ID работы: 9962799

История Неджи и Т/И

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
На тренировке — Ну что? Ты поняла? — спрашивала Цунаде объясняя мне как вызвать зверя. — А ведь не обязательно я должна призывать Кацуи? — Ну, не обязательно. Кроме жаб, слизней, змей, собак и других, есть так же много могущественных существ. — Блин, хочу моль или кота! — смотрела я на Цуну с пламенем в глазах. / Ебушки воробушки, да она сума сошла / — Ну, насчёт моли не знаю, но кота вполне вероятно. — Цунаде задумалась. — Ладно, давай кого нибудь призови. — Ага, секунду. — быстро складываю печать и подношу к земле. Появилась лиса. У неё было 5 хвостов. — Ути боже! Какая милая, так ещё 5 милейших хвостов. — Пытаюсь погладить её, но не получилось, она отошла. Лиса резко превращается в девушку. Мы стояли в шоке. — Эй, ребят. Я конечно понимаю, что вы первый раз с таким сталкиваетесь, но проявите уважением. Особенно, юная леди, которая меня призвала. — сказал лисичка. Мы ещё большем шоке. — Привет, меня зовут Т/И. А тебя как? — Здравствуй, Т/И. Меня зовут Камэ. — Ты ведь кицунэ, да? — Да. А откуда ты знаешь кто мы такие? Нас редко кто призывал. Да и в истории мы не появлялись. — поинтересовалась Камэ. — Я не знаю. Мне просто в голову слово пристало и я решила сказать его. — Я хотела спросить. Камэ, сколько вас всего раз призывали? — спросила Цунаде. — Можно посчитать на пальцах одной руки. Призывали 4 раза, это 5 раз. — спокойно сказала лиса с пятью хвостами. — Так, если подумать, то… — чутка тупила я. — Да, у тебя очень редкая способность. Я существую со времён начала этого мира. Я повидала всё. И Кагуи, и её сыновей, и сыновей одного из сына. Как это смешно не звучало. — начала хихикать Камэ. — Камэ! Будешь пирожок с вишней? — Давай. Почему бы и да. — кицуне начала рассматривать пирожок. После этого она его укусила. — Ммм. Это так вкусно! Как… Как я даже не знаю что? Просто божественно. Есть ещё? — спросила Камэ у меня. — Я обычно покупаю в деревне, так что как приедем я куплю ещё. — Спасибо, Т/И! Ладно я пойду, а то у тебя уже силы на исходе. У тебя хоть и много запасов чакры, но чтобы призвать меня как минимум нужна 2/3 (две третьих) твоей чакры. А для обычного человека почти вся. Так что… Больше тренируйся и будь внимательна, ведь никто не знает что может произойти за эти года. До скорого. — Камэ ушла. После слов кицунэ я посмотрела на Цуну. Она поняла по взгляду, что я хочу прямо сейчас начать тренироваться. — Ладно. Пошли… 5 утра. Цунаде меня уже тренирует. Я тренируюсь чтобы расширить запасы чакры. Ну и параллельно мы тренируем и физическую силу. Уже прошло 4 дня с момента тренировок. Для некоторых экзамен на чунина ещё не окончен и сегодня как раз последний день. Куренай-сенсей должна обратно отправить Коичи с боями на последнем этапе. — Т/И! Пора! — крикнула Цуна. — Хватит хуи пинать, пошли давай! — Подождите. Коичи придет и я пойду. — Когда твоя птица прилетит? — Он должен с минуты на минуту прилететь. — пытаюсь высмотреть его. — О, летит. — машу руками. Балобан (вид птицы) прилетел и сел ко мне на голову. Я вытащила записку и начала читать… — Так, первый бой… Наруто и Неджи. — я заметила на месте. ~ Наруто, сдержи слово и покажи ему где раки зимуют ~ — Дальше, Саске и Гаара. Потом… Шикамару и Темари. И… — Т/И, ЁПТ ТВОЮ МАТЬ! Хватит прохлаждаться. — кричит тётя Цуна. — Хорошо. Уже иду. На следующий день. — Цунаде-сама, Т/И! Коноха… Коноха разрушена! — Коноха, что?! — спросила Цуна. — Кто это сделал? — Орочимару и ему помогала деревня песка. — сказала Шизуне. — Вот сукин сын. А что с третьим? — Он мертв, да? — сказала я. — Откуда ты узнала? — спросила Шизуне. — Просто, примерно 4 дня назад мне снился сон. В этом мне коноха была разрушенная и человек похожий на змею и 3 Хокаге сражались. Что было с ними я не знаю, но следующий кадр был таков. Были похороны и по середине был человек похожий на третьего. Вот я сейчас и подумала, что этот сон оказался вещим. — после моего рассказа они молчали. — Так, Т/И. У тебя 2 варианта. Или ты отправляешься в деревню, или идёшь с нами и мы продолжаем тренировки. Я конечно сказала тебе возвращаться, но ты уже сама вправе выбирать. — Я пойду с вами. Я должна научиться не тратить много чакры когда буду призывать Камэ. — Тогда решили. Собираем вещи и уходим. — сказала Цунаде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.