ID работы: 9962799

История Неджи и Т/И

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Прошло полгода. За это время много, что произошло и изменилось. В команду 7 добавился один человек — Сай. Он не очень искренен, но походу он хочет понравится ребятам. И вместо Какаши временным командиром стал Ямато. И как раз после сформирования этой «новой» команды они пошли искать Саске. Точнее они знали где может быть он. Примерно через месяц как я вернулась в деревню было ещё одно нападение Акацуки. Они пришли в храм и убили главного монаха который был бывшим телохранителем знати Страны Огня… — / На этом мысль Т/И заканчиваются потому, что… А хрен знает почему. Я объясню всё коротко и ясно. Появились Акацуки, они убили и взяли с собой этого монаха для получения награды. Потом Коноха отправила несколько команд на перехват и только одной команде повезло… Ну как сказать повезло. Так ещё короче, Асуму убил Хидан (один из Акацуки). Все рыдали, плакали, кто-то входил в депрессию. И выяснилось то, что Куренай беременна. Потом команда 10 всё-таки отомстила за учителя. Весело, круто. А ещё несколько ребят пошли искать Саске. В чем была причина хз. И когда Саске сражался с Итачи. Его брат умер. Т/И, можешь продолжать… / — быстро и коротка рассказал ситуацию. — Спасибо, Парки. Так вот… Потом Джирайя отправился на задание в Деревню Дождя. Там он узнавал больше о Пэйне из Акацуки… И во время битвы с ним он… Умер… Но Джирая выяснил, что Пэйн — это не один человека, не одно тело… После этого Пэйн напал на Коноху. Многие могли погибнуть, но благодаря Наруто который нашёл Нагато и провёл курс «Нарутотерапии». Тот после терапии использовав свой риннеган и оживил всех тех кого он убил… — /И угадайте, что было дальше. Был совет 5 каге и что там произошло?! Правильно! Тоби или Мадара объявил 4 Мировую Войну Шиноби. Молодец пацан, к успеху шёл. Но мы знаем кто он на самом деле🙃/ — ААААА! Да хватит меня перебивать! Достал уже! — / Ой, да ладно тебе. Так же интересней. Когда не один человек рассказывает / — ТЫ ВООБЩЕ НЕ ЧЕЛОВЕК! — / Эй, это было обидно… Вообще-то/ — Да мне насрать! Не перебиваю меня! Хоть ты и демон который может изменять судьбы людей, но по условиям контракта, у меня есть твоя способность. Поэтому судьбу мою, ты не изменишь. — / Понял, понял. Не кипятись. Можешь продолжать / — Спасибо. И так я хотела рассказать, что произошло до собрания 5 каге… После нападения Пейна, велись восстановительные работы. Все кто мог шевелится, помогали остальным. Вспомнив, что сделала тётя Цуна, я сразу пошла её искать. ~ Так, Цунаде, Шизуне, Цунаде, Шизуне… Где они?! О, Шикамару! ~ — Шикамару! — А? О, Т/И. Что-то хотела? — Да, хотела! Где Цунаде или Шизуне?! Шикамару понял, что я успокоится не смогу пока их не найду. — Там. — показал он на строение. — Спасибо! Страна не забудет твой подвиг! — я побежала туда куда указал Шика. — Ага. Врываясь внутрь виду Цунаде и Шизуне. — Тётя Шизу! Что случилось?! — Цунаде-сама… Она истратила почти всю чакру. — Она использовала бьякуго?! — Да. И из-за этого она сейчас такая и не просыпается. — Может её как-то подлечить или чакру передать. У меня много! Давай я попробую… — Т/И! Я понимаю, что ты хочешь хоть чем-то помочь Цунаде-саме. Но ты знаешь как опасно передавать чакру другому человеку! Я знаю, что ты видела как Чиё-сама делала это с Гаарой… — Но ведь это была техника которую знала только бабуля Чиё для воскрешения мёртвых! А если Цунаде жива, то со мной ничего не бу… — Это не так! Не зависимо от того сколько у тебя запасов чакры и жив человек или мёртв, ты всё равно можешь умереть. — Н-н-но… — я начала рыдать — Т/И, не плач. — Шизуне обняла меня. — Дай ей время восстановиться. Я обещаю, что Цунаде вернётся. — Хорошо… Но кто будет Хокаге? Тётя Цуна ведь сейчас в не состоянии что-либо делать. — Возможно 6 Хокаге будет… Данзо. — Чтоо?! Данзо, будет шестым?! Да этот мир походу сошёл с сума! — Т/И, успокойся. — Да как блин успокоиться?! Этот уё… Ушлёпок! Хочет занять место Цунаде! — Да ёпт твою мышь! — Ась? Шизуне, всё в порядке? — резко я успокоилась. — Если будешь орать, то кубарем катись от сюда. Не мешай Цунаде отдыхать! — Агась. Поняла. Уже ухожу. — я быстро выбежала из строения. ~ Если разозлить Шизуне или Цунаде то всё, пан или пропал. Ну к ним и Сакура ещё добавилась. ~ Выбежав из домика я встретила ТенТен и Неджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.