ID работы: 9962545

Нкт фемили (Neo Culture family)

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
Angelfromdream бета
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

5 часть. "Дефектный"

Настройки текста
      После инцидента на физкультуре прошла неделя, за которую маркхёки ничего не натворили, вся школа вздохнула с облегчением.       Но вот норенмины. Они даже контактировать перестали, нет Джемин и Джено не ссорились, просто кто-то выглядел, как тело без души. — Хей, Но, пошли гулять, а то ты бледный. — на перемене подлетел Марк. Ответа не было, ну да конечно, он ведь сидит в наушниках, и как звонок только не пропускает. — Эй, отдай! — заорал Джено, когда подошедший Нана вынул наушники. — Джено~я, пошли гулять, ты весь бледный. — игнорируя просьбу парня милашничал младший. — Не хочу. — Джено, ну нельзя столько дома сидеть. Да и на гитаре нам сыграешь. — состроил глазки, только что подошедший, Рен. Шок так и бил, что из Джено, что из Джемина, ведь этот омега не разговаривал с ними, а тут… — Ладно, тогда идём в парк, там хоть посидеть можно. — немного придя в себя согласился Но. — Пикник? — игриво спросил Донхёк. — Ага. — практически в унисон ответили остальные. — Тогда и Сончана, Ченле и Джисона позовём. — подал голос молчавший Шотаро.

***

      Придя в парк, ребята нашли хорошую поляну и разложили на плед вкусняшки. Маркхёки шутливо дрались, Ченле и Шотаро разговали о своём, омежьем, ЯнЯн уговаривал Джено сыграть что нибудь «повеселее», но тот не слушал, Джемин и Сончан уплетали за обе щёки мармелад, который остался ещё с дня рождения Наны, а Ренджун. А где он? — Ребят, кто нибудь видел Рена? — заметил пропажу Джемин. — Разве он не с вами ел? — откликнулся Шо. — Нет… — растерялся Джемин. — Вон он, — крикнул Но, — у дерева! Омега сидел под деревом и держался за живот. Друзья сразу побежали к нему. — Рен~и, что случилось? — обеспокоенно спросили парни. — Всё… Но.рмаль.но. — еле слышно ответил Вон. — У него течка. — твёрдо, с нотками беспокойства сказал ЯнЯн, — Ему нужны подавители запаха и в кровать. — Но я не чувствую запаха. — сказал Чан. —Они скорее для безопасности. Это дефект, он бывает только у 13% омег. — начал ЯнЯн, — У меня и у папы такой же. У нас течка немного по другому проходит.  — Всё в. порядке. — пытался выдавить Рен, у кого подошла новоя волна боли       Но его не услышали. Джено и Нана взяли Рена на руки и пошли в сторону дома омеги.       Дома они уложили Ренджуна на кровать. — Милый, ты как? — негромко спросил Джемин. — Всё нормально, спасибо. — сказал Рен. — Нам остаться? — зная характер омеги спросил Джено. — Да, пожалуйста. — внезапно растрогался старший. — Эй, ну что ты плачешь? — Вы такие хорошие альфы, а я дефектный омега. Почему вы возитесь со мной? — уже ревел Рен. Вот это дефект конечно. — Не говори так, ты не дефектный, а особенный. И будешь замечательным папой наших детишек. — утешали его альфы. — Я даже пахну слабо, как будто десятилетка. — открылся Ренджун. — Разве? Почему тогда я чётко чувствую корицу? Да и Джено, наверное, тоже. — недоумевал Нана. — Ааа… — Рен из-за чего-то чувствовал себя виновато. — Ну-ну, не грусти, мы же тут. — заметил, что старший опять ревел, Джено. — Полежите со мной? — говорил Хуан, будто провинился.       Парни молча легли к омеге и обняли с двух сторон. Им было так хорошо, а запахи смешались в одно целое. Эспрессо Джено, топлёное молоко Джемина и корица Ренджуна служили снотворным.

***

— Дети, я дома. — слышалось за дверью. Зайдя в комнату Рена, Дедцзюнь увидел такую картину: его сын спит между двух альф, закинув руки на одного, а ногу на другого, а в комнате стоял такой сладкий успокаивающий аромат. Решив не мешать, старший омега пошёл посмотреть где ещё один его сын и приготовить ужин.       Через час парни начали просыпаться. Первым проснулся Джено, но встать ему не дали руки на его талии. Но чмокнул омегу, на что тот только поморщился. Следующим проснулся Джемин, он не сразу сообразил где находится, но увидел своих парней и улыбнулся. Альфы решили разбудить Ренджуна, ведь встать они не могли. Только они хотели будить, как Рен сам проснулся. — Доброе *зевок* утро. — сонно сказал Джун. — Так сейчас вечер. — немного смеясь сказал Джено. — Да? А, точно… Тогда можно ещё поспать. — Только слезь с нас. — очередной смех. — Проснулись? — в комнату зашёл ЯнЯн. — Угу. — в унисон сказали парни. — Тогда спускайтесь папа ужин приготовил.       На кухне пахло вкусно, Дедцзюнь приготовил пибимпаб. — Как вкусно пахнет. — тянул помятый ото сна Ренджун. — Добрый вечер, соня, а где мальчики? — поинтересоваться Дедцзюнь.  — Они пошли умыться, а отец ещё не пришёл? — Пришёл, он в комнате, садись. Ренджун сел за стол и пришёл ЯнЯн. — Хей, у тебя же тоже течка должна быть. — вспомнил Рен. — Она ещё два дня назад закончилась. — хвастался ЯнЯн. — Но. Как? Я не заметил, чтоб твой запах усилялся. — офигевал Рен. — Просто кто-то был сильно погружён в себя, вот и не заметил. — Здравствуйте, дядя Цзюнь. — заходя на кухню сказали альфы. — Добрый вечер, мальчики. — улыбнулся Сяо. — Всем привет! — в хорошем настроении зашёл Куньхан и поцеловал мужа. — Здравствуйте, дядя... — не могли сократить имя Гуанхена альфы. — Дери. — Куньхан сказал это с такой яркой улыбкой, что ослепнуть можно, - Что-то типо прозвища. — Давайте кушать, я для кого готовил? — решил, что поговорить можно и позже Децзюнь. И все начали трапезу.

***

— Нам, наверное, пора. — посмотрев на время, сказал Джемин. — Мальчики, вы останетесь? — поинтересовался Дери. — О, простите, не можем. Завтра в школу, а уроки сами себя не сделают. — Хорошо, только аккуратно идите, на улице темно. — Обязательно, дядя Дери. — альфы поцеловали Ренджуна и пошли по домам. — У тебя хорошие альфы, сынок. — невзначай сказал Куньхан. — А? Да, хорошие. — ещё отходил омега, ведь тоска по парням уже появилась, — Спокойной ночи, пап. — ушёл Ренджун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.