ID работы: 9962610

Наруто ученик предков

Гет
NC-17
Заморожен
190
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 61 Отзывы 65 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после распределения. Придя в назначенное время они не увидели Сенсев. Опять они не пришли вовремя. — Сказала Сакура. Кто не пришел вовремя. — Спросила Анко. Никто — Хором ответили Генины. Ладно ждём ещё одного наставника и начнём. — Сказала Итачи. Спустя 2 часа Вот Наруто заходит на полигон и видит как все на него смотрят взглядом который если бы была возможность то он бы превратился в пепел. Что-то не так. — Спросил Наруто Да почему ты раньше не пришел сюда. — Спросили Итачи и Анко. Я думал вы без меня справитесь Итачи Анко. — Сказал Наруто. И хватит злится вам это не к лицу. — Сказал Наруто после его слов Анко и Итачи слегка смутились. Так ладно начнём проверку. — Сказала Анко. Вы должны забрать у нас колокольчики. — Сказав это Итачи достала 4 колокольчика. Ну здесь вы и без меня справитесь. — Сказал Наруто. Угу — Сказал Анко. Начали — Крикнула Итачи и все Генины тут же исчезли. Так это видимо испытание на командную работу. — Сказала Минами. Надо найти и сказать всем. — Думала Минами. Найдя ребят Минами рассказала им задумку Сенсев. Давайте придумаем план. — Сказала Сацуки. Я придумала. — Сказала Минами. Вообщем Саске ты бьешься с Сенсеими в тайдзюцу, Сакура ты кидаешь кунаи, я и Сацуки будем запускать техники в Сенсев. — Сказала Минами. Хорошо — Хором сказали все Генины. Бой Саске, Сакуры, Сацуки, Минам. (Менма сказал что сам сможет с ними справится и ему не нужна помощь слабаков.) И вот Саске напал и бился в тай с джоунинами где проигрывал и тут с одной из сторон полетел град кунаев, а с другой огненный шар который пустила Сацуки и с зади на них летели воздушные пули от Минами. Анко использовала Стихия Земли: Земляная Стена и защитила Итачи и себя они быстро победили Саске затащив его по шею в землю, и также быстро они победили остальных. В итоге Менма был привязан к столбу. Вот кушайте, а Менме не давайте. — Сказала Итачи. А нам надо по делам быстренько скоро вернусь. — Сказал Итачи и все сенсеи скрылась в шуншине. (Ну там всё произошло как по канону. :) Завтра в 10:00 у резиденции Хокаге будем брать миссию. — Сказал Наруто. На следующей день. Подойдя к резиденции Хокаге Наруто увидел Итачи Анко и всех генинов. Пошлите к брать миссию. — Сказал Наруто. Зайдя в помещение где выдают миссии. Здравствуйте Хокаге-сама можно нам миссию. — Сказал Наруто. Хорошо… Вот нашел миссия по прополке огорода держите. — Сказал Хокаге. Хай — Ответили все хором и ушли выполнять миссию. Прошло 1 месяц. За этот месяц Итачи и Анко поняли что они любят Наруто. Сейчас Наруто идёт к резиденции чтобы взять миссию с генинами. Зайдя в кабинет Наруто говорит. Здравствуйте Хокаге-сама мы пришли взять миссию. — Сказал Наруто. Хорошо вот вам миссия D-ран… — Не успел договорить Хокаге. Хокаге-сама дайте нам миссию C-ранга, а то все команды уже выполняли, а мы только D-ранг. — Сказала Сакура. Хорошо есть 1 миссия C-ранга по сопровождению. — Сказал Хокаге. Рысь — Прикрикнул Минато. Да Хокаге-сама вызывали? — Спросил АНБУ. Да приведи сюда заказчика. — Сказал Минато. Есть — Сказал АНБУ и исчез. Через 8 минут в дверь заходит заказчик. Это Тадзуна-сан мостостроитель вы должны сопроводить до страны Волн. — Сказал Хокаге. Все поняли. — Спросил Хокаге. Да — Ответили Генины Свободны — Сказал Минато. Через 1:30 у главных ворот. — Сказал Итачи. Через 1:30 у главных ворот Конохи. Все здесь значит можем выдвигаться. — Сказал Наруто. (Автор: Анко не идёт с ними.) Идут они уже 4 часа и Наруто и Итачи заметили лужу. Ам. Вроде дождя не было уже недели 2. — Думала Итачи. А Наруто в это время разговаривал с Курамой. Наруто в той луже я чувствую 2 источника чакры ранга Чунин. — Сказал Курама. Когда они прошли лужу из неё выпрыгнули 2 человека и разрубили Итачи на части, а Наруто просто исчез. Все генины стоят в шоке ведь перед ними только что убили их него сенсея. Хахах мы думали будет тяжелее убить их. — Сказал 1 из нападавших. И напали на генинов. (Ну вообщем было всё по канону только вместо Какаши были Наруто и Итачи.) И вот подходя к реке они должны были переплавится на лотке, но там 1 из них не хватало места. И Наруто сказал что пойдёт по воде. И вот они слезли с лотки и им осталось идти примерно 1 час, но стал появляться туман. И тут Наруто крикнул. Ложись и над ихними головами пролетел обезглавливатель и врезался в дерево. А после на него встал мужчина с на половину забинтованным лицом. Забуза Мамочи 1 из 7 мечников тумана, мастер бесшумных убийств. — Сказал Наруто. Ого сама Итачи Вращающегося Глаза (Гензюцу). (Он не узнал Наруто.) Он вам не противник я сам с ним разберусь. — Сказала Итачи. И напала на Забузу и у них завязался бой. (По канону только место Какаши была Итачи.) И вот Итачи вырубилась от истощения чакры так как у Забузы резерв чакры больше почти в 2 раза. И Забуза хотел добить Итачи, но Наруто быстро переместился откинул Забузу и забрал Итачи. Переместил её к генинам и сказал им приглядеть за ней. А сам пошел за Забузой. Когда Наруто подходил к Забузе ему в шею прилетели сенбоны. И появился АНБУ Тумана и сказал. Спасибо что измотали его мы за ним долго гонялись. — Сказал Анбушник. Можно его проверить? — Спросил Наруто Да конечно после можно мне его забрать потомушто у него много информации о нашей деревни. — Ответил АНБУ. Подойдя Наруто проверил пульс, но его не было и он сказал. Хорошо можете его забирать. — Сказал Наруто. Спасибо до свидания. — Сказал АНБУ. Как только АНБУ скрылся с телом Наруто пошел к генинам дойдя до них он поднял Итачи на руки и понёс домой к мостостроителю. На следующий день вечером. Итачи начала просыпаться и в комнату заходит Наруто с голым торсом. О ты проснулась нечего не болит. — Спросил Наруто. Нет не болит. — Сказала Итачи сильно смущаясь. Когда Наруто посмотрел ей в глаза он увидел в них… А что он в них увидел вы узнаете в следующей части. КОНЕЦ 8 ЧАСТИ Спасибо за то что читаете мой фф желаю вам удачи и здоровья!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.