ID работы: 9962799

История Неджи и Т/И

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
До конца всего этого сумасшествия оставалось неделя. Я решила не тратить время и поехала навестить родителей и тётушек. Сначала я навестила родителей. — Ма, Па, я приехала вас навестить. ~ Дома никого нет. Очень странно, надеюсь всё в порядке ~ Спустя 15 минут они пришли. Они были с большими пакетами. Я успокоилась когда поняла, что с ними всё хорошо. — Ма, Па, привет! Давно не виделись. — Простите, а вы кто? — спросила мама. Я офигеваю от услышанного. — Я, ваша дочь, Т/И Кохаку. Вы… Как, вы, не можете помнить собственную дочь? — я стояла в шоке, начала рыдать. — Девочка, прости конечно, но мы тебя не знаем. — говорил отец. — Да, мы хотели назвать дочь Т/И, но у нас никогда не было ребёнка. — сказала мама. После слов родителей я убежала. Нашла своё любимое место. Оно находилось в лесу, я даже построила маленький домик. В трудные моменты я бежала туда. Атмосфера там была умиротворенная, там можно забыть о всех проблемах и наслаждаться пейзажами, звуками которые издаёт природа. Вдруг вижу чёрного котёнка, я решила побежать за ним. Когда я его поймала я увидела его глаза, они красные и есть на каждом из них жёлтая полоска. И мне показалось что я должна назвать его Парки. — Я назову тебя… Парки. — Т/ И, тебе лучше проснуться. А то ещё сдохнешь. — сказал кот Парки. Сидела, а шоке перед котом. Я резко просыпаюсь. Меня берёт дрожь, я понимаю, что мои родители никак не могли меня забыть, но мне всё равно страшно. Я зарегистрировалась в гостинице, неподалёку от города где я родилась. Примерно 8 часов бежать. В дороге я день. На часах 3 часа ночи. Я решила прогуляться по городу. Иду по улицам замечаю кота с такими же глазами. — Котейка, привет. Хочешь поесть? — протягиваю коту сосиску. — Мяу мяу. — Прости, я не понимаю тебя. Пошли ко мне. Не знаю почему, но мне кажется мы уже знакомы / Блять, конечно знакомы. Кто тебе контракт дал, а? И я тебе говорил, чтобы ты назвала то имя которое сказала во сне. Ты думаешь я зря это сделал? Вот сложно с вами, людишками, но интересно. Ладно, пошли / Я видела, что кот пошёл за мной. В комнате. — Слухай, я тебя во сне видела. Я тебя там назвала… Пурка? Попкорн? / Да уж. Тебе видео память досталась с прошлой жизни / — Мяу! — что-то сказал кот. — А блин, точно Пипка!  — Ш-ш-ш. — шипит котейка. — Пипка, ну что ты шипишь. Вроде бы я так тебя называла? -… Прошло 10 минут — Бля вспомнила, не Пипка, а Парки! — вспомнила имя из сна. Смотрю на кота и понимаю, что он агрессивно настроен. — Парки, не пугай, пожалуйста. — А вот скажи, как на тебя ещё смотреть? Ты блин 18 мин сидела думала. Я думал тебя уже расцарапать. — сказал кот. — Э… А… Как? — в таком ахуе я не было 12 лет. — Потом поймёшь, когда вспомнишь. А если тебе будет скучно то просто назови имя и я появлюсь. Пока. — резко исчезает Парки. ~ Так, девочки. Это точно шизофрения. Лучше продолжить путь. А то точно с сума сойду ~ Спустя 8 часов возле дома родителей ~ Так, Т/И. Это был сон. Они тебя помнят, хоть они и не видели тебя около 2 лет. Просто постучись ~ Я постучалась, никто не открыл. — Ааа. Опять сон повторяется. — схватилась за голову и присела около двери. — Т/И? Это ты? — сказал знакомый женский голос. — Мама? Мамуля, Папуля, я так рада вас видеть! — запрыгнула я им на шеи. — Я к вам ненадолго, у нас скоро начнутся последний этап, а мне надо поддержать друзей. — Я надеюсь на день, ты останешься хоть? — спросил папа. — Да, останусь! — радостно ответила. — Давайте зайдём, а то у нас пакеты и наверное все мы хотим кушать. — сказала мама. Зашли в дом, поговорили. Я рассказала, что со мной творилось эти 2 года. После того как поели, мы пошли спать. Но из-за прошлого кошмара я не могла уснуть и решила прогуляться до того домика на дереве. Там была такая же атмосфера как и много лет назад. Я не заметила как уснула. Мне опять снился сон. Но это было уже не здесь, а в Конохе. Там была бойня, деревня почти разрушена. Я вижу бой между человеком чем-то похожим на змею и 3 Хокаге. И дальше передо мной встаёт следующий эпизод — похороны. Кого я не знаю, но чувствую жопой, дело плохо.Резко я просыпаюсь. — Что это было? Парки, ты где? — А тебе иногда вещие сны снятся. Но какой из снов вещий не известно. — объяснял Парки. — Допустим, что я поняла. — Ой, ну и фиг с тобой. Просто знай, что тебе снятся такие сны. Окей? Окей. — Ладно… После разговора с Парки, я вернулась домой прикол в 3 ночи. Весь день я провела с родителями. Я предупредила их, что я отправлюсь назад ближе к 12. До начала последнего этапа оставалось 3 дня. Я понимала, что я походу не успею и я решила предупредить ребят через почтовую птичку. Он ещё птенец, но очень быстрый. Его зовут Коичи. Я отправила письмо Куренай-сенсей, надеюсь, что то мог не окажется правдой. Уже 12 ночи и я отправилась к тётушкам. Славно богу, что они говорят куда они идут. Уже 2 часа дня. Ищу Шизуне, т.к она сказала, что будет делать здесь. Встретила Шизуне, мы пошли к тёте Цуне. — Т/И, Цунаде-сама хочет тебя ещё кое чему научить. — шли мы в номер где они остановились. — Надеюсь, ты, никуда не спешишь? — Ну я предупредила, что меня возможно не будет. Но я чёт переживаю за них и за деревню. — я унеслась в свои мысли. — Ну надеюсь эти переживания ты забудешь, когда будешь тренироваться. А для тебя это примерно неделя тренировок. Я просто кивнула. Пришли мы к Цунаде, она сказала, что тренировку начнём завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.