ID работы: 9962610

Наруто ученик предков

Гет
NC-17
Заморожен
190
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 61 Отзывы 65 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
5 лет спустя Наруто идёт по улице домой, Наруто ощущает на себе взгляды полный ненависти. Он идёт и думает почему на него все так смотрят и называют, демоном, лисьем отродьем, но тут он столкнулся с кем-то подняв взгляд он увидел перед собой трёх, Чунинов и одного Джоунина он хотел извиниться. Наруто: Извините — Сказал Наруто и хотел уже пойти дальше. 1 Чунин: Хорошо — Сказал он, но присмотревшись с кем он столкнулся, он быстро поймал его за шкирку и кинул в переулок говоря своим друзьям. 1 Чунин: Ребят смотрите кто тут у нас, давайте отомстим ему за родных. — Сказал 1 Чунин 2 и 3 Чунины: Давайте. — Сказав это они потёрли ладошки в предвкушении, Джонин просто промолчал. И вот они подходят к мальцу, Наруто хотел сбежать, но не удалось и его кинули с такой силой что он впечатался в стену, и харкнул кровью они начали его избивать, Наруто уже не пытался позвать на помощь ведь знал некто не поможет, а может и ещё больше достанется. Было слышно хруст костей от болевого шока наруто вырубился, но Чунины с Джоунином подумали что он уже умер и решили избавится от его тела. Придя к какому-то водопаду они скинули его с обрыва в воду и ушли по своим делам. POV Минато Я сидел и просматривал бумаги как тут рядом со столом появился АНБУ с маской, Рыся. АНБУ Рысь: Хокаге-сама, джинчурики девятихвостого пропал. — Доложил АНБУ в маске Рыся. Минато: Волк. — Крикнул Хокаге Деревни Скрытого Листа АНБУ Волк: Да Хокаге-сама. — Сказал АНБУ Волк (Какаши) Минато: Позови ко мне Иноичи. — Приказал Минато АНБУ Волк: Есть Хокаге-сама. — Сказал АНБУ Волк Спустя 20 минут Иноичи: Вызывали Хокаге-сама. — Спросил Иноичи Минато: Проверь воспоминание этого АНБУ. — Сказал Минато указывая на АНБУ в маске Рыся. Подойдя к АНБУ Иноичи положил руку на его голову, и начел проверять воспоминания. Закончив он убрал руку с головы АНБУ и рассказал всё что видел Хокаге. Минато: Волк к Морино его и скажи всем чтобы нашли джинчурики. — Сказал Минато АНБУ Волк: Есть Хокаге-сама. — Сказал АНБУ Волк POV END Минато (Автор: Перейдём обратно к Наруто.) Тело Наруто плыло по реке. Но тут мимо этой реки проходили три человека, и они заметили тельце маленького мальчика и ринулись к реке, 1 из них прыгнул к мальчишке быстро поднял его на руки и они в 3 вместе с мальцом на рука пошли к их дому. В это время что происходило у Наруто. Наруто оказался в какой то канализации, встав на ноги и осмотревшись он увидел трубы и воду, которая доходила ему до щиколотки. Он решил идти в одну из сторон он шёл примерно минут 40 и вот он вышел в ОГРОМНУЮ комнату с золотыми с красными надписями, и тут с ним заговорил голос из клетки он был очень грубым. Неизвестный: И это мой джинчурики худощавый малявка. — Проговорил голос. Наруто: Кто ты покажись! — Воскликнул Наруто, и тут тмя из клетки пропала и перед Наруто предстал, Лис исполинских размеров с девятью хвостами. Наруто: Ого какой красивый. — Сказал Наруто. Лис: Ты меня не боишься? — Спросил Лис у Наруто. Наруто: Нет ты очень красивый и пушистый. — Ответил Лису Наруто. Но тут Наруто задал Лису вопрос и за чего он встал в ступор, но быстро пришел в себя и ответил ему. Лис: Зачем тебе моё имя? — Спросил Лис у Наруто. Наруто: Хотел чтобы ты стал моим первым другом. — Сказал Наруто. И тут лис вспомнил слова Отца. Flashback Лис Мудрец: Дети мои появится дитя пророчества который либо разрушит мир или будет помогать и делать мир лутчше. End Flashback Лис Лис: Рано тебе пока знать моё имя позже может скажу, а теперь тебе пора. — Сказал Лис и выгнал его из подсознания. Очнулся Наруто на кровати и сразу же резко вскочил и хотел сесть, но боль дала о себе знать и он обратно лёг, но тут он услышал голос и повернулся туда. Незнакомец: Не поднимайся лежи тебе пока нельзя вставать. — Сказал он. Посмотрев туда Наруто увидел Богов Шиноби и Второго Хокаге. Протерев глаза и посмотрев ещё раз на них он он начел говорить. Наруто: Ясно я всё-таки умер тихонько посмеялся Наруто. Тобирама: Нет ты живой. — Сказал он. Наруто: Но как тогда вы живы. — Спросил Наруто. Хаширама: Спомощью моих клеток. — Ответил Хаширама Наруто: Ясно, но почему вы спасли демона? — Спросил Наруто. Мадара и Хаширама: А почему ты демон. — Спросили они одновременно. Наруто: Раньше и я не знал почему, но недавно узнал и за того что во мне запечатан Кьюби Но Йоко. — Ответил Наруто чем удивил всех присутствующих. Но откуда ты узнал спросил один из них. Наруто: Я был в своём подсознание и там встретил Кьюби. — Ответил Наруто на их вопрос. Хаширама: Хорошо Наруто я хотел спросить как там родители? — Спросил Хаширама Наруто: Я не знаю, но мне говорили что они погибли при нападении Кьюби на деревню. — Ответил им Наруто. Хаширама: Ты хочешь сказать что ты не знаешь кто твои родители. — Спросил Хаширама. Наруто: Нет не знаю. — Ответил Наруто Хашираме. Хаширама: Хорошо раз так то думаю можно и сказать мы твои прадеды с Мадарой, а Тобирама тебе как дядя. — Сказал Хаширама, после его слов Наруто встал, и несмотря на боль подбежал к дедам и обнял их и расплакался. После того как Наруто успокоился, Мадара заговорил. Мадара: Наруто с завтрашнего дня начнутся твои тренировки, сейчас расскажу план тренировок 1 год это будем улучшать твою физическую форму. А 2 год это тайдзюцу, кендзюцу, сюрекендзюцу. И 3 год это нендзюцу так же повторение в кендзюцу, сюрекендзюцу, и тайдзюцу. Ну, а на 4 год Мито будет обучать тебя фуиндзюцу. — Рассказал план тренировок Мадара. (Автор: Ах да забыл сказать там была и Мито она и будет учить Наруто фуинудзюцу.) Наруто: Хорошо Дедушки. — Ответил Наруто. КОНЕЦ 1 ЧАСТИ Автор: Точно я же говорил что напишу как выглядит Наруто ну что пора описать то как выглядит Наруто начнём. Выглядит Наруто так у него красно серебристые волосы (одна половина как у Тобирамы цвет волос, а вторая сторона волос просто алый цвет) у него разные глаза, но это не обычная гетерохромия, а у него в глазу 2 разных цвета (ссылка будет в примечаниях как примерно будут выглядеть глаза) лицо у не достаточно смазливое. Вообщем как то так он выглядит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.