ID работы: 9962799

История Неджи и Т/И

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста

[История Неджи и Т/И]

/Предыторию рассказывает демон/ История берёт своё начало когда Т/И смотрела аниме "Наруто". Когда ты смотрела 1 сезон этого аниме, помню ты говорила, что никогда не влюбишься в этого персонажа. Как многие говорят : никогда не говори "никогда". Наступил 2 сезон "Наруто" или Т/И расплакалась из того что давно не слышала озвучку анкорда, или из-за то что все были настолько взрослыми в 1 серии 2 сезона( а может быть всё сразу, кто знает, никто не знает). Так вот когда ты его увидела, то сразу поняла что ошибалась. Прошло несколько лет, Т/И до сих пор любит его. И вдруг ты вспоминаешь очень интересный сайт, где ты можешь вызывать демона и подписать контракт со своими условиями. И Т/И решает вызвать и подписать договор. Вызывала ты меня почему то в 3 часа ночи. - Ну кто так рано будит демона?! Скажите мне пожалуйста, кого придушить? - с злостью говорил я тебе, а ты мне сразу подсунула свои условия - Это мои условия договора. Где мне расписаться? - говорила ты - Эй деточка, дай мне всё подготовить и плюс я спал. Нельзя будить в 3 часа ночи, не зависимо от того кто он... Вот твой договор. Расписаться здесь, здесь и... Здесь. - говорил я, передовая твой ****** договор. - Благодарочка. А кстати, как тебя зовут? - спрашивала ты подписывая бумагу. Я около 2 мин смотрю на Т/И, т.к это первый раз когда у меня спрашивали моё имя, но я всё таки прихожу в себя и начинаю говорить - Я Парки — демон судьбы. Если человек меня видит то он и сам походу демон. - смотрел я на тебя равнодушным взглядом (я нашла инфу в инете). - Получается ты можешь решить судьбу человека, не зависимо от того кто он? Даже если этому человеку жить осталось пару минут?? - спрашивала ты меня. - Да. Могу. - отвечал я с интересом смотря на тебя.(если честно хз, может ли он это или нет) - Слухай а можешь мне одолжить твою способность?🤔 - Э нет. А зачем она тебе, какая мне будет от этого польза? - Ну же, Парки, мне она пригодится в другом мире.- говорила ты смотря на меня умоляющим взглядом. - Бугагага. Ты похожа на кота из Шрека! Так зачем тебе моя способность? - вновь спрашивал я. - Ну... - ты мялась, не зная что сказать. - Ты даже не знаешь что будешь с ней делать. Верно? - говорил я уже с насмешкой. - Вовсе нет! Я собираюсь с мыслями... Мне нужна твоя способность чтобы изменить судьбу человека, а может быть и нескольких. - сказала Т/И. - Хм. Достаточно интересно. Но что ты можешь предложить мне в замен? - Эм... Может... Ты можешь добавить какой-нибудь условие в контракт? - смотрела ты на меня вопросительным взглядом. - Я конечно не люблю чтобы мне предлагали много всего, но ты хочешь взамен на силу изменять судьбы, предложить мне только добавить одно условие в контракт? - Ну ладно, можешь сколько угодно добавить в контракт своих условий, но... Но добавь туда, то чтобы я тебя видела когда захочу. То есть я буду тебя видеть когда назову своё имя. - говорила ты. - Ок. Почему бы и нет. - Охренеть! Правда!? - стояла Т/И ошарашеной. - Давай перепишем условия - взял я твой контракт и начал добавлять условия. - Слава Сатане, место ещё есть... И так какие у нас условия... Условия контракта: 1. Т/И попадает в аниме "Наруто", когда все ещё маленькие; 2. Если ты умираешь во вселенной "Наруто", то перерождается (принципе как в re:zero); 3. Когда умрёт её подруга И/П в нашем мире, то сразу отправьте её к Т/И в мир "Наруто"; 4. Обладать чакрой ветра и огня; 5. Легко контролировать потоки чакры и иметь большие запасы чакры; - Добавим-ка мы вот это... 6. Способность Парки - демона судьбы; ...Это... 7. Видеть или призвать демона Парки, при упоминании его имени; 8. Т/И рождается возле границ страны огня; 9. Т/И теряет память, о всём что происходило до её рождения в другом мире; - Ну впринцепе всё. - говорил я передавая тебе контракт, чтобы ты его перечитала. - Да. Всё хорошо - Т/и спокойно читая контракт. После того как мы подредактировали условия и ты уже хотела оказаться там. Т/И попала в аниме Наруто. И полностью потеряла память о прошлой жизни. .Конец предыстории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.