ID работы: 9962545

Нкт фемили (Neo Culture family)

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
Angelfromdream бета
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

35 часть. "Хорошие новости"

Настройки текста
Примечания:
      Шотаро бежал со всех ног, чтобы рассказать своему парню замечательную новость. Не то что бы ему было далеко бежать, всё-таки живут буквально в соседних домах, но не суть.       Юноша проснулся буквально 10 минут назад от неожиданного звонка. Дело в том, что ему позвонили из университета и сообщили, что появилась замечательная возможность поехать в Японию по обмену. И, конечно, Таро был на седьмом небе от счастья и согласился, обещая в течение дня подойти для уточнения нюансов. Он давно хотел пожить на родине отца не только в коротком отпуске родителей.       Поэтому сейчас он прямо в пижаме пронёсся мимо удивлённого Сычена на улицу. И норовился сломать звонок от адреналина в крови. Но, к счастью, этого не произошло благодаря Тэёну, открывшему дверь.       Шотаро пронёсся мимо него, быстро поприветсвовав того, в сторону комнаты Сончана. Он ворвался в неё как ураган, напугав мирно сидящего в телефоне парня. — Хей, ты чего так пугаешь? — убирая гаджет на тумбу и освобождая место для омеги, спросил Чан. — И ты… в пижаме? — Чаниии, мне предложили перевестись в Японию! — запрыгивая на кровать, выплеснул адреналин старший. — Вау… Это здорово! Правда! — искренне обрадовался за парня Чон. — Да, я так рад, что не могу описать словами, — активно жестикулировал Таро, всё ещё пребываю в состоянии аффекта. — У вас всё хорошо? — заглянул в комнату Джехён. — А то Тэ не смог внятно объяснить, что за смерч прошёлся. — Ой, здравствуйте, — сразу стушевался омега. — Я что-то сломал? — Разве что моёго мужа, — без злобно посмеялся Дже. — Так и благодаря чему удостоены такого неожиданного визита? — Мне предложили перевестись в Японию, — опять засветился Шотаро. — Ого, и правда здорово. — Пап, я ведь ещё успею подать документы на перевод? — поинтересовался притихший до этого Сончан. — Зачем тебе? — не понял Юно. — Ты ведь только поступил недавно. — Ну… Как я тут буду без Таро? — Ох, Чани, — выше упомянутый обнял своего любимого за шею и чуть ли не плакал. Как-то многовато эмоций для одного утра, — мы придумаем как не сильно скучать друг по другу, тем более, я ещё никуда не уезжаю. — Но я не хочу скучать… — по-детски протянул альфа, — Я всё сделаю, чтобы быть рядом с тобой, — уткнулся в шею старшего, — моим омегой. — Кхм, я все ещё тут, молодые люди — напомнил о себе глава семейства. — Но, если вам интересно моё мнение, то можно попробовать перевести тебя в Японию на следующий курс. Уверен, Юта будет только рад, что его сын не один уедет. — Кто и куда у меня уедет? — вспомнишь лучик вот и солнце. — И почему мой сын с самого утра умчался к вам? Ещё и босиком в пижаме. — Ой… — до Шотаро только сейчас дошло, что он даже обуться забыл от радости. — Я поеду по обмену в Японию. — Ага, я очень рад за тебя, но как ты один в практически чужой стране будешь? — облокотившись о косяк начал Накамото. — Твои дедушки уже давно живут в пригороде Осаки. — Вот мой и решил за ним побежать, — улыбнулся Юно. — Давайте-ка за столом лучше поговорим.       После Чон сразу пошёл в сторону кухни, намекая, что это было не предложение, а констатация факта. Юта сразу пошёл следом, а юноши сначала переоделись, а следом зашли в ванную, чтобы ополоснуть ступни омеги и проверить их на повреждения.       Но начать продолжить разговор никто не успел: Юте позвонил Сычен, сказав лишь, что в их неокультурной семье родилась девочка. Шотаро опять пробило на неописуемую радость, как и остальных, собственно. Так сказать, одна новость побила другую.       И, конечно, решено было отложить тему с переводами и поехать в роддом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.