотрели фильмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.