ID работы: 9962799

История Неджи и Т/И

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вчера мы с ТенТен договорились встретиться в парке. Захожу я в парк и вижу ТенТен. — ТенТен, привет! Как дела? — Привет, Т/И. Нормально. Мне надо с тобой поговорить. — с серьезным выражение лица говорила ТенТен. — О чём? — с интересом смотрела на ТенТен. — Ну… Мне нравится один парень и в его знаешь. — нерешительно говорила Тен. — Конечно ты его недавно узнала, да и ты его не ненавидишь.- махая руками, быстро протараторила ТенТен. / Вот это па-па-поворот. От ТенТен я такого не ожидал. Тен тебе совет на будущее: бери и убегай. А то если она очухается, то всё… Пизда рулям/ — Стапе, давай не так быстро. И так… Как я поняла, ты любишь Неджи. — Ага. — смущённо ответила ТенТен. — Совет вам, да любовь. Я его видеть не могу. — пыталась сдержать свою злость, но как-то не очень получалось. — Конечно спасибо за «совет вам, да любовь». Но почему ты так его ненавидишь? — Поинтересовалась ТенТен. — Моя чуйка мне передалась от мамы… Вот я смотрю на человека и если чуйка подсказывает, что этот человек нехороший, то всё, недоверие +1000. Хоть это и не отмазка, но это одна из причин почему я не люблю людей. Но есть исключения. У моей мамы исключение — это папа. — объясняла я Тен. — А исключения — это те люди которые кажутся плохими, но узнав их лучше, то в случае парней влюбляешься, а в случае девушек они становятся твоими подругами. Знаю всё сложно. Но я пока что не встречала этих людей. — Эм… Хорошо. — с непонимание и с множеством вопросов, смотрела на меня ТенТен. — А кстати. Вы принимаете участие в экзамене на чуунина? — Да. Мы пропустили прошлый год из-за того, что мы бы с нашими способностями не смогли бы пройти. И потратили прошлый год на тренировки. А у вас как? — Оо, понятно. А нас Куренай-сенсей порекомендовала. И наверное сенсей других команд также сделали. — Вы же только вышли из академии? — ТенТен сидела в шоке. — Да… Есть такое. Хехе хе. — нервно посмеивалась я. Настал день экзамена на чуунина. Перед тем как наступил этот день, я ребятам сказала, если я не приду в нужное время, то идите без меня. Итог: я проспала время встречи. Точнее я проснулась за минуту до этого времени👍. Я быстро переоделась в удобную одежду, поела, собрала всё необходимое и вышла из дома. По пути к академии я встретила команду 7. С Наруто я хорошо общаюсь, с Сакурой не очень, а Саске просто ни с кем не общается и мне он чёт не по душе. — Привет, ребят. Я с вами пойду, надеюсь вы не против. — я просто поставила перед фактом ребят. — Привет, Т/И! Как дела? — радостно сказал Наруто. — Привет, Т/И. — спокойно сказала Сакура. — Опять ты, заноза в заднице. — Ой, кто бы говорил. Сам же не заноза, а (1 вариант бутылка) (2 палка) в жопе. И вообще надо говорить не «опять ты», а надо хотя бы «привет» сказать. — раздражённо отвечаю Саске. Саске фыркает. Я отделяюсь от команды 7 и бегу к своей. Уже в здании я встретила команду 8. — Т/И, что так долго? — спрашивал Киба. — Киба, девушкам надо много времени для подготовки. — как всегда спокойно сказал Шино. — Ну вообще-то, на сборку я потратила 5-10 минут. А на дорогу чуть больше, потому что встретила команду 7. После небольшого испытания перед первым этапом мы наконец-то зашли в комнату где сидели… Мужики. — Ээ… А это норма? Они… Что не прошли в прошлые разы экзамен? — Похоже на то. Неужели экзамен настолько тяжёлый? — сказал знакомый голос позади меня, принудя меня обернуться и удивиться. — ТенТен! — обняла я свою подругу. — Вы только что пришли? — Привет, Т/И. Да, только что. Настало время экзамена. Первый этап: письменный экзамен. Сложные вопросы. На нём не было ничего интересного кроме того, что Наруто толкнул такую речь. Что всех удивило. Второй этап: испытания на выживание. Куренай-сенсей сказала, что завтра надо прийти на 44 тренировочную площадку. Следующий день. Всё кто прошёл 1 этап, точь сейчас здесь. Нам сказали, что будут выдавать свитка земли или неба, когда мы получим их, то нельзя никому показывать. Так же сказали, что Стоял маленькое строение. Мы зашли туда за шторы нам дали свиток. Все команды распределение по разным выходам. Второй этап начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.