ID работы: 9962610

Наруто ученик предков

Гет
NC-17
Заморожен
190
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 61 Отзывы 65 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Вот Наруто появился на той поляне где и использовал технику призыва. Вот я и вернулся. Подумал Наруто и пошел к дому где его ждут дедушки с бабушкой. Зайдя домой он пошел искать бабушку или дедов. Найдя их они его е не узнали и напали подумав что их хотят убить. Наруто хотел что-то сказать, но ему не дали этого сделать так как его начали атаковать. И наруто решил что как раз можно проверить свои силы сейчас. И вот его начал атаковать Хаширама так-ка думали что он не сможет, против него продержатся. (Автор: Так объяснение что такое удар-блок удар это наруто, а блок это его противник надеюсь понятно объяснил.) Завязался бой в тайдзюцу удар-блок, но после этого Хаширама начел наносить быстрые удары Наруто от них всех уклонился. После напал Наруто и начел наносить быстрые и сильные удары (удары были быстрее чем у Хаши) все кто там были в шоке ведь он настолько быстро их наносил что их было почти не видно, до этого так мог только Тобирама, но тут они резка перешли на техники Хаширама проговорил Стихия Дерева: Техника Удушающего Захвата. Услышав что за технику использовал Хаширама Наруто решил использовать Хирайшен кинув кунай в лево от этой техники, и телепортировался к нему и тут в Наруто кидает кунай Тобирама, но не успел кунай долететь до Наруто как он исчез и появился справа то места приземления куная где в туже секунду появился Тобирама и он быстро раскидал кунаи по поляне и это же сделал Наруто и они начали бой в кендзюцу с хирайшеном и вот наруто побежал на Тобираму с катаной вот они столкнулись своим оружием, (У Наруто катана полностью чёрная с красно оранжевой рукоятью и красной молнией на лезвии.) и Тобирама переместился и хотел обезглавить Наруто, но тут последний использовать Хорайшен и начел перемещаться по меткам как и Тобирама секунда и слышны с разных сторон раскаты грома и столкновения метала об друг друга пока они сражались те кто смотрел за ними удивлялись откуда он знает эту технику и настоль быстр что Тобирама его тяжело догнать, но тут они услышали что раскаты грома прекратили и услышали, Стихия Дерева: Техника Древесного Клонирования и после этого было слышно 5 одновременных раската грома и тут же к горлу каждого приставили катану. После всего этого резко клоны развеялись, а оригинал отойдя от Мито он сел у дерева и улыбаясь смотрел на них. Когда он всё это сделал они смотрели на него и удивлялись почему он так поступил. Почему ты нас не убил? — Решил спросить Мадара. А зачем мне убивать своих дедушек и бабушку? — Спросил Наруто. После того как он это ответил они впали в ступор ведь они предположить не могли что это Наруто. Как только они отошли от шока кинулись его обнимать. Как только его перестали обнимать он сразу же получил подзатыльник что он сразу это не сказал. Извини просто я хотел проверить свои силы. — Сказал Наруто. Ладно пошлите покушаем. — Сказал Мито. Пошли. — Сказали Все. Timeskip 6 Месяца. На кроватях Лежат 4 человека. Наруто нам осталось совсем немного. — Сказала Мито Мы хотели тебе сказать чтобы ты не шёл по трапе мести как это сделал когда то. — Проговорил Мадара. И ещё мы сделали тебе подарок когда тебе исполнится 18 лет то открой его. — Сказал Тобирама. И пожалуйста защити, Коноху что мы сотворили, мы знаем что она много плохого тебе сделала, но пропусти всё это и сделай так чтобы она процветала и после того как мы умрём сожги наши тела чтобы нас не могли возродить. — Сказал Хаширама. Хорошо. — Сказал Наруто со слезами на глазах. Не плачь Наруто знай мы всегда будем у тебя тут. Сказав это Мито тыкнула ему в грудь в области сердца. Пока Наруто будь сильным. — Сказав эти слова они перестали дышать, проверив пульс его не было и Наруто очень сильно заплакал и в это же время у него очень мильно заболели глаза. После того как он успокоился он сжег тела и взяв все вещи что ему были нужны он сжег и дом как только дом догорел он потушил огонь и ушел в направлении ближайшей деревеньки. Наруто вместе с Лисом решили что сначала он получит, хот какую то известность тем что убьёт достаточно известных, и сильных нукенинов, а после пойдёт в Коноху. Также лис сказал что Наруто пробудил, Мангёко Шаринган. После того как он пришел в деревеньку там он купил, Книгу Бинго и решил остаться на ночь, а завтра отправится на охоту за нукенинами. Timeskip 4 Месяца. Вот прошло уже 4 месяца за это время (Также он выучил ещё одну технику Тобирамы, Хирайшингири) как я охочусь за нукенинами и уже заработал себе прозвище, Красная Вспышка спросите почему потому что он убивал их с помощью Хирайшингири при использовании этой техники я для всех становлюсь рамыленным с красными молниями за мной. Ну что Ку пора отправляться в Коноху. — Сказал Наруто. Ага — Сказал сонным голосом Курама. КОНЕЦ 3 ЧАСТИ Спасибо что читаете мой фф всем Удачи и Здоровья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.