ID работы: 9962610

Наруто ученик предков

Гет
NC-17
Заморожен
190
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 61 Отзывы 65 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 9 октября у Минато Намикадзе (Желтая молния Конохи) и Кушина Узумаки (Кровавая Хабанеро) завтра должны родится Наруто и Менма. 10 ОКТЯБРЯ И вот настал день когда должны родится Наруто и Менма. POV Кушина Сейчас я иду в убежище вместе с Сарутоби Бивако (Жена третьего) где буду рожать, почему я не иду в больницу всё достаточно просто я джинчурики, Кьюби Но Йоко и за того что во время родов печать ослабевает, Кьюби может выбраться наружу. Мимо нас проходит моя подруга, Микото Учиха (Жена главы клана Учих) она становилась и я подошла к ней и увидела в руках маленького ребёнка, он такой миленьки пронеслось у меня в голове. И тут я решила задать вопрос. Кушина: Микото, а рожать больно? Микото: Нет Ответила она мне. POV END Кушина *** Спустя 4 часа. И вот на свет появились две новые жизни. Первый Наруто второй Менма. Минато: Можно подержать? — Спросил Желтая Молния Бивако: Нет сначала мать. — Сказала как отрезала Бивако Кушина: Какие они милые. — Сказала Кушина После Бивако забрала детей и сказала Минато чтобы он запечатал Кьюби обратно в печать, и вот Бивако уже почти вышла из убежища где рожала Кушина как тут же её голова слетает с шеи. Минато услышал как что-то упало на пол посмотрел туда и увидел тело Бивако после он услышал голос. Неизвестный: Минато отдай джинчурики или они умрут так и не прожив больше 10 минут. — Сказал неизвестный и подставил кунай к горлу Наруто. Минато: Стой успокойся — Ответил Минато Неизвестный: Я то спокоен, а вот ты нет Минато Намикадзе — Сказал неизвестный и подкинул, Наруто и Менму и подставил кунаи так чтобы они них лишили жизни если они попадут на них. Но Минато быстро переместился к детям и поймал их, но тут, Минато слышит голос опять того человека в маске. Неизвестный: Ты оправдываешь своё прозвище Желтой Молнии Конохи. Но тут Минато слышит шипение из-под пелёнок Менмы, приоткрыв пелёнку он увидел взрывные печати. Он с помощью ПБГ (Полёт Бога Грома) переместился в деревянный сарайчик и выкинул пелёнки и выбежал из здания, после он переместился в дом и положил детей на кровать и переместился к Кушине и увидел что из неё вытащили Кьюби он телепортировал её домой и положил рядом с детьми, после надел плащ с надписью, Тень Четвёртого Поколения. И телепортировался на свою голову высеченную в горе, и увидел что лис громит Коноху и тут зади него появляется этот тип в маске и началась битва (Всё было как по канону до запечатывания лиса). Вот Минато кладёт Наруто на алтарь, и начинает складывать печати для призыва, Бога Смерти, но тут его останавливает Хирузен говоря что его больше нечего здесь не держит жена умерла сын и внук есть можно и на покой, сложив печати Хирузен Сарутоби призвал, Бога Смерти и сказал ему запечатать лиса в мальчишку когда Шинигами увидел мальчика он сказал хорошо и запечатал лиса в Наруто. И после этого Минато увидел тело Хирузен что падает замертво после запечатывания лиса в Наруто после посмотрев на своего сына он испугался потому что его внешность изменилась, решив что лис захватил тело его сына он перенёс, себя и Наруто к приюту и поставил на крыльце и постучал и сразу же переместился от туда, после того как он исчез дверь открылась и выглянула девушка сначала девушка никого не заметил, но после посмотрев вниз она увидела, мальчика и взяла на руки и увидела записку, Наруто Узумаки. В следующий части будет описание как выглядит Наруто. Всем спасибо что решили прочитать мой фф желаю вам удачи и быть всегда весёлыми всем удачи пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.