ID работы: 9962610

Наруто ученик предков

Гет
NC-17
Заморожен
190
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 61 Отзывы 65 В сборник Скачать

9 Часть ( Чисто хентай 18+ )

Настройки текста
Когда Наруто посмотрел ей в глаза он увидел в них любовь… Не успел Наруто обдумать это, как Итачи прыгнула на Наруто и поцеловала и отошла на несколько шагов. В свете луны, проникающем из окна на противоположной стене комнаты, девушка выглядела настолько завораживающе, что Наруто бессознательно залюбовался ею. Ему всё так же сложно было поверить, что эта девушка с совершенной фигурой и приятным характером полюбила его. Взяв Итачи на руки и поцеловав, не отрываясь от неё, он понёс брюнетку на кровать. Аккуратно опустив её на кровать и сняв при этом одежду, Наруто начал прокладывать дорожку из поцелуев от шеи до великолепной груди третьего размера. Дойдя до левого бюста, парень легонько укусил девушку за сосок, и с уст Итачи сорвался невольный стон. Как с уст Итачи сорвался стон Наруто сразу же поставил звуко непроницаемый барьер и продолжил начатое. Она скинула с любимого полотенце, в то время как он спускался всё ниже и ниже, исследуя языком идеальные изгибы её тела. Постепенно Наруто дошёл до киски и начал там активно работать язычком и двумя пальчиками. Итачи стонала от удовольствия, испытывая оргазм. Неожиданно её партнёр, как бы обламывая весь кайф, резко переместился вперёд и поцеловал её в губы. Куноичи не понимала, за что он так, как вдруг почувствовала, что Наруто начал постепенно входить в её лоно, наращивая темп. Их тела сплелись в танце любви, процесс доставлял невероятное удовольствие обоим. Итачи начала кричать от наслаждения, испытывая оргазм за оргазмом. Блондин тоже был на пике удовольствия, но он хотел продлить сиё блаженство как можно дольше, поэтому стал замедлять свои движения внутри любимой. Он резким движением переместился под неё, намекая, что надо делать дальше. Итачи сразу вникла, чего хочет её партнер, поэтому уселась на него и взяла инициативу в свои руки. Брюнетка насаживалась на член Наруто с особым рвением. Он чувствовал, что скоро уже не выдержит и поспешил намекнуть девушке об этом. Итачи переместилась вниз, заглатывая пенис Наруто и закончила танец любви своим умелым язычком, заставляя парня кончить. Он излился ей прямо в ротик, и они развалились на кровати, пытаясь отдышаться и Итачи сказала. Наруто я тебя люблю. — Сказала Итачи И я тебя. — Ответил Наруто На этом они и не планировали останавливаться. Наруто притянул к себе Итачи, обняв, предлагая продолжить начатое. На следующее утро Наруто начел просыпаться он хотел встать, но не смог, а после увидел что на нём лежит голая Итачи. Наруто легонько поцеловал и она немного сморщилась и начила просыпаться. Открыв глаза Итачи увидела перед собой полностью голого Наруто и сразу же покраснела. Ладно Итачи у нашей команды сегодня тренировка так что вставай одевайся и иди в душ, а я после тебя пойду. — Сказал Наруто. Хорошо — Всё что сказала Итачи. Ну, а дальше будет у же сюжет следующей части. Спасибо что читаете мой фф желаю вам счастья и здоровья. :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.