ID работы: 9962713

школа не нужна

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
хах,со своей штаниной я пошла за Кириллом.Около училища его встретил только его Паша,что очень странно. Никаких издевательств сегодня не было,хотя прошла уже первая пара.Я просто сидела и думала о том,что может не пойти с Бледным покупать штаны? Сама не поняла как,я повернулась назад,и почти всю пару,как оказалось,глазела на него,а поняла это тогда,когда он оперся на локоть и подмигнул мне. мое сердце,неожиданно для самой себя,забилось чаще. господи.зачем. звонок,я иду в столовку сажусь,как обычно,одна. села я за последний стол,спиной ко всем. хочется плакац любимые штаны были,между прочим. на мои плечи ложатся чьи-то руки. даже догадываюсь чьи. -киса,ну что,ты решила,мы идем в магазин?-шепчет он мне прямо в ухо,шумно дыша. -сегодня?-как-то неуверенно выдаю я. -то есть ты уже согласна? -не то,чтобы я согласн.... -ну вот и отлично)сегодня около шараги,после всех пар-улыбается он. хах,мне кажется,когда я смотрю на его улыбку,я становлюсь счастливее. хотя никогда и не улыбаюсь,тут улыбка сама собой появилась на лице. ничего не съев,иду убирать еду со стола. впереди идет Даша,"главная" в нашей шараге,"незаметно" подставляет мне подножку,и,я с грохотом и дребезгом заваливаюсь на пол. -ой,что это здесь за недоразумение?под ноги смотри!-язвит особа. я же,плача,на коленках,собираю осколки от тарелки.я порезалась,причем осколок вошел довольно таки глубоко. тут она наклоняется прямо к моему лицу,и говорит мне прямо в лицо сквозь зубы: -еще раз,я увижу моего Кирилла,рядом с такой неудачницей как ты,тебя будут ходить по косточкам собирать.ты меня поняла,швабра? -д..да,я поняла-захлебываясь слезами,говорю я,и пулей выбегаю из столовой,в туалет. причем мужской,а пара уже давно как началась. вижу пашу и кирилла.они курят. опять же:я-скорость.меня зовут молния маквин. поздно я выбежала,кирилл уже увидел меня заплаканную,и чуть ли не всю перемазанную кровью,как будто я кого то зарезала. -это ты так где?-безразлично спрашивает он. ему будто не интересно.зачем тогда вообще спрашивать?из вежливости? -ддд.даша.. -что Даша?-спрашивает тот я просто убегаю.что толку ему объяснять, он в ней все равно души не чает. я просто плачу, и стою за шарагой, в курилке.мой дедушка часто парит джул, и даёт мне,чтобы я его положила в карман, чтобы он его не потерял. вчера он забыл его забрать. я начала делать затяжку, и громко закашлялась. и во второй раз это повторилось. ужас, никогда больше не буду парить. из-за моих туберкулезных воплей, меня нашёл Кирилл,что он вообще за мной увязался? Ему Даша что-ли уже не даёт? -почему ты убежала?-строго спрашивает он. -захотела и убежала.-пытаюсь безразлично ответить ему я. он достаёт сигарету, и делает затяжку.и даже не кашляет.цыганские фокусы. я же, достаю свой (дедушкин) джул, и тоже, постепенно делаю затяжки. -ты че, паришь? и тебя кто пускал сюда вообще? я вроде не сказал тебе убегать. -я что, твоя собственность, чтобы отчитываться? -да, моя собственность.-шепотом говорит он, я едва услышала. я аж покраснела. миленько. -дай, пожалуйста сигарету.-прошу у него я. он молчит. -ну дай, пожалуйста! все также молчит. -дай! -а ты подай-улыбается тот. -тяф, тяф-все также улыбаюсь я. -хорошая девочка.улыбка тебе идёт, кстати. тоже миленько. -ну так что с у вас с Дашей там в столовой случилось? мне как будто петлю на шею повесили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.