ID работы: 9962799

История Неджи и Т/И

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/Пока что историю рассказывает Парки/ Т/И родилась в клане Кохаку, возле границ в стране огня. Твои родителя почтили тебя доброй, отзывчивой, в некоторых моментах ты была упряма (а также была ленивой и всегда хотела есть, но при этом была худой), но твои родители всё равно любили тебя. Ты очень рано начала ходить, писать и говорить. Родители решили тебя показать знакомому медику. И это оказалась Цунаде и Шизуне. Они тебя осмотрели и сказали твоим родителям, что с тобой всё хорошо и то что у тебя огромные запасы чакры и очень возможно, что ты сможешь замечательно контролировать потоки чакры. — Вы же надеюсь понимаете, что это замечательно что у неё такая сила в чуть меньше года. Но в любом случае это странно когда ребёнок говорит за раз больше чем 2-3 слова, и начинает писа́ть в 10 месяцев. Так она ещё и не по годам умна. — рассказывала Шизуне твоим родителям, всё то что показали результаты. — Да мы понимаем, но мы всё равно волнуемся. — говорили твои родители. — Это нормально переживать за своё ребёнка. — пыталась успокоить их Шизуне. В это время ты ходила возле Цуны. («~» я так буду обозначать мысли) ~ Почему мне она кажется такой знакомой? — думала ты смотря на Цунаде. Вы с Цуней встретились взглядами. Ты понимала что она уже немного бухнула саке. — Мелкая, что смотришь. Давай сыграем в карты. — говорила пьяная Цунаде. — Хорошо тётя Цуна, но я умею играть только в дурака.- говорила ты. — Ого. Тебе 10 месяцев, а ты уже предложениями говоришь. Хорошо, но тебе меня не обыграть. Хехехе. — говорила Цуна. — Тёть Цуна, вы же знаете, за какую игру вы не возьмётесь, то вы проиграете. — говорила ты спокойным голосом. — Ну-ну. — смотрела на тебя Цунаде. — Цунаде-сама вы в любом случае проиграете. Даже если вы будете играть с 10-месячным ребёнком. — кричала Шизуне, когда заметила что вы начали играть. Итог: Т/И победила. — Тёть Цуна, а давайте ещё раз. Только давайте уже на спор.- говорила Т/И с уверенностью. — Хорошо, мелкая. На что спорим? — говорила Цунаде допивая 3 бутылку саке. — Если я выиграю, то через 4 года вы возьмёте меня в ученики. — сказала Т/И — Хорошо, но почему через 4? — сказала Цунаде. — Через 4 года потому, что за это время мои родители могут научить меня тому, что знают шиноби… — сказав это ты повернулась к родителям и улыбнулась. — Так, понятно. А если ты проиграешь? — с интересом посмотрела Цунаде на Т/И. — А если проиграю, то мои родители купят вам 3 бутылки саке. — сказала ты. — Хорошо. Я согласна.- без раздумий сказала Цуна. /Хм… Да эта мелкая умеет уговаривать и спорить. Будет очень интересно наблюдать./(«/… /» так буду обозначать, когда что-то говорит дьявол) И опять же. Итог: Т/И победила. — Тёть Цуна, спасибо за игру. Встретимся через 5 лет. До встречи! — побежала ты к родителям и рассказала всё что произошло. После этого родители извинились и купили 3 бутылки саке. В общем все оказались в плюсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.