ID работы: 9962545

Нкт фемили (Neo Culture family)

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
Angelfromdream бета
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

34 часть. Поход в кино.

Настройки текста
Примечания:
      Зима. Декабрь. Раннее утро воскресенья. Все спокойно спят в своих тёплых кроватках, видя сладкие сны. Только двое парней уже не спали, внезапно проснувшись около получаса назад.       Это было очень неожиданно для них, ведь они не первую неделю писали лабораторные и закрывали немногочисленные долги, а всему виной была зимняя сессия.       Но как бы оно ни было, парни сидели у старшего в комнате и решали, что будут делать дальше: - Давай сходим на Человека Паука? - ни с того ни с сего предложил Джемин. - Я согласен, но может возьмём парней и устроим двойное свидание? - если быть честным, то Шотаро не одиножды думал его устроить. - Почему бы и нет? - ответил младший, беря ноутбук брата и заходя в браузер, - О, есть сеанс на 12:00. - Бери.

***

      Пятеро парней спешно бежали по эскалатору, чтобы совсем не опоздать на сеанс. А всё из-за того, что ранние пташки не сказали своим парням, что они вообще куда-то хотели идти с ними, и те в спешке собирались, подгоняемые ворчанием Накамото.       Но на сеанс они всё-таки успели. И расселись по своим местам как раз к началу фильма. К слову, первые двадцать минут увлечённо смотрели только Джем и Таро, остальные же в это время восстанавливали баланс между сном и адреналином.       Скоро стало понятно, что братья так увлеклись просмотром и, кажется, ушли в свой мирок, ни на что не реагируя. Это не очень понравилось юношам, но они решили не отвлекать их.       Сончан аккуратно обошёл ряд и сел к брату. Они немного повозмущались, что их разбудили, а теперь не обращают внимания, но Ренджун, увлечённый сюжетом, сердито шикнул на них, и немного недовольные мальчишки, смирившись, всё же присоединились к просмотру.

***

      Из кинозала все вышли довольные, обсуждая моменты фильма. Ранее недовольные Сончан и Джено, кажется, были больше всех взбудоражены, с чего их парни немного посмеивались. - Может зайдём куда-нибудь перекусить? - предложил Ренджун, - Вы меня так быстро вытащили из дома, что я даже не позавтракал. - Прости, малыш, - отозвался Джемин, - Есть предложения куда пойти? - обратился ко всем. - Можем сходить в пекарню, она недалеко. - подумав, ответил Шотаро и посмотрел на Сончана. - В нашу? - отчего-то удивлённо сказал Чон и получил слабый кивок возлюбленного. Он не думал, что когда-нибудь придёт туда компанией. - В вашу? - не понял друзей Ренджун. - Ну типа... - неловко ответил Сончан, подумав, что лучше бы промолчал об этой детали. - Там было наше первое свидание, - смущаясь сказал Шотаро, но тут же добавил, - а ещё там оооочень вкусная выпечка. - Ооо, - многозначительно протянула троица. - Тогда мы обязаны туда сходить! - лукаво произнёс Джем, глядя брату в глаза, намекая, что обязательно пошутит на эту тему дома и не раз. - Только посмей шутить над Таро, - ударил по плечу альфу Джун, который не мог оставить такое на самотёк, а, получив поддельно не понимающий взгляд любимого, пряснил, - Я по глазам вижу, что ты хотел. - Понял, принял, не буду. - поднял руки в поражении На, а Джено еле сдерживался, чтобы не заржать в голос.

***

- Ваууу, тут так... Приторно-сладко, аж зубы заболели. - зайдя в пекарню, скривился Джемин. - Конечно, для человека, что ест кофейные зёрна. - шутливо ответил Таро, на что все засмеялись. - К слову, тут раньше были только тортики, а сейчас такой большой выбор. Давно мы сюда не заходили. - удивился Сончан и приобнял своего парня. - Давайте что-нибудь поедим, у меня уже желудок к позвоночнику прилип. - поторопил парней Джун. - Ммм! Так фкуфно! - довольно протянул омега с набитым ртом, - Таро, тут действительно ооочень вкусная выпечка! Я будто попал в рай! - Рад, что тебе понравилось. - ответил младший и улыбнулся, - Джем, зубки не болят? - Я сделаю вид, что не расслышал. - и закатил глаза, попивая свой кофе и закусывая слойкой, - Но соглашусь, вкусно нереально. - Куда пойдём дальше? - невзначай спросил Джено, допивая свой чай, на что получил два непонимающих, один очень радосный и ещё один... Сончана в общем. - Не знаю как ты, но я хочу забрать этого малыпуську, - кивнул на Шо, - и утонуть в мягкости. - Так и скажи, что тра.. - не успел Но закончить, как одна рука заткнула ему рот, другая дала подзатыльник, а хозяева рук зло зыркнули на него, - Понял, принял, молчу. - Ну типа. - и тут аху... в шоке были все, даже Сончан, а Шотаро улыбнулся и спокойно продолжил пить чай. - Этого я знать не хотел... - ошарашено сказал Джемин, - Но, Рен, пошлите от этих озабоченных. - потянул парней к выходу.       Сончан и Шотаро только посмеялись вслед и через некоторое время тоже ушли. А куда именно, история умалчивает

***

      Троица же неторопливо шла по зимней улице, разглядывая украшения к Рождеству. Альфы держали своё сокровище за руки, а тот наслаждался свиданием, хотя ещё утром готов был послать их за ранний подъём. Не об этом речь, в общем то.       Неожиданно у омеги зазвонил телефон, и он недовольно расцепил с Мином руки и достал нарушителя его идилии. Ему звонил муж братца, - Кун (если кто забыл) - что случалось нечасто. Поэтому звонок не мог не удивить. - Да. - настороженно ответил Джун, а через пару секунд его глаза уже были по пять копеек, - Конечно, куда я денусь. - Что-то случилось? - одновременно спросили альфы. - У Янки схватки начались...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.