ID работы: 9962713

школа не нужна

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-да так...повздорили немножко..с кем не бывает.. - не хочу говорить ему об этом.придумает что-нибудь не то ещё. -угу,можешь даже не пытаться. рассказывай.-слишком уверенно отвечает он. -слушай,это тебя уже не касается,и колышить не должно.-резко отвечаю ему я. это действительно не должно его интересовать.тогда зачем такие вопросы? уже разворачиваюсь и хочу уходить, как резко Кирилл ставит руку прямо передо мной. -слушай ты.со мной ты не можешь вот так просто уйти,и не объяснить причины.так что, малышка, надеюсь ты меня поняла. -хаха, рассмешил. что же ты мне сделаешь, Бледный? слишком уж ты самоуверенная выскочка.-с улыбкой говорю я.знаю,что он мне ничегошеньки не сделает. возможно, даже тронуть меня побоиться. -хах, правда думаешь что я больных на голову не трогаю? - с какой то скошенной улыбкой говорит он, и резко хватает меня за бедра.что он творит?! -ты че, в шарагу пьяным пришёл что-ли? ты совсем охуел,идиот ебаный? после этой фразой он заткнул мне рот рукой. -да молчи ты.тебе же лучше,кисуль. после этих слов он попытался залезть мне под блузку, при этом сжимая мою задницу, но я вырывалась.по крайней мере,пыталась.да он же меня сейчас изнасилует!только сейчас я заметила, что у него зрачки как два блюдца. ну ебаный в рот. он же обкуренный. я пытаюсь вырваться, а он пытается меня ударить.как вдруг вижу Костю, нашего одногруппника,кусаю Бледного за ладонь, и тем самым даю себе шанс на свободу.он хватается за ладонь, и хватает меня другой рукой за плечо. -сука, я тебя щас прихлопну, шлюха ебаная.-слишком зло говорит Кирилл. от страха,и от злости мне казалось,у меня силы удвоились, как ещё не утроились, и я убрала его руку с моего плеча. смотрю по сторонам, а Кости уже и след простыл. блять. -что ты оглядываешься?я тебя прямо здесь и сейчас ебну! какой же он жестокий.утром он был более спокойный и мягкий. -блять, Кирилл, я тебя прошу, умоляю просто, успокойся!-мне кажется,я сейчас заплачу, но почему то и заплакать не могу, и закричать, зная, что будет что-то очень плохое. -да я тебе щас успокоюсь... он уже замахивается рукой надо мной, как тут у меня удалось заплакать.я не делала этого специально. Кирилл резко как-то изменился в лице, и перестал предпринимать какие либо попытки меня ударить. -Лиана, Лианочка.. прекрати плакать.. -да пошёл ты нахуй!-очень громко выкрикиваю я, кажется на всю страну, так, что у меня, чуть голос не сорвался. я резко разворачиваюсь, и, со слезами на глазах, пиздую в аудиторию. сейчас перемена. я всю пару пропустила. а казалось, будто это длилось не больше 5 минут. в аудитории, на удивление, никого нет. хватаю рюкзак,и иду к выходу. там вижу Кирилла и Костю, они смеются. да ещё и пяти минут не прошло. а мне вообще не до смеха. выхожу и задеваю Кирилла плечом.он оборачивается и виновато смотрит мне в след. а мне уже похуй как то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.