ID работы: 9962799

История Неджи и Т/И

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Выбежав из домика я встретила ТенТен и Неджи. — Привет, ребят. — Т/И, здоров. А что ты выглядишь так как будто ты 30 кругов по Конохе бежала? — Ага, то есть, убежав от Шизуне которая была на грани злости — это 30 кругов по Конохе! Весело. Буду так каждый день делать. — Бугагага. Я думаю в какой-то момент ты не успеешь убежать. - говорила ТенТен. — Это ты точно подметила. Ни жизней, ни нервов, ни дыхалки не хватит.🤔 ТенТен просто валялась на земле от смеха. А Неджи просто улыбался. — Как бы сказа Ли «ВОТ ОНА, СИЛА ЮНОСТИ!!!"👍 — ТенТен пародировала Ли. Теперь мы вдвоём валялись и орали как не понятно кто. — Я конечно понимаю, что вам весело, но… — А вы куда-то спешите? — прервала я Неджи и положила локоть ему на плечо. — Да не особо. — сказала ТенТен вытряхивая грязь с одежды. — Т/И, ты понимаешь, что сейчас странно выглядишь? — спросил Неджи. — Да, вполне. — Ха, ну ты конечно даёшь. Ладно, я наверное побегу. Родителям надо помочь. — ТенТен убежала оставив нас вдвоём. Немного подумав я решила кое куда пойти. — Ей, ты куда? — Узнаешь потом, если найдёшь меня! Игра началась! — с этими словами я испарилась. — Ей, что за игра вообще?! Неджи думал где я могу быть. Сначало он решил зайти ко мне домой, там меня не оказалось. Потом ещё пару мест где я любила хорошенько перекусить. Но спустя часик или меньше он меня нашёл. — Наконец-то, я тебя нашёл! — говорил Неджи стоя надомной. — Ну, блин. Я хотела вздремнуть. Знаешь как хорошо спиться здесь. — Вставай уже! И что это была за игра?! Просто найти тебя?! — Ой, да ладно тебе. Успокойся, посмотри на озеро, прислушайся к звукам природы… — Кстати… — присел возле дерева. — Да, это то место куда обычным смертным нельзя. И могут здесь быть клан Хьюго. А ещё я сказала здесь лишнего про фамилию Хьюго. — спокойно и умиротворённо перебила Неджи. — Почему? — Я просто подумала, ещё раз подумала, и ещё… — Короче, я понял. Ты вообще не думала, а просто решила отказаться от слов. — И да. И нет🙃 — Лаадно. Кстати там собирают собрание 5 каге. Ты ведь знаешь, кто будет шестым? — Да. И я так сильно хочу его ёбнуть. Сильнее чем Саске. Но он за меня это сделает.😊 — У тебя что-то не то с настроением. — Угу. Меня расстроило несколько новостей, пока я здесь сидела. — резко поменялась я в лице. — И что же? — Я думаю… Смогу сама решить эти проблемы. Ведь я единственная знаю ситуацию. — Но… — Ладно, мне пора. Завтра трудный день. -… — Неджи заметил, что вместо грустной, паникшей девушки которая пару секунд назад сидела перед ним, резко появилась весёлая и жизнерадостная Т/И, которая ушла. Он понял, что во мне что-то изменилось. — А, пока я ещё не ушла. Давай дадим друг другу обещание! — И что же это? — Ну во-первых, я знаю что я для тебя небезразлична. — //_ // — Неджи начал краснеть — А во-вторых, у тебя есть шанс😊 — чутка начала и я краснеть. — А, что?! Есть шанс?! — Да! А вот про обещание я расскажу тебе потом! Хорошо? Хорошо! — А! Подо… жди — не успел Неджи договорить как меня уже и след простыл. Pov Неджи ~ Да, что с ней творится?! Что вообще за «новости» которые её расстроили и это обещание, которое она расскажет позже? Может Хината что-то знает о этих новостях? Нет вряд-ли. Она сказала, что она одна знает ситуацию. Ладно, надеюсь всё будет в порядке ~ Конец Pov Неджи Пару часов назад — Блин, Неджи. Почему ты так долго. Может, поговорить с Парки? — не долго думая я крикнула его имя. — Парки! — Блин, ну зачем прерывать мой сон? — Ой, прости, прости. Слухай, я вот хотела спросить. — О чём? — Есть ли быстрый способ вспомнить мою прошлую жизнь? — Ты уверена, что хочешь вспомнить всё? — Да, вполне! — Так, говорю сразу. Если что-то в тебе поменяется, я не виноват. — Да-да, давай уже! — Ой, ля. Один геморрой с тобой. Спустя какое-то время я вспомнила. -… — я не могла вымолвить ни слова. — Сама хотела вернуть все свои воспоминания. — Я знаю… — И ты реально кроме этого ничего не скажешь? — Мне надо продумать план… — Ого. Вот это серьёзный настрой. Я тебя 17 лет такой не видел. — Парки был удивлён.  — Ха, видимо я была серьёзной в прошлой жизни. Почему «видимо была»? БЫЛА серьёзной, но иногда. Хех. ~ Так, я не знаю, что будет если я кого-нибудь спасу на войне. Ну начнётся новая история это 100%, а если ничего не сделаю то останется всё как есть. Неджи умрёт. Да и главный штаб тоже. Асуму и Джираю спасать уже поздно, только если у Камэ есть какая-то скрытая способность, в чем я сомневаюсь. Стоп, стоп, стоп ~ — Паарки! — меня осенила идея. — Что тебе ещё надо? — А что за условия были в контракте? — А! Ты про это. — Там ведь было что-то наподобие «перерождения», но что-то похоже из аниме ре: зеро. И получается если понять где это «точка сохранения» можно придумать несколько вариантов для спасения остальных. — Эээ. Допустим я что-то понял. — Так ладно. Принцип мы поняли… — Т/И, я наверное пойду. Сюда кто-то идёт. — в то же миг Парки исчез. ~ Ну ладно, буду импровизировать! Хехе ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.