ID работы: 9962725

Я - Ким Тэхён(?)

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Все присутствующие были мягко говоря в шоке от вопроса Тэхёна. В палате стояла гробовая тишина примерно 5 минут. — Тэхён, ты нас не помнишь? — первым прервал тишину Джун. — Я вас не знаю, не то что не помню. И теперь у меня ещё один вопрос. Тэхён — это моё имя? — спросил Тэхён. — Да, тебя зовут Тэхён, а полное имя Ким Тэхён. — ответил ему Гук. — А что вы ещё можете рассказать обо мне и о том, как я попал сюда? — снова спросил Тэхён. — Ну, ты участник BTS, самые популярные к-поп группы.Мы выступали на концерте. И во время твоей партии, в одной из песен, на сцену выскочил анти фанат и ударил тебя ножом в спину и по голове. После чего ты потерял сознание, а после пролежал в коме полгода, из-за потери крови. — ответил ему Намджун. — А откуда я могу быть уверенным, что вы мне врёте? Почему я должен вам поверить? — задал вопросы Тэхён. Эти вопросы поставили ребят в тупик. Никто не знал как на них ответить и как доказать Тэхёну, что они не врут. Намджун шепнул Джину, чтобы он сходил за врачом. Джин выбежал из палаты и побежал к кабинету врача. Через минуту Джин зашел в палату вместе с врачом. И Намджун сразу спросил: — Это нормально, что он не помнит кто мы? — Я думаю, что это вполне нормально. Так как его ударили по голове и вдобавок к этому он был в коме полгода. Искорее всего это временная потеря памяти. — ответил Намджуну врач. — А как скоро память вернется? — спросил Чимин. — Я думаю, что в течение месяца память восстановится полностью. До этого он вряд ли вас вспомнит. И самое главное не пугайте его. Так как сейчас он вам не будет доверять вообще. Относитесь к нему с осторожностью и терпением. Ну, а завтра мы его уже выписываем. Опасных последствий после комы у него не обнаружено. Поэтому завтра можете его уже забирать домой. Приезжайте в 10:00. — произнёс врач. — Хорошо, мы завтра заберём его — Гук опередил Намджуна и успел произнести это раньше. Им было не о чем разговаривать с Тэхёном, так как тот их не помнил, поэтому они поехали в общежитие. Всю дорогу они молчали. Каждый думал о своём. Но Чонгук думал о Тэхёне. Чон решил, что как только они заберут Тэхёна, он признается ему в любви. Чонгуку было страшно, он боялся реакции Тэхёна. Но он в любом случае признается ему. Приехав в общежитии, ребята разошлись по комнатам. Им нечего было делать. А Чонгук начал пересматривать их фотографии с фотосессии. В основном он пересматривал фотографии Тэхёна. Всё-таки он влюблён в этого паренька, влюблён по самые уши. Просматривая фотографии, Чонгук и не заметил, как прошёл день. Сходив в душ, он собирался ложиться спать. Поставив будильник на 7:00, он лёг спать. На следующий день Чон проснулся и начал собираться. Собрался довольно быстро. И спустился в низ, к выходу из общежития. Как и в прошлый раз, они встретились и поехали в больницу, забирать Тэхёна. Когда они подъехали, Чонгук начал, непонятно от чего, нервничать. На входе в больницу их уже ждали врачи с Тэхёном. Ребята подошли к ним и поздоровались. После чего под их ответственность отпустили Тэхёна, который смотрел на них всех с недоверием. Его еле как смогли убедить сесть в машину и когда он сел, сразу же забился в угол, так как боялся и не помнил никого. Ехали они в полной тишине. Тэхёну было страшно. Он не помнил никого из ребят, он не знал, куда его везут. Остальные мемберы решили не смотреть на Тэ, что бы ещё сильнее не пугать его. Приехав в общежитие, Тэхён пошёл за остальными ребятами, так как выбора особо не было. Все ребята разошлись по комнатам, кроме Чонгука. Он решил довести Тэ до его комнаты. К тому же комната Чона рядом с комнатой Ви. Чонгук резко остановился рядом с одной из дверей. — Это твоя комната. Если что, я в соседней, так что, не бойся и приходи, если нужна будет помощь. — сказал Чон и ушёл к себе в комнату. Тэхён зашёл к себе в комнату и начал осматриваться. Комната была убранной, светлой и просторной. Во всей этой красоте Тэхён чувствовал себя сковано. Он боялся что-либо делать, поэтому начал искать книги. Найдя интересную книгу, он сел на кровать и начал читать. Остальные мемберы решили пока что оставили Тэхёна в покое, дать ему освоиться или вспомнить их. Через время в комнату Тэхёна постучали. Это был Чонгук. Он принёс Тэхёну еду. Ви открыл дверь и Гук отдал ему поднос с едой. Тэ поблагодарил его за еду и собирался закрыть дверь, но Чон не уходил. Тэхён смотрел на него со страхом. — Не бойся меня, Тэхён. — Чонгук пытался успокоить Тэхёна. — Если позволишь, можно я кое-что тебя скажу? — спросил Гук. Тэхён кивнул. Чонгук приблизился к Тэхёну и прошептал на ухо: — Я люблю тебя. Тэхён не ожидал такого. Он силой оттолкнул Чонгука от себя. Да так сильно, что тот упал. А после крикнул: — Я не гей! — и быстро закрыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.