ID работы: 9962610

Наруто ученик предков

Гет
NC-17
Заморожен
190
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 61 Отзывы 65 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
Перед тем как начнём сюжет сейчас будет описание внешности Наруто, так как забыл это сделать в прошлой части. У Наруто аристократические черты лица приближенные к чертам лица Мадары, гетерохромия (1 глаз с двумя разными цветами голубой и фиолетовый, а 2 просто красный) накаченное телосложение, рост примерно 185-190 см, длинные серебрено алые волосы примерно о поясницы. *** До Конохи он добрался за 2 дня. Подходя к воротам Конохи его заметили и остановили Изумо и Котецу. Стой зачем ты идёш в Коноху. — Сказал Изумо. Стать шиноби. — Ответил Наруто. Можете проводить до Хокаге. — Сказал Наруто. Хорошо пошли за мной. — Сказал Котецу. Идя по Конохе в сторону резиденции все смотрели на меня со страхом ведь я очень похож на Мадару только волосы другого цвета. POV Анко Я шла к закусочной где продают данго. И вижу как мимоменя проходить достаточно красивый парень с ало серебреными волосами похожий на Мадару. Я засмотрелась на него и вдруг он посмотрел в мою сторону и подмигнул. END POV Анко И вот войдя в резиденцию мы поднялись на 3 этаж. Он сказал подождать здесь и постучавшись зашел в кабинет. Пошло минут 5 и он выходит и кабинета и говорит заходи, зайдя в кабинет я увидел Хокаге и гору бумаг. Ну здравствуй представься и расскажи что тебя привело в Коноху? — Спросил Хокаге. Здрасте ну хотел стать шиноби, Конохи, а зовут Наруто Сенджу-Удзумаки. — Ответил Наруто. Неужели это Наруто надо будет узнать с помощью днк. — Подумал Минато. Ладно завтра в 13:00 проведём тест где и узнаем твои способности и выдам звание. — Сказал Хокаге. Хорошо, а кто будет моим противником? — Спросил Наруто. Я буду твоим противником так как чувствую что ты очень силён. — Ответил Хокаге. Хорошо я хотел бы узнать можно купить дом в квартале, Сенджу. — Спросил Наруто. Увы, но дом не могу продать так как их там попросту неосталось все разрушены только если квартал полностью. — Сказал Минато. А сколько стоит весь квартал? — Спросил Наруто. 80 миллионов рё плюс долг в размере 20 миллионов рё. — Ответил Минато. Хорошо беру. — Сказал Наруто. После этих слов Наруто распечатал 10 стопок с деньгами и отдал Хокаге можно мне документы и показать где находится квартал. — Проговорил Наруто. Хорошо. — Сказал Минато в шоке от такой суммы. Енот Крикнул Минато, и тут же появился АНБУ в маске Енота. Да Хокаге-сама. — Сказал Енот Проводи его до квартала, Сенджу. — Сказал Хокаге отдавая документы Наруто. Есть Хокаге-сама. — Сказал Енот Дойдя до квартала он сказал что ему пора и испарился в шуншине. И вот зайдя в квартал я увидел развалины. Создав клонов я сказал всё обыскать. Спустя 2 часа. Мы всё обыскали и снесли остатки домов. Сначала я решил построить стену вокруг квартала, а построил стену я с помощью стихии земли и огня. И вышла каменная стена так я зделал вокруг всего квартала. Теперь можно строить дома. Построив пару домов я пошел строить дом себе. Для этого я использовал Стихия Дерева: Техника Двух Этажного Дома. После пошел строить кузню построив кузню я пошел ставить барер вокруг квартала. Поставив барер я ушел за продуктами и мебелью. Всего в квартале сейчас 9 домов. Придя в магазин мебели я купил всё что надо отправился в за продуктами. Придя с покупками домой пошел расставлять мебель в дома, а после и у себя. Как только я всё доделал решил поесть помыться и спать. КОНЕЦ 4 ЧАСТЬ Спасибо за то что читаете мой фф у всем удачи!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.