ID работы: 9962799

История Неджи и Т/И

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
После миссии. Я пошла к Хинате. — Т/И, привет. Заходи. — Хината светилась от счастья. — Привет, Хината. Простите за вторжение. — зашла я в дом клана Хьюго. — Т/И, с тобой всё хорошо? А то кошка тебя так расцарапала… — Всё хорошо. Мне не привыкать. — Сейчас я принесу вкусняшки и заварю чай. Т/И, ты можешь прогуляться по саду. — Хорошо. Хината ушла, а я пошла на улицу. Услышав как кто-то тренируется в здании я решила посмотреть. Найдя здание откуда я слушала звук я приоткрыла дверь. Увидела купол из чакры. Через пару секунд человек остановился, видимо почувствовал, что кто-то кроме него здесь есть. ~ И как по классике жанра, увидела Неджи. Совпадение… Думаю нет. Хотя если подумать, а думать некогда. То я в любом случае хотела вернуть свой рисунок ~ — Опять, ты. Что ты вообще здесь делаешь? — Ну во-первых, меня зовут Т/И. А во-вторых, я пришла в гости к Хинате. — Понятно. — он собирался уходить, но я успела перегородить ему путь. — Вот блять, ну и что ты смотришь на меня с верху вниз. Я понимаю что ты выше на 20 см. Но зачем так делать? — раздражённо стояла я перед ним. — Что ты хотела? — так же однотонно смотрит на меня. — Я хотела вернуть свой рисунок. Мне Хината сказала, что видела у тебя чей-то рисунок. И я догадываюсь, что это был мой. — улыбаясь смотрела на него. Неджи меня отодвинул и пошёл дальше. Я просто стою в ступоре, ничего не понимая. — Эм, Неджи… А рисунок-то вернёшь? — Нет. Я ещё большем ахуе стою и понимаю то, что я ничего не понимаю. Возвращаюсь я в комнату Хинаты. И тут же приходит она со сладостями и чаем. — ЧАЁК! МОЙ ДОРОГОЙ! Помоги мне успокоится. — рыдала от радости когда увидела чай. — Т/И? — Фта? (Что?) — заедала свой стресс булочками. — Ты видела уже Неджи? — с интересом спрашивает Хината. — А… Мы про этого высокомерного ребёнка. Да, видела. Он не захотел мне возвращать рисунок (( — Понятно… Pov Хинаты. (вроде так называется. Я в этом не сильна.) Я вижу как Неджи смотрит на Т/И когда она рядом. И иногда слежу за ними, точнее это было 2 раза. Они так хорошо смотрятся вместе, да и Неджи в неё влюблён.Хехехе. Цель: Свести Т/И и Неджи.😊 Конец Pov Хинаты. — Ой, Хината. Спасибо, что пригласила и накормила. — благодарю Хинату и хлопаю себя по животу. — Если что можешь снова приходить. Я не против. — мило улыбается Хината. — Ааа… Хината, ты такая миленькая. Ты совсем не похожа на этого, кхе кхе… — подавилась печенькой. — Т/И! Всё хорошо? Если да, то ты уверена, что да? — Да-да, я жива. Проклятие печенек. Ладно, пойду-ка я. Пока Хината. — Пока, Т/И. Дело было вечером, делать было нечего. Я просто пошла в раменую, поесть лапшу. Там встретила Наруто. Мы поговорили и разошлись. Он хотел меня проводить до дома, но я сказала, что мне надо кое кого встретить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.