ID работы: 9962725

Я - Ким Тэхён(?)

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Тэхён в коме, уже полгода. Из-за удара ножом в спину он потерял много крови, но не достаточно, чтобы просто умереть. Всё это время врачи усилено следили за состоянием Тэхёна. Мемберы тоже приходили, разговаривали с Тэхёном, в надежде, что он их слышит. Но чаще всех приходил Чонгук. Иногда он оставался на ночь. И каждый раз, как он приходит к Тэхёну, он плачет. А также Чонгук, как и все остальные, разговаривает с ним. Сегодня вся группа пришла к Тэхёну в палату. — Эх… Очень тяжело продолжать деятельность группы без Тэхёна. — начал первым Чимин. И это правда. Big Hit заставили BTS продолжать выпускать песни, альбомы и клипы без Тэхёна. Как бы ребята не пытались объяснить, что без Тэхёна BTS не BTS. Но как сказал Шихёк, так они и делают. На недавнем фансайте фанаты спрашивали у них всех про Тэхёна. Но мемберы молчат. Потому что, если они начнут разговаривать на эту тему, то не смогут. Как минимум из-за слёз. — Я так боюсь, что он не проснётся. Но, как говорится, надежда умирает последней. — со слезами на глазах, произнёс Юнги. — Он должен очнуться. Обязан. — сказал Чонгук и прикрыл глаза. По его щеках потекли слёзы. На этом моменте зашёл врач. — У меня есть две новости по поводу состояния Ким Тэхёна. Первая, у него состояние стабильное и ухудшаться не будет. Вторая, что он может в ближайшее время выйти из комы. — Как скоро он очнётся? — спросил Намджун. — Думаю, где-то через неделю. Судя по его состоянию. — ответил доктор. — Вы можете не приходить, пока он не очнётся. Я вам позвоню. — Хорошо. — ответил Джин. Врач покинул палату. Чонгуку не очень понравилось, что к Тэхёну ему запретят ездить целую неделю. Все мемберы пытались убедить и объяснить Чонгуку, что от их присутствия Тэхён не очнётся быстрее и что им нужно готовить к концерту, который будет послезавтра. В итоге, общими усилиями, ребята смогли убедить Чона не ездить сюда до тех пор, пока им не позвонят. Просидев ещё полчаса они ушли, так как им позвонил директор Бан Шихёк. Они уехали в танцевальную студию и у них началась тренировка. Когда она закончилась, все разошлись по комнатам, кроме Чонгука. Чонгук пошёл на крышу. Подойдя к краю, он сел, скрестив ноги и просто смотрел на ночное небо. Хоть им завтра рано вставать и снова идти на тренировку, Чонгук сидел и вспоминал Тэхёна. Он вспоминал времена трейни, как им было весело на премиях. С этими воспоминаниями Чон сидел ещё час, а потом пошёл спать. На следующий день прошла тренировка. А потом и концерт. После концерта им позвонил Шихёк и объявил об отпуске. — Ну хоть отдохнём. И как раз за время отпуска Тэхён восстановится и мы уже будем выступать в полном составе. — сказал Намджун, когда повесил трубку. — Точно. И как раз будем проводить с Ви всё своё время. Наверстаем упущенное. — поддержал Хосок. — Главное, чтобы он не боялся куда-либо ходить. Я бы после такого побоял… — Джина прервал Намджун. — Народ, звонит врач Тэхёна. Все одновременно повернулись в сторону лидера. Джун ответил на звонок: — Здравствуйте, доктор. — Здравствуйте, Ким Намджун. Ким Тэхен пришёл в сознание, но сегодня вам не нужно будет приезжать. Сами понимаете, полгода комы не могут пройти без последствий. Приезжайте завтра. Завтра он будет в более лучшей форме. Приедьте в больницу к 12:00. — Спасибо, завтра обязательно приедем. Намджун положил трубку и обратился к ребятам: — Сказали что сегодня к нему приезжать нельзя, так как как сегодня он не в лучшей форме. — Ну хотя бы хорошо, что он проснулся. — сказал Чонгук. — Джун, а во сколько завтра приезжать к нему? — спросил Хосок. — Врач сказал что к 12:00. — ответил Намджун. — Хорошо. И как раз таки завтра вставать рано не нужно будет. — сказал Джин. — Предлагаю завтра отменить тренировку полностью. — предложил Юнги. — Согласен. Как раз отпразднуем «возвращение» Тэ — поддержал его Чимин. — Хорошо. Так, сейчас возвращаемся в общежитие и готовимся к завтрашней встречи с Тэхёном. Встречаемся в 11:30 у выхода из общежития. — сказал Намджун. Ребята покинули здание, в котором находились и пошли к машине. Их отвезли в общежитии и все разошлись по комнатам. Когда Чон зашёл в свою команду, он сел на кровать и облегчённо выдохнул. Он был очень рад, что с Тэхеном всё хорошо и что завтра они встретятся. Чонгук решил немного отдохнуть. Он взял наушники, книгу, сел на кровать и начал читать, слушая музыку. Так он просидел до вечера. Когда уже пришло время ложиться спать, Чон сходил в душ и лёг спать. Будильник он не стал заводить, так как завтра рано никуда вставать не нужно. Проснувшись утром, взяв в руки телефон и увидев там время 8:56, Чонгук поднялся. Он успел сходить в душ, одеться и позавтракать. В 11:30 он вышел из своей комнаты и направился к выходу из общежития. Там стояли Хосок, Намджун и Юнги. Через 15 минут после того как пришёл Чонгук, пришли Джин с Чимином. Вшестером они сели в машину и поехали в больницу. В больнице их встретили врачи и провели к палате Тэхёна. Когда они подошли к заветной двери, Намджун спросил: «Все готовы?». Получив в ответ тихое «да», он выдохнул и открыл дверь в палату, выпустил остальных и зашёл сам. Они увидели Тэхёна, который читал книгу. Он поднял взгляд на ребят и спросил то, чего никто не ожидал: — Кто вы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.