ID работы: 9962701

Проблемы отцов и детей

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это лекарство от сифилиса? - Нет... - Тогда он мне не нужен! - Гневно выкрикивает Луна, недовольная выходкой своего отца. Она в который раз злится на Блица. Его поступки реально идиотские. Хотя демон правда старается быть самым лучшим отцом. Готовит ей, дарит подарки на день удочерения и много много подобных вещей. Луна каждый раз отвечает с такой же долей злобы и агрессии. Блиц не унывает и каждый раз пытается угодить дочке. Но всё безуспешно. Однако так кажется лишь на первый взгляд. Луна глубоко в душе благодарна Блицу за то, что он избавил её от жизни на улице или того хуже - в адском приюте, когда та была щенком. Случилось это очень давно... * Ад. I.M.P. сити. Улица Дьявольская 19. Здание приюта осталось позади. Маленький волчонок решился сбежать из этого ужасного места. Да её там никто не держал, дети здесь никому не нужны. На вид ей не больше шести, но по глазам видно, что она повидала немало. Пробыв там всего ничего, Луна начала понимать, что скоро умрёт или же ей сломают парочку конечностей. Девочка спряталась за мусорный бак. Села, поджав под себя лапы и прижав к себе плюшевого мишку. Дыхание участилось, ведь Луна почувствовала, что кто то находится рядом. Она быстро укрылась в подворотне и стала ждать. Её характер и сейчас был непростым. Оставшись без родни, она была сослана в приют, там из неё сделали грубого шестилетнего волчонка. Луна защищалась от любой возможной опасности, потому и стала жёсткой. И вот, тот самый силуэт приближался к ней и тень с большущими рогами заговорил... - Эй, что тут за шум? Здесь кто то то есть? - Голос звучал немного неуверенно, из за чего Луни оскалилась и нахмурила брови, решив ответить нападением. Как только она выпрыгнула, та самая тень, оказавшаяся странным демонюгой с рогами и бело - красной окраской, вздрогнула, посмотрев на волчицу. - Кто ты такой?! Ты хочешь убить меня? - Рыча на незнакомца, спрашивала Луна. - Что ты, я не собираюсь тебя убивать, мне просто стало интересно, кто тут шастает. - Ответил незнакомец. Блиц посмотрел на волчонка и что то в его душе заставило сердце сжаться из за жалости... Жалости к этому мокрому комочку серой шерсти. В рваном платьице и каких то пожованых туфлях... С решительным детским взглядом. - Слушай, а как тебя зовут? - Решил поинтересоваться Блиц, подсев к ребёнку. - Ну уж нет, я не доверяю незнакомцам, даже таким, как ты, хлипким и слабым. - Задрав нос вверх, проговорила девчонка. - Раз так, то представлюсь я... Меня зовут Блиц. - Демон протянул руку к Луне и улыбнулся. - Ясно, Блиц, ну ладно, меня зовут Луна. - Волчица в ответ протянула свою лапу и они пожали руки. Было видно, что Луна чуть заметно улыбнулась ему. - А что ты здесь делаешь одна, разве тебя не ждут дома? - У меня нет дома, моя родня умерла и меня поселили в приют. Потом я сбежала. - Задумчиво почесав за ухом, ответила Луна. - Ох, ну понятно. И тебе получается, негде жить? - Да, получается так. Слушай, а почему я вообще с тобой говорю? - Снова оскалилась, спросила девочка. - Наверное потому что я не желаю тебе вреда. - С улыбкой сказал Блиц. - Хм, и что же ты мне предлагаешь? - Я знаю, что, Луна. Я бы хотел спросить тебя, а ты не хочешь жить со мной, став моей дочкой? - Что?... - Этот вопрос, кажется, выбил её из колеи. Она и предоставить не могла, что вот так заговорит первым встречным. Но она не имела другого варианта, кроме как согласиться. - Хорошо, я согласна. - Тогда идём, Луна. Демон взял её за руку и повёл домой.* - Хей, Луни, смотри, что у меня есть для тебя. - Агх. Да отстань ты от меня! - Просто посмотри, давай. - Ну и что там? - Выглянув из за экрана, раздражённо спросила Луна. Увидев в когтях демона своего медведя, с пришитой лапой, она на миг остолбенела, но потом взяла игрушку из рук отца. Блиц посмотрел на дочь и улыбнулся, после чего ушёл по делам. Луна еле заметно улыбнулась и проговорила в пол голоса - Спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.